Natkaдля меня этот вопрос тоже резко встал ребром. главная причина-вес ребенка. дочь растет- спина гнется когда пошли зубы, без моего присутствия не могла уснуть (а раньше -не успела положить,уже вырубалась или вижу что спать хочет: накрою одеялком, она потеребит его и уснет сама). а когда оптом полезли зубы, надо было ее уже укачивать ,тк иначе уснуть не могла и при том надо не сидя, а стоя это делать (садилась-сразу ор). самое обидное, что качаешь 30-40 мин, ложишь в кроватку и деть глазенки открывает и орет или переворачивается на живот и встает. и начинаешь снова качать...щас кроватка стоит для красоты, а раньше доча в ней всегда спала, а щас с нами. может сглазили? (в это стараюсь не верить, в церковь ходим,причащаем) мамину близость никто не отменял спать неудобно только, как раскинется звездой) еще как у Насти (Лоскуток) чуствует меня, только встаю и пищит,как сигналка на мне...и целый день бы провела на руках и не отлипала, но об этом писали. перерастем)
Девчонки, а что так вам резко всем захотелось отучить укачивать?
Blackswallow
Девочки, всем приветы. Дождались мы своих анализов, сходили к платному гастроэнтерологу в медакадем. Ну не знаю - не в восторге я, ничего нового я не услышала, тот же креон пить, сорбенты, диета, навроде как это пищевая аллергия. Хотя гречку, рис, картошку вымачиваю, молочку не даем вообще, яблоки зеленые и желтые, хлеб, сушки, горошек зел.морож, капуста, морковь немного в суп, укроп. Предложили нам сдать на пищевые аллергены кровь из вены. Девочки, насколько информабелен и точен может быть такой анализ в нашем возрасте?
Еще у нас нашли клебсиеллу - прописали поливалентные бактериофаги. Но на вопрос к врачу, могут ли они быть виновниками нашей сыпи ответ получила отрицательный. Девочки, кто-то вроде лечил у нас клебсиеллу - как динамика? И вообще - стоит ли?
По капрограмме у нас углеводы плохо перевариваются, поэтому креон нам типа в помощь.
Вот такой вот поход к врачу у нас. Но вроде на аллергены сдать хочу, хоть подтвердится или опровергнется на молочку может подозрение
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия