bsv
А что так все с манту засуетились? девочки, у вас у деток кашель какой то или болезненные сильно? Проверку сейчас то на туберкулез к чему делать? в бараках не живем вроде уже...
bsv
Заказала я зимний комбез, вот что за ростовки 24 мес - 85-89 см, а 2 года - 89-96 те я чего то не знаю.. 2 года и 24 мес это разные возрасты, да?
bsv
Девочки, как вы гуляете, малыши в колясках нормально сидят?
Natusick
Девочки, кто чем сейчас кормит вообще?
Natusick
Natka, молодцы! а мне всё кажется, что дочь ещё маленькая лялечка, я её всё-ещё пресными пюрешками кормлю и ложку не даю, хотя давно пытается забрать её. Досталась же мамашка, блин
NatuleK
Девочки, вот спросить хотела вы курицу специально на рынке покупаете, имею ввиду домашних кур берете? И яйца какие деткам даете?
Valeryanka
ВОРОНА, а я по твоему рецепту тортик постряпала))) думала, выложу фото, похвастаюсь. Но испекла и передумала, уж больно неказист дождемся утра и узнаем, каков на вкус. Вот только странно, коржи получились мягкие, не деревянные. Тесто плохо раскатала или может недостаточно тугое сделала что ли?
Ларчик
Лизоньку и маму LenochekShum, Тимофея и маму ЛенКо поздравляем с годиком!
Мэм
Поздравляем Лизавету и Тимофея!!! И мамочек Лен! Пусть детки растут счастливыми и здоровыми!
Ларчик
Лизоньку и маму LenochekShum, Тимофея и маму ЛенКо поздравляем с годиком!
Irina_Gмогу за себя сказать, очень боялась с первым что когда перестану кормить титей уже не пообниматься и не понежится, и была очень приятно удивлена, когда даже когда перестали кормиться сын постоянно продолжал со мной нежиться обнимался, лез на руки, спал в обнимку...очень хочется верить, что со второй будет так же...она более самостоятельная у меня, сама по себе мадам
мы никогда не могли лежать с мамой, нам надо было вечно бежать, а сейчас мы прижимаемся к маме, я ее обнимаю и слышу сопение сейчас всем позавидовала кто кормил, кормит грудью)))
Mamika_e
Считаю что в 1,5 г ребенок уже должен уметь сам кушать, так что пора давать волю
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия