Гость ( 188.186.*.* )
Нас разделили,после развода родителей,брат остался с папой,я с мамой,но через год я тоже переехала к папе,нам с папой было лучше,а с мамой мы особо не общаемся и она особого рвения не проявляет,мне периодически может позвонить,а брата моего она года три не видела,хотя в соседних домах живут!!!ИМХО
СветланаАВы знаете что и шоколад всё таки нужен,он очень положительно влияет на мозг, но и делать ботана из ребёнка тоже не дело,детства не будет .
[quote=Гость ( 91.211.*.* )
Гость (188.186.*.*)моей малышке 2 года и ей не дашь какую-нибудь дешевую игрушку,она в магазине выберет самую дорогую,она уже сама приносит,что оденет на прогулку,а если ей не нравится,то устроит скандал,сейчас(я не говорю за всех)но большинство детей,как бы это грубо не звучало уже в погоне за благосостоянием
Шведова а мне исренне жаль ваших детей. В детей нужно вкладывать и любовь и материальные блага. Мне жаль детей, которые плачут и просят им купить игрушку (или просто шоколадку), а им отвечают - это дорого, у нас нет денег. Дети ни в чем не виноваты.
СветланаА
если вы собрались потакать всем капризам своего ребёнка-то ничего путного из него не вырастет. Дети должны знать слово НЕТ! Единственное во что можно вкладываться в детей без ограничений-это в их развитие. А шоколадки и прочая дребедень-это пустое.
Звездочка
а детки наглеют и наглеют потом машину им квартиру,бедненький-несчастненький ребенок кому родители не купили этого, а потом такие детки живут и не вспоминают про родителей. Дети должны ценить деньги!!! и знать как сложно они зарабатываются.
Ксенюффка
Шведова, вот непонятно откуда столько агрессии? ну не нравится явам то, что автор забрал деток, так можно же в более мягокй форме мнение свое выразить. "тупорылый" или как то еще- зачем??? он же вам посторонний человек. лично вас никак не обидел.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия