Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
22.01.2015 15:39
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +50
Сегодня несколько раз замечала за мелкой она стоит потом начинает топтаться на месте и делает пару шажков!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2015 17:13
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5145
Авторитет: +12
ВОРОНА, поздравляю!!! как же это здорово - первык шажочки
Девочки,п по поводу отучения от засыпания с укачиваниями я сегодня днем со своим эксперементировала - 2 часа сам засыпал в кроватке, я рядом сидела, на руки не брала. Сначала нормально, потом ревел с визгом до истерики я мужественно это вытерпела... так со слезами и всхлипываниями уснул... нормально ли это? Как здесь кто-то писал, уберу пока вечерний сон, нет времени на эксперементы, надо старшего из сада забирать. Подилитесь опытом, может кто приучает засыпать ребенка самостоятельно в кроватке, а не на взрослой кровати? С нашей кровати он свалится, а лежать с ним я не могу, дел дома куча Подскажите, в общем, как его не травмировать и без истерик засыпать?

#
X
22.01.2015 17:43
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +8
Девочки, всем приветы. Дождались мы своих анализов, сходили к платному гастроэнтерологу в медакадем. Ну не знаю - не в восторге я, ничего нового я не услышала, тот же креон пить, сорбенты, диета, навроде как это пищевая аллергия. Хотя гречку, рис, картошку вымачиваю, молочку не даем вообще, яблоки зеленые и желтые, хлеб, сушки, горошек зел.морож, капуста, морковь немного в суп, укроп. Предложили нам сдать на пищевые аллергены кровь из вены. Девочки, насколько информабелен и точен может быть такой анализ в нашем возрасте?
Еще у нас нашли клебсиеллу - прописали поливалентные бактериофаги. Но на вопрос к врачу, могут ли они быть виновниками нашей сыпи ответ получила отрицательный. Девочки, кто-то вроде лечил у нас клебсиеллу - как динамика? И вообще - стоит ли?
По капрограмме у нас углеводы плохо перевариваются, поэтому креон нам типа в помощь.
Вот такой вот поход к врачу у нас. Но вроде на аллергены сдать хочу, хоть подтвердится или опровергнется на молочку может подозрение

#
X
22.01.2015 18:31
Дата регистрации: 26.06.2012
Дней на сайте: 4591
Авторитет: +3
ВОРОНА, поздравляю с шажками!!!!! ))) у меня сейчас еще хуже началось, он укусит и вообще от тити отворачивается, отпихивает ее(((((( вообще не знаю что делать, у меня первый раз такое!((((

#
X
22.01.2015 18:50
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4181
Авторитет: +1
Blackswallow, у нас были и углеводы и клебсиела в месяца 4 кажется, пили энтерофурил, пепидол...еще какую то ерунду.. потом не пересдавали анализы... гастроэнтеролог сказала, что надо пережить время ... мы ходили к Г*усевой в Веру.

#
X
22.01.2015 20:28
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5276
Авторитет: +6
bsv
Blackswallow, я у первой дочки клебсиеллу лечила фагами.. но это было до 6 мес. (дристала постоянно ) все было нормально пока пили фаги эти самые, как только переставали опять тоже самое
Все прошло с введением прикорма... так что наш пример тебе наверно не актуален.. вы давно еду кушаете нормальную...

#
X
22.01.2015 22:19
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +2
Katty_312, Привет! Я пробовала приучать Лизу засыпать самостоятельно, но только на ночь. У меня три знакомые по этой методике начали укладывать своих детей на ночной сон Ссылка (в главе 4 описание самой методики), но они это совмещали с отлучением от груди. У них все получилось. У меня нет. Жалею, что вообще начала пробовать. В начале Лиза дня три поплакала, а потом я ее покормлю, в кровать положу и ухожу, она сама там тихонько стала засыпать. За ночь она просыпалась раза 2-3, окончательно вставала в 6, редко 7 утра, это длилось порядка месяца. Потом она заболела, нос дышал плохо, мне пришлось ее забрать к нам. В итоге я до сих пор думаю что поиздевалась над ребенком и что я плохая мать. К слову сопли у нас были две недели. Сопли были сильные. Естественно за это время она отвыкла засыпать в своей кроватке. Потом, когда сопли прошли, я решила ее снова уложить в свою кровать, она заплакала. На этом мои эксперименты закончились.

#
X
22.01.2015 22:20
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3849
Авторитет: +1
ВОРОНА, с шажочками вас !

Katty_312, мы тоже учимся засыпать без укачиваний, но пока не так успешно как Ирина с Полиной. Днём засыпаем на прогулке. Пробовали однажды днем дома спать, устроила дочь истерику и вообще отказалась спать, при этом вечером быстрее не вырубилась от этого. У нас бортик от кроватки полностью опускается и я ее пододвигаю к своей кровати чтобы ночью не вставать, так и усыпляемся дочь у себя, а я лежу на своей кровати и хлопаю ее по попе и песенку пою.
Я правильно понимаю ты хочешь оставить сына в кроватке и уйти делать дела? Думаю для этого еще рановато. Считаю сначала надо дождаться когда пришли ложиться спать и как Irina_G писала малыш лег и уснул, а оставлять ребенка который привык чтобы его качали, а тут почему то не качают больше, совсем одного, это чревато стрессом, но это мое мнение конечно.
Сейчас у нас вечерние укладывания на сон занимают 20-30 минут и дочь тоже сама не ложится, но уже не плачет и не сбегает просто носится по кроватке своей , приходится ее заворачивать в одеялко как маленькую только так успокаивается и засыпает. Я пока просто рада уже тому что не качаю ее и мечтаю, что скоро мы тоже будем приходить, ложиться на подушечку и спать .
Отредактировано NatuleK 22.01.2015 22:22

#
X
22.01.2015 23:12
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4249
bsv, фетр заказывала на алиэкспресс)) все вручную, т.к. машинки нет да и ни к чему она мне

Kery, спасибо, у нас тож стали проявляться нежности, может подойти и ногу обнять и прям прижимается)))папа научил дочу целоваться и обниматься, дак теперь и целует и прижимается

девочки, были сегодня у ортопеда, сказал, что есть предрасположенность к плоскостопию, надо носить сандалики с твердой пяткой до 2ух лет я конечно все понимаю, но я спросила сколько часов в день и мне сказали "целый день"...как так то, а ножки когда должны отдыхать??? в общем кто с таким сталкивался, правда есть необходимость носить сандалики целыми днями?(((

#
X
22.01.2015 23:21
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4249
про сон)) мы засыпаем вечером совсем без слез дня 3, просто ползаем между мамой и папой целуемся, хохочем и укладываемся минут 10-20 это все занимает, если не устанет и не вырубится за 5 минут, сегодня например мы не гуляли и сами уснули в 13:30 проспали до 1600это редкость 2,5 ч. и в итоге вечернего сна не было и спокойно уснули, днем уснула минут за 10 и я заметила, что после того как я перестала дочу укачивать, она когда хочет спать стала укладываться на полу среди игрушек, или стоя наклоняется на диван, в общем стала искать точку опоры))))раньше такого не было

#
X
22.01.2015 23:41
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +10
Девчонки, а что так вам резко всем захотелось отучить укачивать? Год укачивали, а тут резко опа, хватит. Что то не поняла я, это модно сейчас что ли в год кормить бросать, самостоятельно засыпать приучать в год, что за рубеж такой вы придумали или наслушались кого то. Все дети разные, в год ребенок не сильно отличается от ребенка в шесть или девять месяцев. Сама я никого не укачивала, изредко бывало, но у меня другие ритуалы отхода ко сну и пока они ребенку нужны, очень. Дети ведь еще очень маленькие, вдумайтесь, ведь им всего годик, один годик, а вы хотите от них добиться самостоятельно засыпать, не могут они без мамы еще.

#
X
22.01.2015 23:43
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: 0
Девочки, кто покупал деткам деми и зиму Квартет, поделитесь отзывами.
Цены уж больно привлекательны, в интернете отзывы смотрела - хвалят.

#
X
22.01.2015 23:49
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6928
Авторитет: +10
Irina_G, про сандали, если есть врожденная предрасположенность, то сандалями не исправишь, удивительно, что еще есть врачи которое это рекомендуют. Мне вот интересно этот врачь в карте тоже так написал,"носить сандали целый день"? Раньше я много про стопы писала, повторяться не хочу, спорт и движение это поможет иметь хорошую походку и осанку. Конечно, все зависит от степени выраженности плоскостопия, но этот диагноз ранее 5 лет не ставят, так что пока расслабься, вилосипед и босые ножки по камушкам очень хорошо.

#
X
22.01.2015 23:52
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +11
Sunny_L, как у вас успехи с от учением от груди?
Irina_G, классная книжка

#
X
23.01.2015 04:25
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5331
Показать на карте
Разместил рецепт
ребятишек с годиком! здоровья, хорошего развития, расти послушными и не капризными!
Natka
Девчонки, а что так вам резко всем захотелось отучить укачивать?
для меня этот вопрос тоже резко встал ребром. главная причина-вес ребенка. дочь растет- спина гнется когда пошли зубы, без моего присутствия не могла уснуть (а раньше -не успела положить,уже вырубалась или вижу что спать хочет: накрою одеялком, она потеребит его и уснет сама). а когда оптом полезли зубы, надо было ее уже укачивать ,тк иначе уснуть не могла и при том надо не сидя, а стоя это делать (садилась-сразу ор). самое обидное, что качаешь 30-40 мин, ложишь в кроватку и деть глазенки открывает и орет или переворачивается на живот и встает. и начинаешь снова качать...щас кроватка стоит для красоты, а раньше доча в ней всегда спала, а щас с нами. может сглазили? (в это стараюсь не верить, в церковь ходим,причащаем) мамину близость никто не отменял спать неудобно только, как раскинется звездой) еще как у Насти (Лоскуток) чуствует меня, только встаю и пищит,как сигналка на мне...и целый день бы провела на руках и не отлипала, но об этом писали. перерастем)
Irina_G, послушай Комаровского по поводу плоскостопия. Наташа права
Отредактировано Сердцеедка 23.01.2015 04:41

#
X
23.01.2015 04:30
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5331
Показать на карте
Разместил рецепт
ВОРОНА, молодцы какие! с шажочками! ты вроде рассказывала,что старшенькому на год делала альбом и дарила дедушкам\бабушкам? будешь нынче делать?
Natka, Ксюшу с самостоятельным поеданием маминых вкусняшек! у нас перловка не в почете что-то, хотя в больнице ела, норм.
напиши,плиз, название творога,которое доче берешь. если самой делать(молоко со сметаной вскипятить и процедить), так не полезно будет? или надо чтобы была бактериальная закваска? хотя она в сметане тоже есть, или убивается когда до кипячения доводишь? задумалась просто, полезный ли свой творог или лучше покупать.
у нас тоже щеки шершавые, все исключила,какие продукты Оле писала. я варю каши 5 злаков на молоке (иногда Бердюжское, чаще Тюменское в красном пакете-срок 5 дней), добавляю слив масло. раньше с курагой делала, но ее убрала из-за аллергии. добавляю замороженные домашние яблоки. может ли на мол кашу аллергия быть? или лучше покупать как Леночек Шум чтоб на воде делать?
еще после каждого приема пищи я лицо умываю доче, может ли на это шелушавость щек? еще и подбородок красный, а на щеке как прыщик красный..
Отредактировано Сердцеедка 23.01.2015 04:39

#
X
23.01.2015 08:27
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4496
Авторитет: 0
Настенька811, мы со Стасей посоветовались, и решили пока не заниматься этой ерундой
До конца всяких простуд точно будем дружить с титей, до апреля, а там видно будет..

#
X
23.01.2015 08:45
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +18
Blackswallow
Девочки, всем приветы. Дождались мы своих анализов, сходили к платному гастроэнтерологу в медакадем. Ну не знаю - не в восторге я, ничего нового я не услышала, тот же креон пить, сорбенты, диета, навроде как это пищевая аллергия. Хотя гречку, рис, картошку вымачиваю, молочку не даем вообще, яблоки зеленые и желтые, хлеб, сушки, горошек зел.морож, капуста, морковь немного в суп, укроп. Предложили нам сдать на пищевые аллергены кровь из вены. Девочки, насколько информабелен и точен может быть такой анализ в нашем возрасте?
Еще у нас нашли клебсиеллу - прописали поливалентные бактериофаги. Но на вопрос к врачу, могут ли они быть виновниками нашей сыпи ответ получила отрицательный. Девочки, кто-то вроде лечил у нас клебсиеллу - как динамика? И вообще - стоит ли?
По капрограмме у нас углеводы плохо перевариваются, поэтому креон нам типа в помощь.
Вот такой вот поход к врачу у нас. Но вроде на аллергены сдать хочу, хоть подтвердится или опровергнется на молочку может подозрение

у меня с первым аллергия на творог была при грудном вскармливании - я творог ела, я очень долго не могла понять на что..., потом с возрастом перерасли

#
X
23.01.2015 08:52
Ворона с шажочками вас!!

#
X
23.01.2015 08:57
Natka

все ортопеды говорят обувь носить, назови хоть одну ФИО ортопеда в Тюмени, кто сказал, что не надо носить, это я ни за ни против, просто все врачи говорят, что надо. А там каждый решает сам.
Я тоже за то, чтоб бегать босиком по траве, но мой например подгибает иногда пальчики на ногах, а туфли это делать не дают
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Convallaria,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Nika_21,
lightning1000,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
daria_b,
Romarg,
balas.1,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
sagal1963,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
silencel,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
KarinaEte,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
аника85,
vestan,
Viera,
Burakova,
Mariana78,
July,
hadicha,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Хрюнька72,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Tanuyshka,
Elaniy@7,
Maggy,
Yana__FOX,
alp11,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 331
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия