Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
20.01.2015 18:40
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +2
Natka, молодцы! а мне всё кажется, что дочь ещё маленькая лялечка, я её всё-ещё пресными пюрешками кормлю и ложку не даю, хотя давно пытается забрать её. Досталась же мамашка, блин
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2015 20:24
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6367
Авторитет: +50
bsv
А что так все с манту засуетились? девочки, у вас у деток кашель какой то или болезненные сильно? Проверку сейчас то на туберкулез к чему делать? в бараках не живем вроде уже...

мне в тубдиспансере сказали, что заразиться можно запросто типа в автобусе рядом едешь с больным туберкулезом, он покашлял и все, готово...там вообще страхов наслушаешься пипец...меньше знаешь-крепче спишь млин...
bsv
Заказала я зимний комбез, вот что за ростовки 24 мес - 85-89 см, а 2 года - 89-96 те я чего то не знаю.. 2 года и 24 мес это разные возрасты, да?

ну видимо разные
bsv
Девочки, как вы гуляете, малыши в колясках нормально сидят?

у меня психует больше чем когда маленькая была...но мы ножками тока начинаем ходить...тоже жду когда прочухает свободу.
Natusick
Девочки, кто чем сейчас кормит вообще?

Утром кашу на молоке из хлопьев типа Нордик...ест овсяные и пшеничные...
днем суп с крошками на курином бульоне. куру беру суповую боровскую, варю в мультиварке три часа. потом заправляю или вермишелью и картошка+лук+морква или щи делаю...ест и то и то...
вечером кормешка из банок овощи типа броколи или цветной капусты и мясо (мясо из банки Тёма)...всё хочу сама покупать овощи и готовить, но на вечер меня не хватает пока, так что немного баночное едим...
на полдник фруктовое пюре едим из банок иногда если есть, чаще творог со сметаной и булочку хлеб очень любим и булки, но много боюсь давать чтоб запора не было...
желток вечером подмешиваю в овощи...
вообще все пробует, сегодня макароны пробовала с курицей, вроде понравилось любит объедать с пелеменей тесто, вообще ко всякому тесту неравнодушна...наслаждаюсь пока ест, старший тоже ел, а теперь с ложкой за ним бегаю

Всю пищу немного подсаливаю или сахара немного добавляю, готовлю сразу и старшему и мелкой, оба едят, если старшему надо, он досаливает немного и сахар добавляет сколько ему надо.
Пьет мелкая тока воду, редко компот. Чай не даю, морсы и тд тоже.
Отредактировано ВОРОНА 20.01.2015 20:30

#
X
20.01.2015 20:24
Natusick
Natka, молодцы! а мне всё кажется, что дочь ещё маленькая лялечка, я её всё-ещё пресными пюрешками кормлю и ложку не даю, хотя давно пытается забрать её. Досталась же мамашка, блин

у тебя просто первый ребёнок

#
X
20.01.2015 20:50
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4166
Авторитет: +1
Natusick, ВОРОНА, а мы все еще каши едим из коробок на воде. тк варила кашу на молоке, не стала есть и покраснели щеки... так что пока вот так.. в обед даю суп куриный или говядины, либо с вермищелькой либо с рисом, либо просто овощной .., ну и иногда баночки даю разные с кусочками, рыбное и всякое там... полдник творог и пюре фрукт, ужин кашка гречка...вот как то так... и гречка из пачки, тк не стала есть вареную..

#
X
20.01.2015 21:01
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +12
Девочки, а как у вас детки какают после взрослой еды? Я просто своего накормила пшеничной кашей, а он все эти крупинки выкакал получается ему еще рано, не переваривается у него взрослая еда?

#
X
20.01.2015 21:23
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +10
Katty_312, не нужно лечить какашки. Все что должно беспокоить маму в какашках это кровь и настораживать слизь, и то не всегда иногда это бывает и у здоровых. До лет 5 не переваренная пища там норма.

#
X
20.01.2015 21:23
Katty_312, я развариваю простое пшено в хлам крупинок нет. А с хлопьями вообще без проблем. Каканит как обычно.

#
X
20.01.2015 21:38
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3834
Katty_312, у нас морковка вечно кусочками выходит, но я не заморачиваюсь, запоров и прочего нет (ттт) значит все ок.

Девочки, вот спросить хотела вы курицу специально на рынке покупаете, имею ввиду домашних кур берете? И яйца какие деткам даете? Тоже деревенские покупаете? У нас в 7 месяцев животик плохо на желток реагировал я и не стала давать его, тогда перепелиные ели, вот думаю начать пора уже...
Отредактировано NatuleK 20.01.2015 21:39

#
X
20.01.2015 22:30
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +3
ВОРОНА, а я по твоему рецепту тортик постряпала))) думала, выложу фото, похвастаюсь. Но испекла и передумала, уж больно неказист дождемся утра и узнаем, каков на вкус. Вот только странно, коржи получились мягкие, не деревянные. Тесто плохо раскатала или может недостаточно тугое сделала что ли?

#
X
21.01.2015 08:01
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4943
Авторитет: +7
Я вообще даю уже всё с общего стола, иногда позволяю маленькую крочешку конфетки. Каши едим все и на молоке и на воде и с мясом. После пшена действительно крупинки в какашках, но я чаще пшено делаю с тыквой, потому какаем после него супер! Девочки, а вы не замечали что у взрослых тоже пища не вся и не всегда перевариваеися? Если малыша ничего не беспокоит, но всматриваться в содерживое г...на думаю и не стоит.
Natka, про ложку это весело и убирать потом весело. Я старшим рано позволяла ложкой кушать, а тут... ленивая стала, уборки и так хватает, но... время подошло. Считаю что в 1,5 г ребенок уже должен уметь сам кушать, так что пора давать волю

#
X
21.01.2015 08:54
NatuleK
Девочки, вот спросить хотела вы курицу специально на рынке покупаете, имею ввиду домашних кур берете? И яйца какие деткам даете?

я покупаю куру боровскую, которая в упаковках тощая страшная варю ее в мультиварке 3 часа т.к. очень жесткая (у меня долговарка)...на ней супы делаю...яйца брала перепелиные один раз, мы их поели немного, теперь на обычные перешли. Даю яйцо не каждый день, подмешиваю в овощное пюре с мясом.

Valeryanka
ВОРОНА, а я по твоему рецепту тортик постряпала))) думала, выложу фото, похвастаюсь. Но испекла и передумала, уж больно неказист дождемся утра и узнаем, каков на вкус. Вот только странно, коржи получились мягкие, не деревянные. Тесто плохо раскатала или может недостаточно тугое сделала что ли?

обычно твердые коржи получаются, может толстоваты были...в любом случае получается неплохо, пропитается за ночь вкусным будет. Утром сейчас с боков обрежешь все что лишнее торчит вкруговую и будет ровный красивый тортик:-) мне рыжик нравится тем, что его испортить практически невозможно, получается всегда

я блин скаталась в пенсионный с мелкой позавчера, позвонила им, там сказали мол приезжайте с документами до 5 часов вечера. Приехали мы с Леркой на такси в 3 часа, там очередь как в мавзолей, сказали очередь не занимайте, до 4 часов только документы принимаем...я давай возмущаться мол как до 4, если только что сказали до 5, я такси вызвала, с ребенком притащилась...ответ исчерпывающий, типа они не несут ответственности за то, что там по телефону по справочному говорят короче Россия млин...говорят чего вы сюда все претесь, езжайте в Многофункциональный центр и там сдавайте документы, они до 8 часов работают...я обрадовалась, грю девченки, кто на машине, забирайте меня и поехали в ближайший МФЦ тока собрались, ладно кто то решил в интернете часы работы уточнить, оказалось, что в понедельник МФЦ не работают вот такой двойной облом я давай такси вызывать обратно ехать, расстроилась, ладно девушка на машине предложила меня обратно подбросить...а то бы вообще обидно и на такси потратилась два раза и доки не сдала...ладно хоть записалась на завтра на 8 утра на сдачу, придется тащиться опять с мелкой...бюрократы хреновы

Были мы вчера у гинеколога, сказали все правильно лечишь, продолжай еще неделю... любой крем с цинком наружу (я использую бюбхен круглую банку с цинком и пантенолом) и кандид крем и д-пантенол на слизистую...ну и голопопить пока все не пройдет полностью...от зуда зодак или фенистил или супрастин...мы в детский доктор на Гольцова 1 ездим, мне там гинеколог детский понравилась, все по делу, расскажет, покажет, и с дитем сюсюкается, чтоб не боялась на осмотре...смотрит тоже аккуратно стараясь не трогать где болит...вообще там врачи хорошие, мне нравятся.

Про кормежку детскую и волю...блин не могу я спокойно смотреть на это безобразие...умом понимаю, что надо, и что это где то даже весело...но терпеть не могу когда все вокруг в еде бесит меня сил никаких нет ребенок, стул для кормления, обои вокруг и все в радиусе пары метров как вспомню так вздрогну...старши вечно весь умажется, тарелку перевернет на пол, меня всю измажет, если 4 раза в день кормить, это только тем и заниматься, что мыть дитё, себя и кухню сутками...с первым ждя меня это самое сложное было наверное...и один хрен он отказывался есть ложкой дома, психовал, орал, лез в тарелку руками и тд...а в сад в 2 года пошел и за неделю стал есть сам ложкой всё. Видимо сработало стадное чувство...все едят и я ем
Отредактировано ВОРОНА 21.01.2015 08:59

#
X
21.01.2015 10:15
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +18
Лизоньку и маму LenochekShum, Тимофея и маму ЛенКо поздравляем с годиком!

#
X
21.01.2015 10:18
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6275
Авторитет: +18
я кашу на молоке хлопья нордик варю, без соли и сахара, но с маслом, Матвею так даю, а старшим и себе сахар потом добавляю. В обед супик варю, ест макароны, гречку и т.д. с общего стола, творожок только дет покупаю, фрукты так едим

#
X
21.01.2015 11:02
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3834
Ларчик

Присоединяюсь к поздравлению! С первым Днём Рождения малышей, пусть растут здоровым, счастливыми и послушными детками
Отредактировано NatuleK 21.01.2015 11:03

#
X
21.01.2015 11:51
Дата регистрации: 28.08.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +2
Поздравляем Лизавету и Тимофея!!! И мамочек Лен! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми!

#
X
21.01.2015 12:15
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5130
Авторитет: +12
Natka, я даже и не думала лечить какашки
Спасибо, девочки, за ответы Норма, так норма, значит продолжаю кормить как раньше
Мэм
Поздравляем Лизавету и Тимофея!!! И мамочек Лен! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми!

Присоединяюсь

#
X
21.01.2015 12:18
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4234
Ларчик

присоединяюсь!!!Всего всего самого самого

#
X
21.01.2015 12:26
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4234
девочки, рассказываю свой опыт укладывания спать без фитбола)) сегодня 8 день как мы засыпаем без укачивания, я очень рада, прям прям первые 3 дня мы орали, ревели, вздыхали я ложилась на диван и пыталась ее уложить на подушку. мы цать раз сползали с дивана, заползали обратно, все это длилось около 1-1,5 ч, но я знала: ребенок же все равно уснет)))было тяжело, но это первые 3 дня, потом мы перестали давать спать вечером с 5 до 7 (когда укачивала был сон с 4 до 6), уже начиная с 4го дня мы засыпали, если не было этого вечернего сна в 21-22 за 5-10 минут мы просто ложились и пока я укладывалась поудобнее доча уже дрыхла))))
и за эту неделю мы знаем где подушка и умеем делать "бух" на эту подушку)))знаем где мамина и где папина и еще выбираем на какую сделать бух то есть упасть))) в общем я очень рада, что мы засыпаем сами, фитбол сдули чтоб не было соблазна, но его и так нету)))) я наконец то могу полежать с доченькой в обнимку, раз не было ГВ мы никогда не могли лежать с мамой, нам надо было вечно бежать, а сейчас мы прижимаемся к маме, я ее обнимаю и слышу сопение сейчас всем позавидовала кто кормил, кормит грудью)))
Отредактировано Irina_G 21.01.2015 12:27

#
X
21.01.2015 13:26
Irina_G, поздраяляю!!!
на счет
Irina_G
мы никогда не могли лежать с мамой, нам надо было вечно бежать, а сейчас мы прижимаемся к маме, я ее обнимаю и слышу сопение сейчас всем позавидовала кто кормил, кормит грудью)))
могу за себя сказать, очень боялась с первым что когда перестану кормить титей уже не пообниматься и не понежится, и была очень приятно удивлена, когда даже когда перестали кормиться сын постоянно продолжал со мной нежиться обнимался, лез на руки, спал в обнимку...очень хочется верить, что со второй будет так же...она более самостоятельная у меня, сама по себе мадам

#
X
21.01.2015 14:32
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6913
Авторитет: +10
Mamika_e
Считаю что в 1,5 г ребенок уже должен уметь сам кушать, так что пора давать волю

У меня записано, что старшая дочь в 1,5 года умела есть ложкой, вилкой, ножом, (это у нас папа преподает, интеллигент, блин), пить из кружки, снимать колготки, подгузник, шапку, кофту, одеть шапку, сапожки, ходила на горшок с редкими протечками. Короче это теперь для меня пример для подражания, как это у меня все получилось и не знаю, смотрю сейчас на свою младшенькую, как то не верится, что через пол года она сможет снять хотябы подгузник. Зато пульт она освоила, знает куда жать, что бы переключить канал.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
derpakj,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
OLYA,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
Лисуня,
maratiwe,
89048750470,
kassa72,
nika0686,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
маруся27,
евангелина,
Lesena,
Ladyeeee,
Юлала,
Gennadiy009,
ЮляМамаМаши,
Ларрисса,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
ТатьянаUS,
Karutsafox,
mystic,
Elvira_Arina,
PolinaG,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
надежда1970,
Marina060176,
Еленка88,
indigo-blue,
Асяся,
MARTINKA,
lentochka,
Soft,
Регина87,
@DAR@,
biankamiln,
Вьючко,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Mariy8231,
Fatality,
Sweet_Kiss,
berezina_anna72,
Папа,
Cенди,
ewq,
Юлия_М31,
мама_Левы,
Kurbatova,
Risya,
мама_света,
УдачаУспех,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Игруля,
Tuzis06_01,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
elc1984,
Lisichk@,
beauty72-86,
nmariya82,
urakut,
perevozic,
djoli@,
Лана70,
Komova,
1979,
helga77,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 292
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия