Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

#
X
23.01.2015 14:03
Дата регистрации: 27.06.2010
Дней на сайте: 5308
Авторитет: +17
Sunny_L
Девочки, кто покупал деткам деми и зиму Квартет, поделитесь отзывами.
Цены уж больно привлекательны, в интернете отзывы смотрела - хвалят.

Покупала дочери костюм (куртка и полукомбинезон) на осень-весну. Курточка очень понравилась, и моделька интересная, и расцветка красивая, и всякие резиночки предусмотрены (на рукавах и на поясе), чтобы не поддувало. Мне не понравился полукомбинезон - на нашей модели оказалось, что не предусмотрена "молния", и дочери его очень неудобно надевать. Но я покупала в закупке, модель выбирала на сайте, а там фото деток в костюмах, т.е. отдельно фото полукомбезов нет. Смотрела отзывы - там есть реальные фото, и везде комбезы с замочком спереди. А вот наш костюм другой оказался... Я бы, конечно, если знала, что-нибудь другое выбрала. Так что, если будешь брать в закупках, спрашивай отзывы по конкретной модели.
Других претензий к костюму нет
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2015 14:10
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +50
Malinovka
Sunny_L
Девочки, кто покупал деткам деми и зиму Квартет, поделитесь отзывами.
Цены уж больно привлекательны, в интернете отзывы смотрела - хвалят.

Покупала дочери костюм (куртка и полукомбинезон) на осень-весну. Курточка очень понравилась, и моделька интересная, и расцветка красивая, и всякие резиночки предусмотрены (на рукавах и на поясе), чтобы не поддувало. Мне не понравился полукомбинезон - на нашей модели оказалось, что не предусмотрена "молния", и дочери его очень неудобно надевать. Но я покупала в закупке, модель выбирала на сайте, а там фото деток в костюмах, т.е. отдельно фото полукомбезов нет. Смотрела отзывы - там есть реальные фото, и везде комбезы с замочком спереди. А вот наш костюм другой оказался... Я бы, конечно, если знала, что-нибудь другое выбрала. Так что, если будешь брать в закупках, спрашивай отзывы по конкретной модели.
Других претензий к костюму нет

мы в Квартете со старшим с рождения и до 6 лет ходили, и зиму и осень-весну, первый год Лаппи ему купила...хочу сказать, что за свою цену модельки не плохие...раньше были получше, теперь похуже, но все равно неплохие. Модели теплые, стираются хорошо, сохнут тоже, я там в хвастах много писала про них. Раньше большемерили сильно, теперь как я понимаю в размер идут. На девочек модельки есть миленькие такие, сама смотрела, но потом нам комбез отдали на весну, будем его носить...возьми весну попробуй.

#
X
23.01.2015 14:33
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +12
bsv нет не тесно. кровать у нас 2.20*2.20. огромная. в результате папа наш спит звездочкой в одном конце. а мы с детьми на другом. Мы без детей с мужем жили 6 лет. и когда спали вдвоем. он постоянно меня обнимал и подминал. как подушку и видимо я за 6 лет привыкла так спать. поэтому даже научилась радоваться тесному контакту с детьми спя с ними с рождения. Скоро Диме будет 4. начнем потихоньку отучать. Летом сделаем красивую детскую. может сам от туда не уйдет. Но если не захочет один спать до истерик доводить не буду. пусть остается с нами. до армии надеюсь не останется в нашей постеле

#
X
23.01.2015 15:48
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
ВОРОНА, так дело то в том, что сын понимает, что в горшок надо писать и какать, но не хочет. Купили ему машину-толокар, сиденье как крышка откидывается, и там можно игрушек наложить. Так он что придумал - поднимет сидушку и кряхтит, аааа, типа горшок, какать туда надо - мы так хохотали с бабушкой над ним, вот придумает машину вместо горшка использовать - вот хохма будет. и ведь на горшок показывает и говорить - сьсььь, а делает в штаны в укромном мест.

#
X
23.01.2015 16:30
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +3
Blackswallow, ВОРОНА, девочки, я садила на горшок каждое утро и после сна, мы уже недели 2 когда хотим писать трогаем себя за штаны и начинаем суетиться. я стала садить когда увижу, но мы в основном в памперсе, в день часа 2 ходим без памперса вечером перед сном, а вот какать прямо просится 3 день подбегает и меня дергает я спрашиваю: "на горшок" и она к нему бежит, и какаем почти всегда теперь на горшок я не ожидала, что доча так рано начнет проситься))) а раз просится сажу))

#
X
23.01.2015 18:24
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4168
Авторитет: +1
вставлю 5 копьев по поводу спать отдельно, я все таки передумала в кроватку приучать... признаюсь, что мама со мной спала до класса 6-7,))) или я с ней спала))) сначала до школы только сней спала, а потом она просто уходила от меня и все....зато в обнимку, но я "мамкина" дочка))) и кстати, никак не повлияло на семейные отношения папы и мамы... прожили вместе 42 года....

#
X
23.01.2015 21:09
Гость (188.186.*.*)
Дорогие девочки!!! Приходите к нам со своими чудными малышами на слинготанцы Танцуем в микрорайонах. У нас здорово Ссылка

#
X
23.01.2015 21:58
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5132
NatuleK

Katty_312, Я правильно понимаю ты хочешь оставить сына в кроватке и уйти делать дела?

Нет, я говорю, что если он днем уснет на нашей кровати, то когда я его одного оставлю, он свалится. Кровать у нас обычная, двуспалтная, без бортиков И, из соображений безопасности, укладываю его в детской кроватке. Он и так с рождения там спит днем, и на ночь я его там укладываю, а как ночью просыпается, к себе беру, грудью кормлю и спим до утра вместе.
Сейчас поделюсь опытом (2 дня без укачиваний) Он только первый раз у меня уснул со слезами, потому что я дала ему возможность играться в кроватке, прыгать, вставать, шторы дергать я даже книжку взяла почитать, пока рядом с ним сидела. Потом поняла, что делала неправильно. Стала пеленать его без рук, т.е. встать ему уже трудно, да и я сильно не давала, ложила обратно, гладила, колыбельную пела, кроватку качала (у нас маятник). Он стал у меня засыпать за 30-40 минут, а сейчас за 6 минут уснул При этом днем я его вниманием не обделяю, если просится на руки, беру, обнимаю, он прижимается. "Ласковая мама" у него не закончилась, он засыпает теперь не на руках у мамы, а в кроватке, но мама по прежнему рядом.
Koshelechek
сейчас прям гуляем выжимаю всю энергию у сына

Как???
Отредактировано Katty_312 23.01.2015 22:01

#
X
23.01.2015 22:21
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3836
Katty_312, вот молодцы какие !

#
X
23.01.2015 23:44
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4236
Авторитет: +3
Katty_312

Он стал у меня засыпать за 30-40 минут, а сейчас за 6 минут уснул

поздравляю

#
X
23.01.2015 23:46
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4168
а мы блин два дня подряд укладываемся в 6 вечера и просыпаемся в 8, потом в 12 ложимся и в 8 утра подьем.... сегодня решили покуражить девицу... в обед час всего поспала с 1 до 2 и все баста... смешили, кружили... и в 8 вечера сама удрюкалась... даже кашу не доела, в стульчике полусонная сидела...)))) думаю переводить на один сон дневной, как в садиках... может и лучше спать будет.. а то днем спит по часу или 40 мин, а вечером аж 2 часа...выматывает меня это...

#
X
24.01.2015 01:37
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +11
Sunny_L, мы наверно тоже.. лет до18 отложим
Вообще не представляю как отучать и как укладывать спать без груди...хотя и читала про это и слушала..

Девочки' Сколько раз должен какать ребенок, у нас раз в два дня стала..этот нормально? Мне кажется ей тяжело и еще срыгивать стала... часто...
Отредактировано Настенька811 24.01.2015 02:28

#
X
24.01.2015 11:24
Дата регистрации: 29.09.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: 0
Настенька811, Я даже белье для кормления новое заказала))) Сегодня привезут.
Кстати, на вайлдберрис есть белье для кормящих на пышную грудь.
Я правда себе уже на 80 C заказывала, у меня прилично грудь "ушла" за год, но у меня и вес ушел сильно, на 25 кг.
А так там до 85 F я видела. И выгладит красиво.

#
X
24.01.2015 11:47
Дата регистрации: 09.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
Sunny_L, да я тоже там недавно заказала и купила очень хорошего качества
Отредактировано koshka777 24.01.2015 11:49

#
X
24.01.2015 11:56
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +10
Настенька811
Сколько раз должен какать ребенок

раз в день или чаще, включай в питание яблоки, капусту, кабачек, без ограничений.

#
X
24.01.2015 13:41
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5458
Девочки, привет!
Не успеваю вас читать, всех именинников с самой первой значительной даткой! Растите здоровыми! Радуйте мам и пап!

Аллергия наша дикая прошла, но сейчас периодически подвысыпает то там, то тут. Думаю надо к аллергологу сходить, у кого есть опыт общения с такими детскими врачами? Или реакция на пищу - это к гастроэнтерологу?
У меня самой есть аллергия, сезонная, на цветение какой-то бяки два года как. И вечно в ее обострение то я беременна, то кормлю и аллергологи разводят руками, в эти периоды только терпеть и промывать нос чаще. Но у Маши то реакция на какую-то пищу...
Короче я в раздумьях, куда податься...

Про какашки - тоже бывают с непереваренной пищей, и всех цветов радуги, живот вроде не беспокоит, стул ежедневно, я не переживаю.

Кушаем мы почти все. Готовлю на Машу и сама вместе с ней супчиками на обед питаюсь. Муж у меня супы раньше не любил, пустая пища говорил. Но я все равно его подчеваю понемногу, погуще только кладу, так он привык и теперь с радостью ест. Тоже интересно, что ему в детстве насильно запихивали эти супы так он их сильно не любил и сам для себя придумал отмазку, что это "пустая" и бесполезная пища. Это я к чему, пристрастия наших детей во взрослом возрасте, зависят от того что кушают они сейчас и как их кормят.

LenochekShum
думаю переводить на один сон дневной, как в садиках... может и лучше спать будет..

Маня на 1 сне уже два месяца как, мне нравится, довольно крепко спит, что днем, что ночью.

Настенька811
еще срыгивать стала... часто...

у меня Маша не срыгивает, но после еды отрыжка бывает будь здоров, когда нагнется вперед, а у штанишек довольно плотный поясок. Животик передавливает и воздух выходит. Может и вас так, только еще и с молочком

#
X
24.01.2015 15:56
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6152
мы какаем 2-3 раза в день.

Ketti это точно все пищевые пристрастия с детства. У нас маленьких всегда была на утро каша. и бутерброд. на обед суп. на ужин второе. Так и кормлю свою семью. Благо муж обожает супы даже больше. чем второе. А вот каши не любит, у них видити ли яйца во всех видах на завтрак. А дети по моей системе едят. Яйца хорошо но не каждый день.

#
X
24.01.2015 16:47
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +8
Ketti, мы мучаемся периодами, но у нас еще и кожа сухая - 2 раза в день детским жирным кремом мажу его от подбородка до пяток всего, и щеки шершавые, нам предложили кровь на пищевую панель сдать, чтоб узнать аллерген. Ну и диета соответственная с пищевым дневником. Но самое плохое это то, что сыпать может на что угодно. Плюс мы вымачиваем картофель, рис, гречку, капусту - другое просто боюсь давать. В общем, если что интересно узнаете - мы послушаем.

#
X
24.01.2015 17:44
Гость (82.145.*.*)
Katty_312, да как то стараемся его загрузить по много то ходим туда сюда книжки кубики, кручу верчу его, бегаю за ним, а потом когда купаемся последнее выжимаю учу плавать ножками и ручками плюхаем ся, что он так устает что аж проститься спать)))))) но так бывает не всегда иногда всю энергию не вычерпаешь))))

#
X
24.01.2015 20:43
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5132
Koshelechek, ты написала что на улице всю энергию выжила меня именно прогулки интересуют, потому как мы только в коляске ездим до садика и обратно, пока старшего забираем. Пыталась с ним погулять ножками, емув валенках неудобно, падает, держу его. Он то снег трогает, то забор все с жутким интересом рассмартивает, делает все это очень медленно, я все боюсь, что замерзнет, потому как почти не двигается. Вот мне и стало интересно, как у вас прогулки проходят?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
ShAnna,
Миорица,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
Felor,
Шел,
marina75m,
tati72,
AgentCooper,
лима,
Флоя,
Elenk@7,
малика,
Маритка,
shen_tanya,
Lena07,
julia_zolotova,
Осинцева,
OksSmirnova701,
Нитка,
OLGA.2016_11,
Tanya@87,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
ACProXa,
savopenza,
Irisha87,
Tiger_cub,
Vladislav07,
аня070175@,
72Elena12,
Анна_Култышева,
Лора24,
zlu4e4ka,
pusa,
vesnushka81,
Л.В.,
Ольга-Гербера,
ewa669,
aksinya,
Со-ва-73,
SvetaV,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Tatoolya,
Мелани,
kevana,
Sharlotta712l,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Zefir06,
лика2121,
LENHIC72,
daiana,
Uspeh3452,
Беляна,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
pure,
Nick38,
Irina-mama,
Marso_72,
ishestakova,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
MiaMia,
Любашка83,
Мама_Сони,
Рузанна98,
АНН63,
Alsushm,
М@лина-калина,
bassmen,
Юлия_F,
Elena300407,
marikamama,
nadi3300,
Mirag666,
мамЛен,
котенок,
@Berezina@,
tanyabas,
Паршина,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
Shakti,
Есяфрем,
Снежинка@,
gulread,
wanderer,
Моргуновы,
М@ргош@,
alisasinichka,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 296
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия