Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
19.01.2015 09:34
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7381
Авторитет: +10
Mamika_e, конечно я ничего не чистила, считаю это глупостями, уж прости. Про гидроколонотерапию тоже поищи передачи первого и второго канала, выкачка денег это и риск перфорацию кишки сделать (дырку), а потом попасть на хирургический стол. Этот метод используют по строго медицинским показаниям в очень редких случаях в проктологии, для больных людей и с другими целями. Ну не придумала я это и не бабка на ухо шепнула, информации вокруг море, почему я одна ее читаю, слушаю, я не знаю. Если время будет, обязательно поищу передачи для тебя.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 09:44
Три вопроса гастроэнтерологу. Спрашиваете – отвечаем!
ВОПРОС: Говорят, что гидроколонотерапия выводит токсины и шлаки из организма. Так ли это?

ОТВЕТ: Гидроколонотерапия (промывание кишечника) не выводит токсины и шлаки из организма.
Гидроколонотерапия опасна, так как может привести к перфорации кишечника. Кроме того, промывание кишечника способствует увеличению объема циркулирующей крови, следствием которого могут быть судороги.
Ссылка

Россия1 :
Кишечник - это не просто трубка, забитая шлаками и полупереваренной пищей. Стенки кишечника - это орган, биохимическая фабрика, населенная полезными бактериями. Искусственное очищение кишечника приводит к массе проблем - от механических травм (при гидроколонотерапии) до нарушения баланса флоры, вымывания электролитов и обезвоживания. Хотите чувствовать легкость - не переедайте и больше двигайтесь.
Смотреть обязательно : Ссылка

Про масло с лимоном найду тоже.

#
X
19.01.2015 09:50
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +7
Natka, ооо, не, Наташ, не ищи, спасибо))) В инете море информации как той так и другой. И каждый ищет подтверждения своим собственным мыслям, ведь так?))).
Ты мне лучше чкажи, у тебя дети резко бросали грудь? (мой больной шоковый вопрос)))). В инете нашла кучу информации, хочется реальных отзывов, от реальных людей.

#
X
19.01.2015 09:53
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +1
Valeryanka, мы вчера купили комбез на следующую зиму ''Шалу*ны" рост аж 98...., но мы сейчас уже носим 80 и он нам впритык. Этот хорошо подгибается и качество хорошее. Дочка в 2 года начала носить (брали ростовку 92) и сейчас в 3 дохаживает, но штаны уже коротковатые. Доходит ничего страшного в этом, на следующую зиму и ей тоже купили. Продавец сказала, что ожидают повышения цен т.к. материалы импортные. Сейчас то не дешевое удовольствие, а будет ппц
Отредактировано Мама_Зайки 19.01.2015 09:54

#
X
19.01.2015 10:00
Mamika_e, нашла!!!! Про масло и сок лимона

Советую всем смотреть хоть иногда передачу О самом главном на России1, ну или Жить Здорово (хоть я эту передачу не перевариваю, но правду там тоже говорят).
Отредактировано Natka 19.01.2015 10:15

#
X
19.01.2015 10:06
Дата регистрации: 18.03.2011
Дней на сайте: 5510
Mamika_e, крепись и молокоотсос в руки! кто-то из девочек писал, что муж так, в детстве естественно, бросил титю.
ВОРОНА, как ночь прошла? Как дочка себя чувствует? Сыну скорейшего выздоровления!

#
X
19.01.2015 10:09
Mamika_e, обидно если ты не посмотришь, это все позиция официальной медицины и мнение практикующих врачей. Посмотри хотя бы что бы быть в курсе, пусть ты и не поверишь им. Да информации море всякой, но думаю прислушаться стоит к тем кто деньги не выкачивают.
Mamika_e, мои бросали грудь легко, но после 2-ух лет. Такого как ты описываешь я и не встречала, может что это временно, не знаю даже. У меня дочь сейчас может обижаться отворачивается и уходит в другую комнату, характер показывает, может и у вас что то в этом духе.

#
X
19.01.2015 10:14
Мама_Зайки, это писала luvik, но там был ложный отказ от груди в 3 месяца, у нее муж так бросил грудь, и под мнением свекрови и luvik тоже кормить прекратила в этом же возрасте. Как не убеждала я ее, свекровь была убедительнее.
Mamika_e, поищи может бывает ложный отказ в год.

#
X
19.01.2015 10:21
Мама_Зайки, спасибо!
Natka, Наташ, конечно посмотрела. Честно, задумалась про печень. Мужу дам посмотреть. А вот про кишечник всё-таки еще настроена на чистку))))

#
X
19.01.2015 10:34
Девочки, всех с Крещением! Мои сегодня уже нырнули!

#
X
19.01.2015 10:34
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 5014
Авторитет: +2
Mamika_e, слышала, что во время М молоко горчит, может возьмет ещё, как закончатся?

#
X
19.01.2015 10:35
Mamika_e, ты про Гидроколонотерапию? Или соль?

#
X
19.01.2015 10:58
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +50
Mamika_e
Девочки, всех с Крещением! Мои сегодня уже нырнули!

если бы не ГВ я бы тоже нырнула, прошлые годы когда не была беременная и не кормила окуналась в прорубь.
Мама_Зайки
ВОРОНА, как ночь прошла? Как дочка себя чувствует? Сыну скорейшего выздоровления!

ночь спокойно...начиталась про все написанные девочками крема, пришла к выводу, что хорошо помогают мази с цинком...и вспомнила, что у меня лежит детский крем бюбхен в круглой банке, он с цинком, пантенолом и ромашкой...короче намазала вчера на ночь, сегодня реально меньше покраснений с утра было...они локализовались в крупную красную сыпь, между сыпью светленькая кожа!!! доча продолжает чесать там все, садится на попу и по залу перебирая ногами едет как коты, которые зад вытирают, тока назад...жалко ее конечно, думаю, что препараты с цинком в составе должны помочь. ну и клотримазол на слизистую, посмотрим за день изменится что то или нет. К врачу вечером сможем попасть....старший на антибиотиках, надеюсь что поможет...а то я стреляюсь уже...старший заболел, через некоторое время мелкая, теперь опять старший, да еще у малышни писюн...самой блин даже поболеть некогда

Девочки, вопрос насущный, кто документы на использование сертификата на мат.капитал относил в пенсионный фонд? там долго вся эта котовасия творится? документов пачку накопировала, надо нести в пенс.фонд, я никак не соберусь с мелкой, думаю, что долго...Помню когда на получение сертификата относила доки там минут 40 их принимают плюс очередь большая

#
X
19.01.2015 11:00
Natusick, теперь уже самые тяжелые ночи пережили, уже и не буду. До 11 мес почти кормила и хватит.
Natka, я про соль. А про масло, слушай, муж у меня врачей не любит, на своем стоит, говорит та же тема про нашу фармацевтику, чтобы не лечились доступным. Но это не для дискуссии.

#
X
19.01.2015 11:15
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 5235
Авторитет: +3
NatuleK, в mothercare. Но это какой то неправильный густи, ткань тонкая, никаких тебе усиленных коленок и прочего)

#
X
19.01.2015 11:39
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 4302
Valeryanka, читала про это, но думаю в таком возрасте главное чтобы тепло было, а коленки стирать рановато наверное еще

#
X
19.01.2015 11:40
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5729
Авторитет: +6
bsv
Приветик всем!
Valeryanka, тут на детках темка есть в малышах вроде выбираем зимнюю одежду малышам. там девочки писали про густи, что тоже не хватает многого в модели купленной. и писали есть типа густи бутик и есть экстрим.. что то вроде этого. Можешь там посмотреть. Мы тоже собрались покупать кусти или керри 92 р-р на след зиму.
ВОРОНА, Оль, нам дет гинеколог прописывала ванночки с ромазуланом неделю делать вечером перед сном (там с ромашкой) и левомеколем мазать (ну я думаю вам это лишнее). У нам было покраснение от подгузника, написали что это вульвит. Ну в общем все прошло дня через 3.
Может вам тоже ванночки такие перед сном поделать? Или просто отвар ромашки в ванну добавить он вроде как успокаивает тоже кожу.
Пусть выздоравливает сын и дочка твои! Сил тебе

#
X
19.01.2015 11:45
ВОРОНА, весну тоже взяла уже доче, надеюсь еще на начало осени хватит 86 р. Распродажи кругом и цены приятные очень вот и не удержалась я. Обувь только осталось купить тут с дочей поедем вместе, не везет мне что-то с покупкой без нее

#
X
19.01.2015 11:56
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 5124
Авторитет: 0
Natka, тоже капнула на ночь називин. днем еще терпимо а ночь че то совсем захлебывается
Девочки вот подскажите линию поведения я уже просто не знаю. Толи связано с соплями-зубами толи мелочь просто из меня веревки вьет но он постоянно просится на руки. Если я не беру он стоит рядом вцепившись в штаны и воет...если и это не помогает то виснет прям на ногах и рыдает и глядя на него прям можно поверить что ребенка никто не любит и на ручки не берет. Раньше я брала успокаивался садила опять на пол и он играл но дальше больше, теперь он требует чтоб или я рядом сидела а он на коленочках моих сидел и играл, либо на ручках таскала. Вообщем как быть то так и таскать пока этот период не пройдет или пусть проорется у ног поймет что не всегда истерекой можно добится своего. От меня он отлипает только когда мульты усажу смотреть но это когда на улицу надо одеваться или я чувствую что все сейчас взорвусь....ух выговорилась

#
X
19.01.2015 12:20
helga7202, когда дочь просится на руки я просто сажусь с ней на пол и увлекаю ее игрухами, книжками и т.п. как заиграется тихонечко встаю и продолжаю дела . Бывает часто так приходиться делать конечно, но на руки стараюсь часто не брать у меня спина болит потом,так что ищем компромисы с дочей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
vis,
мусся,
Sveta79,
anjo__branco,
Нэлли,
anjo_branco,
blondy,
Kiv1904,
kroshka29,
Ивонна,
ОльгаДмитриева,
fhbyf2007,
sunbreathe1,
proshka,
kea-kev,
evgenia_dov,
tarasova85,
Lili1960,
raemgulova,
Lmmtmn,
Ksuna3000.89.89,
Antonina19,
КсенияФоменко,
Alevtina1904,
ДоРоГуЛя,
leandr,
ненаглядная19,
Луч_Солнца,
larisa88,
@_@-@_@,
Мамаляны,
sakulik,
val84,
katunchik,
Sнежная,
Мама_Ромашки,
Nata222,
_Ксюха_,
Елена.72,
Aminochka00,
Olga@Gus_Gus,
Leno4ka1985,
mugsveta,
rus_86,
lara.chereva,
Diana83,
ivava,
axarina2011,
luckynat,
Natusik78,
Юлия19041982,
Черепашка,
Pussja,
AnnB,
lbyf,
shuna89,
М_а_М_и,
mariha2009,
Бонька,
ksenyia@,
Pautinka,
19a04a,
DFazilov,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
Mio,
evgenya196689,
pilyla.91,
malaya2013,
AprilGav,
ll.ss.matveeva,
kissamur,
Ксюнькп@@@,
machulay,
Айнагуль,
vozdux,
Селиванова,
Семен,
Keffirr,
Snewnaya,
nataly_dixis,
nastiankas,
Nastenish,
Axa8-8,
Пятачок,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 846
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия