Blackswallow
ВОРОНА, тут недавно рылась в нете по информации про дисбактериоз, наткнулась на программу Малышевой и ее утверждение, что все порошки от дизбака уже с мертвыми бактериями, высушенными - как они могут помочь. Да даже если и есть там часть живых, то при прохождении через желудок никто не выживает из-за действия желудочного сока. Вот как тут быть и кому и во что верить?
LenochekShum
ВОРОНА, сорри вклинюсь в беседу по узи сердца. )) у нас в месяц было ООО 1 мм, стоит ли счас на контроль идти к Шабновой или в кардио или не важно где смотреть? а почему вы так массово к ней собрались?
LenochekShum
ВОРОНА, уффф... тогда я просто схожу в обычную поликл на узи и экг..))) а то я прям ссыкнула, когда вы все стали это обсуждать)))))
Katty_312
Подскажите, кто делал деткам слепочки ручек и ножек, где делали? Самодельные нам не подойдут, там 3 минуты держать надо...
Natka
Всем приветик!!! Вот и моей Ксюшке годик!!! Девчонка моя радует нас своим развитием стремительным, ходит, падает, но уже не ползает совсем, танцует, поет, болтает что то на своем, но часть слов поддается переводу. У нее 10 зубов, ест титю, особо меня не напрягая, перед сном и после еды, иногда. Сегодня я испекла бисквит, намазала его заварным кремом, сверху украсила дольками апельсина, иргой и желе из сока вишни, апельсинами выложила цифру 1. Фото есть, но не уверена, что выложу в контакте, лень. Пол торта съели, именинница тоже ела и задувала свечку. За поздравления всех благодарю!!!
Всех поздравляю с новогодними и рождественскими праздниками!!!! Мы все каникулы отдыхали за городом, писать и читать не когда.
Всех именинниц и именинников с днем рождения, пожелаю расти здоровенькими!!!
Выложила свой торт в ВК, не сравнить с тортом Ларчик, конечно, но моя орава и этому была счастлива, ну и я довольна.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия