Главная /  Форум / СемьЯ / Чем папина любовь отличается от маминой.

Чем папина любовь отличается от маминой.

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
12.09.2010 11:09
Гость (217.116.*.*)
И ещё нюанс который произошол вчера. Я сам позвонил и задал вопрос не хотела бы ты завтра(в субботу) побыть с мальчишками. На что получил ответ что она очень больна и не хотела бы видеться в таком виде: Просто смешно что человека беспокоит вид,а не желание увидеть малышей.А по улице шлёндрать ,Вид её не беспокоит, и состояние нормальное.А вы говорите.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2010 11:10
Гость (217.116.*.*)
И ещё нюанс который произошол вчера. Я сам позвонил и задал вопрос не хотела бы ты завтра(в субботу) побыть с мальчишками. На что получил ответ что она очень больна и не хотела бы видеться в таком виде: Просто смешно что человека беспокоит вид,а не желание увидеть малышей.А по улице шлёндрать ,Вид её не беспокоит, и состояние нормальное.А вы говорите.

#
X
12.09.2010 11:47
Дата регистрации: 18.08.2010
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +18
Победил в конкурсе
Гость (188.186.*.*)моей малышке 2 года и ей не дашь какую-нибудь дешевую игрушку,она в магазине выберет самую дорогую,она уже сама приносит,что оденет на прогулку,а если ей не нравится,то устроит скандал,сейчас(я не говорю за всех)но большинство детей,как бы это грубо не звучало уже в погоне за благосостоянием

С такими рассуждениями как у вас,я одно скажу МНЕ ЖАЛЬ ВАС. А нас счет чем отличаеться папина любовь от маминой ДА НИ ЧЕМ. Отличаеться здесь одно, это любовь САМИХ ДЕТЕЙ к папе и к маме. Насчет старшего ребенка одно скажу,он сам уже в состоянии решить с кем хочет быть, а маленькому нужна МАМА.

#
X
12.09.2010 12:02
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* )
Нас разделили,после развода родителей,брат остался с папой,я с мамой,но через год я тоже переехала к папе,нам с папой было лучше,а с мамой мы особо не общаемся и она особого рвения не проявляет,мне периодически может позвонить,а брата моего она года три не видела,хотя в соседних домах живут!!!ИМХО

Еще раз пишу МНЕ ЖАЛЬ ВАС.

#
X
12.09.2010 12:18
Гость (91.211.*.*)
Складывается впечатление, что маме нужны дети чтобы получать большие алименты от папы и продолжать на них жить припеваючи. Если бы ей действително были нужны дети, то она никогда бы не позволила их забрать (тем более маленького), как говорят - "только через мой труп".

Шведова а мне исренне жаль ваших детей. В детей нужно вкладывать и любовь и материальные блага. Мне жаль детей, которые плачут и просят им купить игрушку (или просто шоколадку), а им отвечают - это дорого, у нас нет денег. Дети ни в чем не виноваты.

#
X
12.09.2010 12:34
Победил в конкурсе
Гость (91.211.*.*) Ой ты батюшки

#
X
12.09.2010 12:58
Гость (89.185.*.*)
[quote=Гость ( 91.211.*.* )
если вы собрались потакать всем капризам своего ребёнка-то ничего путного из него не вырастет. Дети должны знать слово НЕТ! Единственное во что можно вкладываться в детей без ограничений-это в их развитие. А шоколадки и прочая дребедень-это пустое.

#
X
12.09.2010 13:29
Гость (217.116.*.*)
СветланаА
[quote=Гость ( 91.211.*.* )
Вы знаете что и шоколад всё таки нужен,он очень положительно влияет на мозг, но и делать ботана из ребёнка тоже не дело,детства не будет .

#
X
12.09.2010 14:30
Дата регистрации: 03.12.2008
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +20
Гость (188.186.*.*)моей малышке 2 года и ей не дашь какую-нибудь дешевую игрушку,она в магазине выберет самую дорогую,она уже сама приносит,что оденет на прогулку,а если ей не нравится,то устроит скандал,сейчас(я не говорю за всех)но большинство детей,как бы это грубо не звучало уже в погоне за благосостоянием

Шведова а мне исренне жаль ваших детей. В детей нужно вкладывать и любовь и материальные блага. Мне жаль детей, которые плачут и просят им купить игрушку (или просто шоколадку), а им отвечают - это дорого, у нас нет денег. Дети ни в чем не виноваты.

капец методы...

#
X
12.09.2010 18:37
Дата регистрации: 29.07.2006
Дней на сайте: 6702
Авторитет: +117
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Гость ( 91.211.*.* ) , а детки наглеют и наглеют потом машину им квартиру,бедненький-несчастненький ребенок кому родители не купили этого, а потом такие детки живут и не вспоминают про родителей. Дети должны ценить деньги!!! и знать как сложно они зарабатываются.

#
X
12.09.2010 18:49
Гость (188.186.*.*)
Грустная здесь писанина.

#
X
13.09.2010 08:56
Гость (91.211.*.*)
СветланаА

если вы собрались потакать всем капризам своего ребёнка-то ничего путного из него не вырастет. Дети должны знать слово НЕТ! Единственное во что можно вкладываться в детей без ограничений-это в их развитие. А шоколадки и прочая дребедень-это пустое.

Мои дети знают слово "нет". В развитие детей вложено достаточно. И выросли они очень даже путными детьми.

Звездочка
а детки наглеют и наглеют потом машину им квартиру,бедненький-несчастненький ребенок кому родители не купили этого, а потом такие детки живут и не вспоминают про родителей. Дети должны ценить деньги!!! и знать как сложно они зарабатываются.

я рада что могу предоставить детям начальный капиталл в виде машины и квартиры. И поверьте от этого не зависит отношение к родителям. Мои дети знают цену деньгам. Кстати о зарабатывании, старшая учится в институте и подрабатывает, хотя у неё нет проблем с финансами.

#
X
13.09.2010 13:29
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +15
Чужая жизнь потемки... Как не крути, что не делай-будет так как и должно быть.
Если мать не может/не хочет воспитывать детей-зеленый свет папе-и всего лишь наилучшего могу пожелать. И не понимаю, почему вы все сводите к балансу?!-это немало важно в нашей жизни, но тема о родительской любви.
Автор, любите своих детей, не запрещайте им видеться с мамой-дети должны расти в спокойной, теплой, семейной обстановке, без криков, ругани и постоянных выяснений отношений. Удачи вам!

#
X
13.09.2010 14:23
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +2
moki, УУУУУУУУУ

#
X
13.09.2010 14:50
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +9
Гость ( 217.116.*.* ) , я Вас поддерживаю. не все посты прочитала, но из того, что на глаза попало - большинство наездов на вас просто смешны. действительно есть папы значительно лучше мам. иногда детям лучше с папой. это надо смотреть строго индивидуально. просто до определенного возраста для ребенка объективно важнее мама. это физеология и против природы не попрешь. у вас мальчики, это конечно несколько облегчает ситуацию. старший спокойно может с Вами жить, он уже подрострок и ему очень важно иметь хороший контакт с папой. а вот маленький..... ему мама нужна, хоть какая, даже если она вам не нравится. ну, возраст такой, что поделаешь. а лучше всего проконсультируйтесь с детским психологом. что бы детям не навредить. развод родителей это само по себе глубокая травма, а ещё и делёж. совсем плохо. надо постараться сберечь детскую психику. если специалист убедит Вас в необходимости оставить маленького с мамой, может лучше наступить на горло своим отцовским амбициям и сделать так как лучше для детской психики? подрастет, а там видно будет?

#
X
13.09.2010 14:56
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5401
Шведова, вот непонятно откуда столько агрессии? ну не нравится явам то, что автор забрал деток, так можно же в более мягокй форме мнение свое выразить. "тупорылый" или как то еще- зачем??? он же вам посторонний человек. лично вас никак не обидел.
а по теме: мы знаем мнение папы, а что думает и делает мама не знаем. поэтому трудно как то оценивать ситуацию. На конкретный вопос чем отличается любовь?- отлиия, безусловно есть, но если любовь мамина не полноценная ( есть мамы, у кот. не развит материнский интстинкт, важнее какие то свои проблемы дела, чем детки), если мама устает от деток, переживает, что родила и все, теперь нет никакого просвета (а таких мам я несколько знаю), а папа выкладывается весь- и любовь, и будущее деткам незбедное- разве плохо? Разве автор виноват в таком ( судя по теме) отношении мамы к деткам?

#
X
13.09.2010 15:04
Дата регистрации: 01.02.2009
Дней на сайте: 5784
да почему же мама то плохая, а папа хороший. 10 лет воспитывала, была матерью хорошей, а он на стороне завел другую семью, и на тебе-МАМА СТАЛА ДЛЯ ЕГО ДЕТЕЙ ПЛОХАЯ, ну ни бред ли. Мне вот одно не понятно, как можно (а это делают многие) поддерживать его, ребенку 1,10, а у него другой уже есть (И ЭТО ХОРОШИЙ ОТЕЦ)

#
X
13.09.2010 15:22
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 5662
S@AEN, не ставьте знак равенства плохой муж=прлохой отец и наоборот. это разные понятия, между собой не связанные. отношения мужа и жены - отдельная история. речь идет об отношениях родитель-ребенок. там все иначе.

#
X
13.09.2010 15:34
Победил в конкурсе
Ксенюффка
Шведова, вот непонятно откуда столько агрессии? ну не нравится явам то, что автор забрал деток, так можно же в более мягокй форме мнение свое выразить. "тупорылый" или как то еще- зачем??? он же вам посторонний человек. лично вас никак не обидел.

Во первых я утрирую, во вторых это мое мнение,я его не кому не навязываю. В третьх это я еще любя.

#
X
13.09.2010 16:15
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , так и не поняла из ваших постов чем мать плоха??? И если она была такова и раньше зачем же второго лялика рожать стали. Видимо вас все устраивало.
Ну конечно выслушав только вас обьективно о ситуации не рассудишь. Но забирать деток не стоило покрайней мере маленького нужно было оставить с мамой. Ну а то что прячет голову в песок так видимо вы брали все решения на себя и она как говориться привыкла. И что в этом страшного если рядом сильный мужчина????
У меня есть знакомый оч.обеспеченный мужчина тоже развод ну оставил он жене и дочери имущество, в том числе одну кваритру для сдачи жене т.к она за ним не работла вообще. Она все же вышла позже на работу для удовольствия с дочерью постоянно видиться и сженой отношения хорошие.
Для женщины детки это все!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Олик,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юлия84,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
TinkerBell,
caloriaa,
mopsik@,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
vera1516,
Svetlana28,
ksenya72,
vika2012,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
элли,
elena42573,
Скрипочка,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
i-berry,
Ирина392,
natalia75,
МейнкунОксфорд,
E-mila,
Elena28032003,
Avigea,
ah_dilya,
Кулема,
anastasshe,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
avsK,
sunny,
Amely312,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
ValeriyK,
МамаЛера,
natusya999,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
nady1991,
89223953325@bk.,
Марийка,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Татка1982,
NaTaLiLi,
Adrina,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
brusnika77,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
NasNag,
Kisik,
Olyusha,
kiki_t,
valya-76,
Скрыто,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
-Lubimaya-,
masha86-12
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 400
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия