Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Худеем вместе по системе "Минус 60"!!! Присоединяйтесь!

Худеем вместе по системе "Минус 60"!!! Присоединяйтесь!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
11.10.2010 20:31
Гость (188.16.*.*)
МаринВитальна, нет не поздно завтра в обед разошлю табличку
Ответить на это Цитировать

#
X
11.10.2010 23:19
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +5
lenoshka, молодчинка!!!! Восхищаюсь !!!!
Мне бы хоть 5 кг сбросить

#
X
12.10.2010 00:11
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я начала пресс качать, когдато давно муж купил специальное колесико с ручками, стоишь на коленках и катишь это колесико вперед. Вчера сделала всего десять раз, сегодня еле разогнулась, сегодня сделала уже 30 раз. Постараюсь не забывать и делать это хотя бы месяца два, а то после родов прошло 1,3, а живот до сих пор висит немного.

#
X
12.10.2010 10:05
Все правильно! Надо совмещать систему и занятия спортом. Я тоже хожу на фитнес (там и пилатес, и бодифлекс и йога. все по очереди) мне очень нравиться. И еще лишний повод слинять из дома и развеятся У меня сыну почти 9 мес. живот втянулся, а вот кожа и жирок немного дряблые. Мне тренер сказала, что это просто так качая прес не уберешь. Надо еще массаж живота делать обязательно.

#
X
12.10.2010 17:57
lenoshka
Жужик,Так у меня и лишнего веса ого-го.Чем ближе к норме ,тем сложнее.Да я еще думаю что тут все вместе и система, и бодифлекс,организму от такого напора деваться некуда было.
у мня тоже ого-го, как это не печально

#
X
12.10.2010 17:59
Врединка, у меня щё из-за кесарево над швом живот нависает, чтоб этого не было он должн быть плоский плоский

#
X
12.10.2010 19:01
Дата регистрации: 19.04.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +10
Разместил рецепт
Всё, табличку разослала, прощу прощения, что не было на прошлой неделе - была запарка с чертежом

#
X
13.10.2010 09:35
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5585
Авторитет: +4
Показать на карте
Привет, девочки! А мне хвастаться пока не чем, но зато и не полнею( после шести держусь), а так кучища нарушений, поэтому вес вниз и не идет. Объемы за месяц всего на 2 см. убавились. У меня к знающим такой вопрос: мне кажется, что я с утра очень много ем и поэтому не получается, то есть "утром можно есть все" - я выполняю четко, а остальное как попало. Может утром тоже стоит раздельное питание контролировать? А так я придерживаюсь системы месяц, вот с ребенком поспорила,что к новому году 10 кг скину, но пока проигрываю.

#
X
13.10.2010 09:52
Дата регистрации: 30.10.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +12
Фрося71, я утром ем всё, что хочу. Но ещё важный принцип системы, что все три приёма пищи должны быть одинаковы по насыщаемости, т.е. например не так чтобы утром тарелку пельменей, а вечером 2 яблочка.

#
X
13.10.2010 12:27
Дата регистрации: 10.08.2008
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +56
Девочки, добрый день, у меня результатов пока нет, ну 1 кг, он не считается, туда-сюда ходит. Пока неделю приспосабливаюсь на покушать до обеда, основная еда вечером, а утром только кофе пила, вот вроде бы сегодня получилось.

#
X
13.10.2010 16:41
Разместил рецепт
У меня тоже вес ходит туда сюда, только за последние две недели упал ниже 61 кг., а так стоял на границе и все

#
X
13.10.2010 23:05
У меня вообще то 59 кг, то 62 пляшет со страшной силой! Ну ни как не хочет падать или стоять на месте

#
X
14.10.2010 11:53
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: 0
Девочки, а меня такой вопрос: как вы относитесь к тому, что, говорят, после 6-ти не есть вредно? Вроде бы промежуток между приемами пищи не должен превышать 12 часов, иначе это скажется на пищеварении, что-то там с желчью связано. Мы с дочкой завтракаем в 10 ч. Меня свекровь по этому поводу озадачила, вот думаю, а может права она?

#
X
14.10.2010 12:29
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +19
Машенька
Всё, табличку разослала, прощу прощения, что не было на прошлой неделе - была запарка с чертежом

Привет! А я тоже хочу табличку, что для этого надо???

#
X
14.10.2010 12:37
Дата регистрации: 24.08.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +19
А я уже 3 для питаюсь по системе, но до сих пор не знаю свой начальный вес, весы дома сломались
Муж меня каждый вечер пытается на что нибудь вкусненькое подбить но я держусь,

#
X
14.10.2010 18:36
Разместил рецепт
Кэйт, а в интернете что пишут по этому поводу?
olechka, по понедельникам вы присылаете замеры в личку Котофоту (вес, объем груди, под грудью, объем талии, бедер, когда будете присылать первый раз еще нужно указать желаемый вес, рост и свое имя)
во вторник вам вышлют табличку уже с вашими данными

#
X
14.10.2010 18:46
Разместил рецепт
Девочки я вот думаю, надо наверное табличку почистить, а то там есть те кто ни разу не отписывался и стоит уже не один месяц в табличке, я надеюсь никто не будет против?

и еще. Дата последнего визита Марсиянки на сайт - неделю назад, так что, возможно, она скоро вернется в наши ряды

#
X
14.10.2010 21:18
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: 0
Машенька, пишут разное, к примеру:
Как часто от подруг и знакомых мы слышим эту фразу: «Я после шести не ем!» Многие, таким образом, пытаются сбросить лишние килограммы, набранные годами. А вы сами не задумывались, эффективен ли такой метод ограничения в питании? Может быть, у вас даже есть опыт подобного голодания? Да, именно голодания. Если после 18.00 вы не едите, скажем, до 7-8 утра, вы голодаете 13-14 часов (вечер-ночь), причем каждые сутки. А режим голодания чрезвычайно вреден для организма, поскольку замедляет процесс обмена веществ. Разве этого вы добиваетесь? Естественно, за первые несколько дней, а возможно даже и недель, вы сбросите несколько килограммов (2-3), не более.

Потом, наступает режим затишья, вы не едите, но и не худеете. Причем, целлюлит как был, так и остался с вами. Живот с утра, конечно, уже так не выпирает, но к вечеру, эффект пропадает. Почему? Потому, что утром первый прием пищи становится для вас настоящей инсулиновой атакой, которая спровоцирована длительным перерывом в приеме пищи. Такие всплески приводят лишь к накоплению жира, а не его сжиганию.

К тому же, отказываясь от ужина, довольно скоро вы начнете задумываться о том, что надо бы ещё урезать рациончик, ведь процесс запланированного похудения остановился. Подобные действия неминуемо приведут вас к голодной диете, которая не только с лихвой вернет, вам ваши килограммы, но и добавит ещё парочку, чтобы обезопасить организм на случай незапланированного расхода энергии (очередной голодовки).

Как видите, подобная схема питания заводит в тупик. От чего пытались убежать к тому и вернулись, нарушив, между прочим, ещё и эмоциональное равновесие. Ну, подумайте сами, приходите вы с работы уставшая, загруженная дневными проблемами, а тут ещё и семья требует внимания. А вы о чем думаете? «Как хорошо бы было сейчас плотно поужинать, картошечки бы жареной да с котлеткой или селедочкой! Ну, уж, нет, я же худею! А как же хочется есть!» Вот так под «невыносимое урчание» вашего желудка вы проводите вечер, ночью не можете уснуть, потому что под какой-то там «ложечкой» сосет невыносимо, и мечтаете о сытном утреннем завтраке.

Я вовсе не призываю вас наедаться до отвала и забивать себя разными вредными продуктами! Я лишь советую вам вместо «ведер зеленого чая» съесть порцию салата из свежих овощей и кусочек отварной, запеченной рыбы либо постного мяса, или же съесть порцию нежирного творога. Вы будете сыты и довольны! Причем ваша фигура не пострадает, а возможно даже улучшится, если вместо того, чтобы отказаться от ужина вы срежете пару сотен калорий, заложенных в других приемах пищи, например, вместо сладкой газировки или сока, выпьете стакан минеральной воды, а сэндвич приготовите без маргарина и сырного ломтика.

Запомните раз и навсегда, если вы хотите быть в форме или сбросить лишние килограммы, голод вам не помощник. Перерыв между приемами пищи не должен составлять более 3-4 часов. Последний прием пищи должен быть за 2-1,5 часа до сна. Но если перед тем как отправиться в кровать вы почувствовали приступ голода, обязательно! выпейте стакан молока или нежирного кефира.

Эти продукты вам не навредят, зато позволят спокойно уснуть и поддерживать метаболизм на нужном уровне. И, конечно, занимайтесь аэробикой и силовыми упражнениями. Тренировки опять же помогут ускорить общий обмен веществ, и в покое вы будете сжигать больше калорий (при том же рационе), чем если бы вы не тренировались, плюс эффект дополнительного расхода калорий на самой тренировке, не говоря уже общем оздоровительном влиянии фитнеса.

Некоторые диетологи наоборот советуют не есть после 6-ти, говоря о замедленном метаболизме и о разгрузке организма...
Вот я и не пойму, кто прав.

#
X
15.10.2010 00:20
Разместил рецепт
Ну то что максимум 2-3 кг это не правда, это заметно на опыте наших же девочек, и Миримановой тоже, убедительно звучит про обмен вещ-тв, но я не знаааааю прямо

#
X
17.10.2010 20:40
Дата регистрации: 21.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, а я после 6 съедаю яблоко. Где-то в 8 вечера, иначе мой хронический гастрит не простит мне этого)))) За неделю 2 кг, объемы по 4-5 см уходят.. И утром жрать (именно жрать, а не кушать) уже не хочется))) так поем кашки чуток, печеньку....
ну когда привыкаешь к системе, то в кайф становится. только пока готовлю почти для всех разное, для дочи, папы и себя... вот тут и худею, тк все приходится делать со скоростью звука)))
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
лима,
m@rmel@dk@,
Шел,
Ям@м@2,
Felor,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
малика,
Флоя,
Elenk@7,
Lena07,
Маритка,
OksSmirnova701,
shen_tanya,
ACProXa,
Осинцева,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Irisha87,
Tanya@87,
lak07.01.83,
Tiger_cub,
777Астра,
Jul.AB,
julia_zolotova,
pusa,
Vladislav07,
Лора24,
72Elena12,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
аня070175@,
vesnushka81,
Со-ва-73,
Л.В.,
aksinya,
ewa669,
манишка777,
tata88,
SvetaV,
Mashulia,
Tesh83,
920222,
kelly81,
Ольга-Гербера,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Беляна,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
LENHIC72,
лика2121,
Zefir06,
Liubov@.ru,
daiana,
мамаЯсика,
pure,
Irina-mama,
Babsy,
ishestakova,
Marso_72,
Nick38,
MiaMia,
irina2016,
Юлия_F,
sveta19883,
Любашка83,
Рузанна98,
bassmen,
АНН63,
Elena300407,
Alsushm,
М@лина-калина,
marikamama,
Mirag666,
Мама_Сони,
nadi3300,
@Berezina@,
мамЛен,
tanyabas,
котенок,
Снежинка@,
Паршина,
wirta,
Есяфрем,
kimster_,
Vasiliy,
arinashevanyova,
alisasinichka,
wanderer,
Моргуновы,
gulread,
Shakti,
meloch85,
Успешн@я,
М@ргош@
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 252
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия