хорошо вам, у вас муж с вами правильно питается. моего не заставишь ничего кроме мяса есть(на прошлых страничках я уже не раз об этом писала.... Мой супруг раньше ВООБЩЕ не завтракал!!!! Пил пиво!!! И кушал оч хорошо, т.е. ВСЕ! Но у него появилось желание стать здоровее, красивее и мне составить компанию! Сейчас смотрим на фото, где он другой..брр.... Старый толстый дядька, а сейчас-молодой и красивый! Сейчас мы все вместе ЗАВТРАКАЕМ!!!! но, не ужинаем...
LeNa
Мой супруг раньше ВООБЩЕ не завтракал!!!! Пил пиво!!! И кушал оч хорошо, т.е. ВСЕ!
ленунчик
.. и самое главное я поняла что нужно плотно завтракать, потом не так хочется обедать, соответственно съедаешь меньше....
elena_trenkina
девочки,посоветуйте,какой йогурт использовать для системного майонеза? какой бы не посмотрела-везде сахар есть в составе.
Фрося71
Еще обещаю начать заниматься на велотренажере (20 минут в день думаю хватит?)
alinvesn
советую попробовать медовый массаж, вот это точно помогает.Я делала на область бедер и попы, а через день на талию и живот(т.к.он очень болючий,сразу не реально вытерпеть все места сразу) через недели две уже было заметно что целлюлит если не ушел то заметно меньше!и кожа нежная такая от него делается!попробуй,лишним точно не будет
Аннетта
уже и пугала себя и уговаривала, толку нет, как вышла из роддома так такая и хожу
lenoshka
Привет девочки!!! В выходные у меня было 2 месяца на системе, итог -15 кг.Никогда мне еще не худелось так легко и не в чем себя не ограничивая, респект от меня девочкам которые создали эту темку и благодаря которым я поверила в систему..
Машенькавряд ли! Если написано до 12 все!!!, значит можно все!!!У меня, как правило, утром кофе, бутеры и конфеты. На фрукты ну никак не тянет. И если честно, летом я не парилась по арбузам, сколько хотела, столько и ела, вес все равно уходит хорошо.
А мне вот тоже интересно 1-2 куска это с учетом утра?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия