Koshelechek
Katty_312, ну мы так же в валенках, но я все равно ставлю его на ножки или на свои и хожу так с ним или ставлю его на ножки у лавочки и он со снегом играет!!! На горке катаемся ему капец как нравиться у нас тут еще каруселька есть тоже катаю его, а потом дома еще игры игры и все сегодня уснул через 10 минут после как положила его)))))))) ну тьфу- тьфу- тьфу)))))
Девочки страшно хочу новую прическу и незнаю как подстричся, боюсь что потом пожалею что отрезала волосы ведь всю беременность растила)))) вообщем у меня головоломка!!!??)))) вот она в нее влюбилась
LenochekShum
когда были маленькие стали набирать вес , их отправили к эндокринологу, те на узи, оказывается железа вилочковая в груди увеличена, все прививки отменили до года , типа из за этой фигни, у ребенка может быть аллергич реакция и снижен иммунитет.
loskutok
Еще спросить хотела у меня у Юли чего-то такой пузяка большой за последнее время вырос. Это вообще нормально? она как Санта-Клаус со своим животиком, вот честное слово.
loskutok
я настроилась лет до 2 кормить, вино подождет
loskutok
По поводу дневных снов, нам еще 11 мес. нет, но однако нам тоже пора на 1 дневной сон переходить. она если 2 раза днем поспит на ночь только в 12 ночи спать уходит, а то и в час ночи. тут пару дней не укладывала ее на второй дневной сон, так она у меня весь вечер как коматозница ходила, жалко смотреть было, такая уставшая, засыпала конечно в 9 без проблем и укачиваний, но какой смысл от такого коматозного бодорствования вечером.
LenochekShum
Natka, у нас в поликлинике ставят импортную в одну ножку,бесплатно, а если заканчиваются, то российскую в обе, как то не хочется колоть так много ))) я медсестра сказала что если будут ставить в обе, не приду, успокоила, сказала вакцин много )))) но про реакцию , ты сталкивалась ? Типа даже сыпь может быть и темпа , через 8 дней .
А еще, счас общаюсь с одноклассницей, у нее ребенку 7 мес, когда были маленькие стали набирать вес , их отправили к эндокринологу, те на узи, оказывается железа вилочковая в груди увеличена, все прививки отменили до года , типа из за этой фигни, у ребенка может быть аллергич реакция и снижен иммунитет. Это пипец, я говорю, чего только в природе нет. Вот она спрашивает, а тюмени не подскажете эндокрин хорошего ?
Natka
Mamika_e, а мне кажется ты просто перепугала сына и он твои вскрикивания воспринял как приказ:нельзя есть титю. От этого и плакал ночь, хотел титю, но ослушаться не мог. Уверена что вернуть гв еще можно, но я поняла что ты и сама этому уже [ценз] что все закончилось. Ну что ж, понять можно, растите здоровенькими в любом случае.
AnnaM83, ты меня не спрашивала, но все же, если есть желание кормить дальше, то стоит разобраться в поведении твоем и ребенка, уверена, это обоюдное недопонимание и все. Если грудь кусает, забирать нужно, кричать, орать не нужно. Грудь не давать ребенку, а вкладывать в широко раскрытый рот, особенно трудно это ночью, включай ночник что бы видеть как взята грудь.
Koshelechek, в год смело ставь бесплатную прививку корь-паротит-краснуха, переностится без проблем.
Sunny_L
Девочки, я заказала все таки шалуны на зиму 92, теперь вот думаю, как в начале зимы носить будем? Наверно подгибать придется...
Мама Зайки, , Света, ты сыну какой размер взяла?
Natusick
Девочки, привет!
А я вчера доче дала ацидофилин попробовать, она на него месяцев с 4-5 заглядывается, а вчера пакеты разбирала после магазина, вцепилась в него и не отдает, таскалась с ним. Решила дать чуть-чуть, ей понравился, просила ещё Не рано нам ещё? Кто-нибудь ещё давал такое?
И ещё вопрос: какая прогулка удобнее - трость или обычная? какой управлять удобнее? какую складывать удобнее?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия