Sunny_L
Девочки, кто покупал деткам деми и зиму Квартет, поделитесь отзывами.
Цены уж больно привлекательны, в интернете отзывы смотрела - хвалят.
MalinovkaSunny_L
Девочки, кто покупал деткам деми и зиму Квартет, поделитесь отзывами.
Цены уж больно привлекательны, в интернете отзывы смотрела - хвалят.
Покупала дочери костюм (куртка и полукомбинезон) на осень-весну. Курточка очень понравилась, и моделька интересная, и расцветка красивая, и всякие резиночки предусмотрены (на рукавах и на поясе), чтобы не поддувало. Мне не понравился полукомбинезон - на нашей модели оказалось, что не предусмотрена "молния", и дочери его очень неудобно надевать. Но я покупала в закупке, модель выбирала на сайте, а там фото деток в костюмах, т.е. отдельно фото полукомбезов нет. Смотрела отзывы - там есть реальные фото, и везде комбезы с замочком спереди. А вот наш костюм другой оказался... Я бы, конечно, если знала, что-нибудь другое выбрала. Так что, если будешь брать в закупках, спрашивай отзывы по конкретной модели.
Других претензий к костюму нет
NatuleK
Katty_312, Я правильно понимаю ты хочешь оставить сына в кроватке и уйти делать дела?
Koshelechek
сейчас прям гуляем выжимаю всю энергию у сына
Katty_312
Настенька811
Сколько раз должен какать ребенок
LenochekShum
думаю переводить на один сон дневной, как в садиках... может и лучше спать будет..
Настенька811
еще срыгивать стала... часто...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия