Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
25.01.2015 13:08
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +1
Sunny_L, стрижка очень тебе идет!!
у меня с волосами тоже беда,длинные не отрастают, все что наросло во время беременности выпало, сейчас отрастает, и такой подпушек...просто капец, еще по структуре раньше волосы были пушисто-волнистые, пару лет выпрямляла кератином, а сейчас вообще что то непонятное, и не вьются но и не прямые, тоже хвостик достал, когда в свет выходим делаю укладку, либо выпрямляю утюжками, либо брашингом укладываю, но на это надо минимум 40 минут, каждый день мне Тимофей не даст столько времени)))))))))хотела опять выпрямить кератином, но объема совсем не будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2015 13:35
Гость (82.145.*.*)
Sunny_L, оуууууу ты и правда кардинально подстриглась, но очень клево )))))) есть у меня мастер здесь в Омске со школы у нее стригусь вот и думаю пока здесь к ней сходить, подстричся только бы потом муж не выгнал из дома уж слишком он любит мои длинные волосы)))))
Отредактировано модератором Koshelechek 25.01.2015 13:39

#
X
25.01.2015 18:29
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +11
Sunny_L, красотка,исхудала вся
Koshelechek, попробуй..волосы не зубы... Отростут
Сейчас в шапке.можно весной.

#
X
25.01.2015 19:18
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4183
Девочки, кто ставил приорикс, говорят на нее темпа поднимается и на 8 сутки, кто с этим сталкивался?.. ее то стоит делать или тоже можно отложить на лето?

#
X
25.01.2015 19:45
Гость (82.145.*.*)
Девочки я вот хотела спросить про прививки в год как ставили? Где??? Платно не платно?? И есть ли на какие нить реакции прививки ????

#
X
25.01.2015 22:48
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +3
Koshelechek
Katty_312, ну мы так же в валенках, но я все равно ставлю его на ножки или на свои и хожу так с ним или ставлю его на ножки у лавочки и он со снегом играет!!! На горке катаемся ему капец как нравиться у нас тут еще каруселька есть тоже катаю его, а потом дома еще игры игры и все сегодня уснул через 10 минут после как положила его)))))))) ну тьфу- тьфу- тьфу)))))

Девочки страшно хочу новую прическу и незнаю как подстричся, боюсь что потом пожалею что отрезала волосы ведь всю беременность растила)))) вообщем у меня головоломка!!!??)))) вот она в нее влюбилась

мне очень понравилась стрижка, но ее можно смело стричь, если волосы прямые и не вьются и их не надо будет укладывать постоянно))) я тож 1 раз подстригалась коротко, очень понравилось, но надоело их выпрямлять, в итоге хвост, хвост, хвост а скоро весна...

#
X
25.01.2015 22:51
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4251
Авторитет: +3
про сон))) мы тож переходим на 1 сон, просыпаемся около 9, около 12 начинаем хотеть спать, я бодрю и тяну до 13-14 и потом спим до 15-16 и в 2100 уже сил нет у ребенказасыпаем уже совсем без слез, выбрала игрушку и теперь всегда доче достаю ее когда укладываемся спать, уже любит эту игрушку прижимает, довольная))

#
X
25.01.2015 23:09
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6929
Авторитет: +10
Mamika_e, а мне кажется ты просто перепугала сына и он твои вскрикивания воспринял как приказ:нельзя есть титю. От этого и плакал ночь, хотел титю, но ослушаться не мог. Уверена что вернуть гв еще можно, но я поняла что ты и сама этому уже [ценз] что все закончилось. Ну что ж, понять можно, растите здоровенькими в любом случае.
AnnaM83, ты меня не спрашивала, но все же, если есть желание кормить дальше, то стоит разобраться в поведении твоем и ребенка, уверена, это обоюдное недопонимание и все. Если грудь кусает, забирать нужно, кричать, орать не нужно. Грудь не давать ребенку, а вкладывать в широко раскрытый рот, особенно трудно это ночью, включай ночник что бы видеть как взята грудь.
Koshelechek, в год смело ставь бесплатную прививку корь-паротит-краснуха, переностится без проблем.

#
X
25.01.2015 23:38
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4183
Natka, у нас в поликлинике ставят импортную в одну ножку,бесплатно, а если заканчиваются, то российскую в обе, как то не хочется колоть так много ))) я медсестра сказала что если будут ставить в обе, не приду, успокоила, сказала вакцин много )))) но про реакцию , ты сталкивалась ? Типа даже сыпь может быть и темпа , через 8 дней .

А еще, счас общаюсь с одноклассницей, у нее ребенку 7 мес, когда были маленькие стали набирать вес , их отправили к эндокринологу, те на узи, оказывается железа вилочковая в груди увеличена, все прививки отменили до года , типа из за этой фигни, у ребенка может быть аллергич реакция и снижен иммунитет. Это пипец, я говорю, чего только в природе нет. Вот она спрашивает, а тюмени не подскажете эндокрин хорошего ?

#
X
26.01.2015 00:17
LenochekShum, про две ножки не слышала, моим детям ставили один укол. Спасибо, за информацию. Про сыпь тоже не знаю, знаю что ставить нужно, у моих реакций никаких не было.

#
X
26.01.2015 00:31
Дата регистрации: 24.06.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: 0
Девочки, привет! Всех, чьи ДР пропустила - поздравляю! С годовасием!!! Растите здоровыми и счастливыми!

Наташа, можно я в ваш диалог на счет отказа груди влезу. Если ребенок вскрики от боли воспринял как запрет, почему тогда оказывался когда грудь ко рту подставляли? он решил что мама на прочность его проверяет? У меня Юля когда ревет тоже грудь не берет. тут у нас несколько ночей бессоных выдалось, зуб лезли, так она пока ревела - от груди тоже отворачивалась, когда успокаивалась - тогда только брала. Я была удивлена такому поведению, потому что обычно рев успокаивали именно титей.
А вообще девочки напугали вы мне рассказами про отказы. Мне конечно с одной стороны уже до жути хочется вина красного бокала два навернуть, так сильно хочется, что даже знаю сколько хочу но с другой стороны я настроилась лет до 2 кормить, вино подождет. А еще вот подумала вот если нам мамочкам так обидно когда дети грудь бросают кушать как же им наверное обидно когда их кормить грудью без их воли бросают.....

Еще спросить хотела у меня у Юли чего-то такой пузяка большой за последнее время вырос. Это вообще нормально? она как Санта-Клаус со своим животиком, вот честное слово.

По поводу дневных снов, нам еще 11 мес. нет, но однако нам тоже пора на 1 дневной сон переходить. она если 2 раза днем поспит на ночь только в 12 ночи спать уходит, а то и в час ночи. тут пару дней не укладывала ее на второй дневной сон, так она у меня весь вечер как коматозница ходила, жалко смотреть было, такая уставшая, засыпала конечно в 9 без проблем и укачиваний, но какой смысл от такого коматозного бодорствования вечером. в общем сегодня снова усыпились мы на второй сон и как итог на ночь опять только в 12 ночи уснули. В общем чего делать с ее сном не представляю...
Отредактировано loskutok 26.01.2015 00:38

#
X
26.01.2015 09:13
loskutok, у меня Ксюха температурит, а то бы я порассуждала на эту тему. В поиске набрала : "ребенок отказывается от груди в год " и первая же статья с теми же мыслями что и у меня. Проблема в поведении мамы, ребенок не проверяет никого на прочность, отворачиваетя потому что крики не хочет услышать, крик для него опасность, стресс. Крик мамы может напоминать ребенку роды, стресс от родов, например. Ссылка
сны. Утром буди раньше на час и сдвигай постепенно оба сна тоже на час, постепенно сдвинешь и ночной сон. Два раза спать днем вполне нормально в год и в полтора.
Отредактировано Natka 26.01.2015 09:16

#
X
26.01.2015 09:15
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4498
Авторитет: 0
Девочки, я сейчас вспомнила, у меня где то лекции остались подготовительные, там нам рассказывали про ложный отказ от груди и как с этим бороться. Если нужно-сфотографирую и выложу на стенку вконтакте в группе нашей.

#
X
26.01.2015 09:28
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +50
LenochekShum
когда были маленькие стали набирать вес , их отправили к эндокринологу, те на узи, оказывается железа вилочковая в груди увеличена, все прививки отменили до года , типа из за этой фигни, у ребенка может быть аллергич реакция и снижен иммунитет.

у нас тоже увеличена нам ни слова не говорили про отмену прививок, аллергич.реакции и тд. Сказали иммунитет слабый может быть, а больше ничего.
loskutok
Еще спросить хотела у меня у Юли чего-то такой пузяка большой за последнее время вырос. Это вообще нормально? она как Санта-Клаус со своим животиком, вот честное слово.

мы тоже пузаны капец...врач говорит нормально
loskutok
я настроилась лет до 2 кормить, вино подождет

выпей чуток-отпустит...я тоже думала много хочу, бокала два влезет, потом хорошего красного купили муж налил немного в бокал, я немного попила и больше не хочется. Не думаю что это большой криминал. Я несколько раз по чуть чуть вино пила, грам по 50 на праздники, в новый год шампанского чуток. Вот как то так
loskutok
По поводу дневных снов, нам еще 11 мес. нет, но однако нам тоже пора на 1 дневной сон переходить. она если 2 раза днем поспит на ночь только в 12 ночи спать уходит, а то и в час ночи. тут пару дней не укладывала ее на второй дневной сон, так она у меня весь вечер как коматозница ходила, жалко смотреть было, такая уставшая, засыпала конечно в 9 без проблем и укачиваний, но какой смысл от такого коматозного бодорствования вечером.

так поди зачем ребенка мучать, пусть два раза спит. Согласна, что смысла от такого бодрствования нет. Моя тоже два раза спит, но по чуть чуть. Может вам продолжительность сна уменьшить, погреметь походить чтоб раньше просыпалась. Мне если надо чтоб проснулась доча я захожу в комнату в комоде рыться начинаю

#
X
26.01.2015 09:39
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6291
Авторитет: +18
LenochekShum
Natka, у нас в поликлинике ставят импортную в одну ножку,бесплатно, а если заканчиваются, то российскую в обе, как то не хочется колоть так много ))) я медсестра сказала что если будут ставить в обе, не приду, успокоила, сказала вакцин много )))) но про реакцию , ты сталкивалась ? Типа даже сыпь может быть и темпа , через 8 дней .

А еще, счас общаюсь с одноклассницей, у нее ребенку 7 мес, когда были маленькие стали набирать вес , их отправили к эндокринологу, те на узи, оказывается железа вилочковая в груди увеличена, все прививки отменили до года , типа из за этой фигни, у ребенка может быть аллергич реакция и снижен иммунитет. Это пипец, я говорю, чего только в природе нет. Вот она спрашивает, а тюмени не подскажете эндокрин хорошего ?

нам поставили простую, но не в две ножки, а подлопатку и в плечо, сын даже не понял ни чего, реакции (темпы не было), прыщиков парочку маленьких есть

#
X
26.01.2015 09:44
Natka
Mamika_e, а мне кажется ты просто перепугала сына и он твои вскрикивания воспринял как приказ:нельзя есть титю. От этого и плакал ночь, хотел титю, но ослушаться не мог. Уверена что вернуть гв еще можно, но я поняла что ты и сама этому уже [ценз] что все закончилось. Ну что ж, понять можно, растите здоровенькими в любом случае.
AnnaM83, ты меня не спрашивала, но все же, если есть желание кормить дальше, то стоит разобраться в поведении твоем и ребенка, уверена, это обоюдное недопонимание и все. Если грудь кусает, забирать нужно, кричать, орать не нужно. Грудь не давать ребенку, а вкладывать в широко раскрытый рот, особенно трудно это ночью, включай ночник что бы видеть как взята грудь.
Koshelechek, в год смело ставь бесплатную прививку корь-паротит-краснуха, переностится без проблем.

Мой не кусал за грудь и ни кто на него не кричал, перестал брать и все

#
X
26.01.2015 09:48
Sunny_L
Девочки, я заказала все таки шалуны на зиму 92, теперь вот думаю, как в начале зимы носить будем? Наверно подгибать придется...
Мама Зайки, , Света, ты сыну какой размер взяла?

Мои в Шалунах ходят, мне очень нравятся, подогнешь если большой будет. Матвей вот весной будет ходить в костюме Шалуны, который Саше покупали, он два сезона носил, потом Витя два сезона, потом племяш и племяшка по сезону, и ему ни чего не стало, только цвет сейчас не много потерял, не такой яркий (первые 4 года - вообще как новый был). Зиму тоже обычно Саша два года носит, потом Витя один сезон. Качество мне очень нравится

#
X
26.01.2015 09:49
Natusick
Девочки, привет!
А я вчера доче дала ацидофилин попробовать, она на него месяцев с 4-5 заглядывается, а вчера пакеты разбирала после магазина, вцепилась в него и не отдает, таскалась с ним. Решила дать чуть-чуть, ей понравился, просила ещё Не рано нам ещё? Кто-нибудь ещё давал такое?

И ещё вопрос: какая прогулка удобнее - трость или обычная? какой управлять удобнее? какую складывать удобнее?

у нас коляска почти как у ВОРОНА тоже геоби, тоже устраивает, на лето само то

#
X
26.01.2015 10:10
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4563
Авторитет: +2
ВОРОНА, Ларчик, хотелось бы вообще одну коляску оставить на все сезоны, на зиму санки куплю. Свою коляску продам, хочу как можно легче чтоб была и места мало занимала, но и на ножки чтоб накидка была
Natka, что-то у меня дочь не прекращает пакостить, когда я на неё кричу

#
X
26.01.2015 10:40
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6383
Авторитет: +50
Natusick, если надо с накидкой, тогда это не мой вариант...у нас простая совсем...зимой сейчас я на ней мелкую тоже вожу в садик или в магазин, но если был снегопад, то она конечно не проедет. ты просто про трость и прогулочную спрашивала а если на все сезоны, надо всесезонную какую-то смотреть, чтоб колеса большие были, и чтоб складывалась легко, у меня не было такой никогда...
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
75b101f4,
-Olg@-,
Foxxxy,
ЧаЧа,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
Наталья_Вохина,
marina121,
-Ланочка-,
Valechka85,
ulchik,
kitty-kiska,
mil-va,
Хренятинка,
polozz,
solne4naya,
kristi-nesti,
Наталья89,
OlesyaNovikova,
Рус777,
zhurik,
ishim,
Natalia@@,
pdp87,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
ingener-maks,
Liliya2011,
Юля20133,
@lex,
Alfa72,
22011985,
трижды_мама,
verachad,
Яблочко_31,
Ковка72,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
zlata02,
Настя906,
Вишенка,
-pretty-,
Светлячек,
nikolaschka,
родители,
kit,
kroxa771,
Андрей2005,
Бабушка_Влада,
Vetka,
аленоччка,
Ассоль22,
BAEVA73,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Танюшенька,
Julia-Salma,
крахатули,
Яна-81,
Innok,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Sweetka,
Аленчиккк,
Tori_totori,
nataliy123,
413567467356877,
Olsha,
naz_ea,
cool.8686,
аглая,
SvetlanaP.,
Мамина,
Ольга2012,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
раси,
p-d-p87,
Любовь962,
Nata_1975,
FluffyGirl,
Лизаветка-Марго,
Еленге,
simka25,
Inesssa,
Lirein,
Olya78,
BusЯ,
Ирина_Ы,
t@nechk@,
Яночка@@@,
clairka,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 357
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия