,ну ладно не будем растраиваться.
правда можно?! я же каждый день раньше часу не ложусь, это значит можно кушать? 

В спорт зал так и не записалась, все какие то дела
стрип-пластика 3 р. в нед. по 2 ч. - сама же ее и веду =)Завидую
Есть желание пойти на стрип, но как посмотрю, что там все девченки высокие, стройные, а я маленькая, толстенькая
, да уж такой стрип будет. А вы где ведете занятия если не секрет и сколько стоит час?
Лисища
lenoshka, много? у меня тоже привес((( или это отеки???
На системе с марта 2010, периодически нарушаю, соблюдаю не четко, зарядку НЕ делаю, изредка кручу обруч, кофейный скраб и антицелл крем делала только первые 3 мес.... по весам отвес не оч большой - 5 кг! Но по объемам он есть ТОЧНО!!!! МНЕ ОЧЕНЬ нравиться отражение в зеркале!!!! Я люблю эту симпатяшку (но совсем не худышку
) !!!!!!
, ну я все равно стесняюсь, комплексую
. А вы там как занимаетесь, с шестами, со стульями? Все по серьезному? Хорошо худеется? Я занималась аэробикой и пилатес и сделала вывод что мне нужна аэробика, от нее я худею хорошо. За 3 мес -12 кг и результат держался долго, ну с учетом регулярных занятий.
. В выходные поеду новые покупать, морально мужа готовлю что пора откладывать денежки на новый гардероб
Примите? Три дня изучала систему, мне подходит по настроению. Уже неделю не ем после 6-ти, дискомфорта почти не испытываю. Сложно пока разобраться с сочетаемостью продуктов в обед и ужин, но стараюсь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия