Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

январята-февралята 2014 (стр 50) Юбилейная и особо праздничная- нашим малышам годик!!!)))

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.01.2015 12:59
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +8
Ой, девочки, а я ведь совсем бессовестная - зашла по своим интересам и ведь даже никого не поздравила с первым юбилеем. Простите

Демида (мама Ксю_Тетерина), Иришку (мама Воо), Терентия (мама Tweety) , Кирилла (мама NadyauStas), Аришку (мама Koshka777), Матвейчика (мама Guzik), Димочку (мама Uliana_84). Матвейчика (мама Ларчик) , Софью (мама Dinamiss),Ксюшеньку (мама Natusick), Егора (мама Химичка), Соню и Полиночку (мама Klyukwa). Виталика (мама Luvik). Вероничку (мама Валери_), Семёна (мама Виктория_88), Женечку (мама legram), Серёжу (мама Malinovka), Лёнечку (мама Лёлик-кролик), Ксюшеньку (мама Natka) Всех малышей и родителей с первым юбилеем - безболезненных зубок, новых слов и умелок, самостоятельности в вопросах засыпания, питания, играния - и здоровья всем!

В Тюменском НИИ краевой патологии детского гастроэнтеролога нет, нам сказали, так что на счёт консультации там бесплатной по итогам анализов мы в пролете, наверное в медакадемию пойдем.
Мы еще только одну АКДС поставили со своими сыпушками, так что реакция манту нам не светит еще не знаю сколько времени. Что и к лучшему. Сейчас зубы лезут, 7 уже вылезло - еще 2 на подходе, по моим ощущениям. Ночи рядом с мамой предпочитает Николай проводить в такие периоды. При засыпании пока укачиваемся, ходим по комнате, что меня уже, честно говоря, напрягает, так как весит моя гирька 80-ти сантиметровая порядка 11,500 кг. Как этот круг порочный разорвать - пока не знаю, если не качать, то голосит так, что все спящие сразу просыпаются. Титю не сосём, ночью - 2-4 раза чай пьем из бутылки без сахара слабенький зелёный, т.к. молочка под вопросом и смеси также.
Вот не знаю - анализ на дискаб покажет ли наличие там молочных каких-то палочек и как вообще переносимость молока можно подтвердить или опровергнуть? Сдавать кровь на аллерген на пищевые продукты в таком возрасте достоверно ли?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2015 13:02
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +8
ВОРОНА, тут недавно рылась в нете по информации про дисбактериоз, наткнулась на программу Малышевой и ее утверждение, что все порошки от дизбака уже с мертвыми бактериями, высушенными - как они могут помочь. Да даже если и есть там часть живых, то при прохождении через желудок никто не выживает из-за действия желудочного сока. Вот как тут быть и кому и во что верить?

#
X
16.01.2015 15:13
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +12
Koshelechek нам прописывали энторофурил потом нормобакт л, у нас понос был страшный от антибиотиков, я все давала, все прошло на 3 детей.

Blackswallow про дисбак все не однозначно, но если у детей понос или запор восстановить нам лично помогают и нормобакт,. и линекс и нарине.

#
X
16.01.2015 16:26
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4164
Авторитет: +1
ВОРОНА, сорри вклинюсь в беседу по узи сердца. )) у нас в месяц было ООО 1 мм, стоит ли счас на контроль идти к Шабновой или в кардио или не важно где смотреть? а почему вы так массово к ней собрались?

девочки, "рукожопками" которые себя называем, я в том числе, а давайте тортики испечем и фотки в группе выложим))) так чисто поржать , над нашими "неумелками"...)))))
Отредактировано LenochekShum 16.01.2015 16:28

#
X
16.01.2015 17:21
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6365
Авторитет: +50
Blackswallow
ВОРОНА, тут недавно рылась в нете по информации про дисбактериоз, наткнулась на программу Малышевой и ее утверждение, что все порошки от дизбака уже с мертвыми бактериями, высушенными - как они могут помочь. Да даже если и есть там часть живых, то при прохождении через желудок никто не выживает из-за действия желудочного сока. Вот как тут быть и кому и во что верить?

да тут фиг знает кто прав...уж не знаю что там намешано, но факт тот, что оно помогает...если у меня, пардон, диарея, пью линекс-проходит...если дочь несёт, даю примадофилус, тоже порошок типа линекса, и тоже проходит...что то же есть в них, что действует если у себя еще могла бы списать на плацебо, то дочь то не знает, что должна выпить таблетку и все пройдет...тем не менее, помогает...так что я в них верю.

#
X
16.01.2015 17:27
LenochekShum
ВОРОНА, сорри вклинюсь в беседу по узи сердца. )) у нас в месяц было ООО 1 мм, стоит ли счас на контроль идти к Шабновой или в кардио или не важно где смотреть? а почему вы так массово к ней собрались?

да не, не массово просто у моего старшего есть небольшой порок сердца, мы с ним наблюдаемся у шабановой, каждый год контрольное узи делаем. Т.к. есть такая проблемка со старшим, мелкая как родилась, я ее потащила сразу на узи к Шабановой проверить сердце. Оказалось просто ООО 4,5 мм и всё, оно затянулось к 4 месяцам полностью. Если было окно 1 мм я думаю оно давно заросло у вас вот и все. Если прям хочешь услышать, что все хорошо, сходи, не важно к кому, просто чтоб услышать и успокоиться...Шабанова она больше работает с проблемными детками, с детскими кардиологами и хирургами, так что если что серьезное-тогда к ней, а если все нормально, то можно к кому угодно.

#
X
16.01.2015 17:45
Дата регистрации: 10.08.2013
Дней на сайте: 4164
ВОРОНА, уффф... тогда я просто схожу в обычную поликл на узи и экг..))) а то я прям ссыкнула, когда вы все стали это обсуждать)))))

#
X
16.01.2015 18:49
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5128
Девочки привет! Именинников и именинниц с Первым Днем Рождения!!!
Сердцеедка, замечательная страничка почитала, вспомнила все и не верится, что время летит так быстро... вот недавно вроде пузатые в Каса Мии сидели, фоткались всей толпой. Посетители и официанты от нас в шоке были
Подскажите, кто делал деткам слепочки ручек и ножек, где делали? Самодельные нам не подойдут, там 3 минуты держать надо...

#
X
16.01.2015 18:54
LenochekShum
ВОРОНА, уффф... тогда я просто схожу в обычную поликл на узи и экг..))) а то я прям ссыкнула, когда вы все стали это обсуждать)))))

выдыхай, бобёр, выдыхай фффсё пучком!
Katty_312
Подскажите, кто делал деткам слепочки ручек и ножек, где делали? Самодельные нам не подойдут, там 3 минуты держать надо...

тоже постою послушаю, хочу в годик сделать

#
X
16.01.2015 19:14
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: +3
Katty_312, ВОРОНА, у нас и с покупным набором гипсовым не получилось. делали в 6 мес, держали руку и ножку столько слез было, так что не знаю как годик делать(((

#
X
16.01.2015 21:34
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 6911
Авторитет: +10
Всем приветик!!! Вот и моей Ксюшке годик!!! Девчонка моя радует нас своим развитием стремительным, ходит, падает, но уже не ползает совсем, танцует, поет, болтает что то на своем, но часть слов поддается переводу. У нее 10 зубов, ест титю, особо меня не напрягая, перед сном и после еды, иногда. Сегодня я испекла бисквит, намазала его заварным кремом, сверху украсила дольками апельсина, иргой и желе из сока вишни, апельсинами выложила цифру 1. Фото есть, но не уверена, что выложу в контакте, лень. Пол торта съели, именинница тоже ела и задувала свечку. За поздравления всех благодарю!!!
Всех поздравляю с новогодними и рождественскими праздниками!!!! Мы все каникулы отдыхали за городом, писать и читать не когда.
Всех именинниц и именинников с днем рождения, пожелаю расти здоровенькими!!!
Выложила свой торт в ВК, не сравнить с тортом Ларчик, конечно, но моя орава и этому была счастлива, ну и я довольна.
Отредактировано Natka 16.01.2015 23:16

#
X
16.01.2015 22:31
Дата регистрации: 08.07.2014
Дней на сайте: 3832
Irina_G, вдохновила ты меня усыплениями без укачиваний, сегодня рискнула, 1-20 усыплялись, но усыпились . Ира, а днем как вы также ложитесь и все? не сбегает Поля от тебя? мы 2 раза еще днем спим вот не знаю как завтра, очкую я .

Мы в пол годика делали покупным набором ручку и ножку, нормально получилось и не держали мы 3 минуты, там у нас какая-то штука мягкая была на нее кладешь ручку и потом заливаешь эту "замазку" и все

#
X
16.01.2015 22:38

вот наш хэнд мейд, ножку обычным гипсом делали, набор у нас только для одной части был расчитан

#
X
16.01.2015 23:34
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +18
Natka
Всем приветик!!! Вот и моей Ксюшке годик!!! Девчонка моя радует нас своим развитием стремительным, ходит, падает, но уже не ползает совсем, танцует, поет, болтает что то на своем, но часть слов поддается переводу. У нее 10 зубов, ест титю, особо меня не напрягая, перед сном и после еды, иногда. Сегодня я испекла бисквит, намазала его заварным кремом, сверху украсила дольками апельсина, иргой и желе из сока вишни, апельсинами выложила цифру 1. Фото есть, но не уверена, что выложу в контакте, лень. Пол торта съели, именинница тоже ела и задувала свечку. За поздравления всех благодарю!!!
Всех поздравляю с новогодними и рождественскими праздниками!!!! Мы все каникулы отдыхали за городом, писать и читать не когда.
Всех именинниц и именинников с днем рождения, пожелаю расти здоровенькими!!!
Выложила свой торт в ВК, не сравнить с тортом Ларчик, конечно, но моя орава и этому была счастлива, ну и я довольна.

А где фото Ксюши??? тортик аппетитный

#
X
16.01.2015 23:42
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +18
Создала в контакте альбом с тортиками, я старшим деткам тоже сама пекла, а Матвейке не когда было - заказывала. Свои торты вкуснеее

#
X
17.01.2015 08:04
Дмитрия (Мама_Зайки) с годиком!!! Пусть растет здоровый и послушный!
Guzik (Вика), С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Ты тоже расти здоровая и послушная

#
X
17.01.2015 10:24
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4232
Авторитет: +3
NatuleK, молодец, мы 3 дня без укачиваний)))) я больше качать не буду))) днем мы спим 2 раза, 1 сон обычно когда гуляем на улице с 11-13, а второй сон был когда качала с 16 до 18, сейчас мы не укачиваемся засыпаем около 18-19, также ложусь на диван она ползает, сползает с дивана потом обратно, я в танке)))лежу на диване))но мы ей спать не даем минут 30 и потом будим, вечером засыпает к 11, поздно конечно, когда качала ее мы в 9 пол 10 уже спали, но я надеюсь мы придем к режиму

слепки классные

#
X
17.01.2015 10:46
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5128
Irina_G, и я вчера глчдя на вас хотела уложить сына без укачиваний полтора часа маялась, в итоге все равно на руках только уснул... в кроватке сначала скакал, ложился, потом заревел до истерики, только на руках успокоился. Походила с ним немного, потом к кроватке его подношу - орет буду еще пробовать.

Я сыну в 2011 году заказывала такую рамочку

Она большая 47х47 см. Хотела сейчас у них же сделать, но они больше не работают вот и задалась поиском. Еще знаю, что некоторые со временем меняют цвет. У знакомой слепки покрылись какой-то фигней типа ржавчины... мои как новые девочки, подскажите, может делал кто? Хочется, чтоб проверенные временем были
Отредактировано Katty_312 17.01.2015 10:54

#
X
17.01.2015 10:47
NatuleK, хорошая память будет...а с гипсом как работать? во что заливали сколько держали? где покупали гипс?? (всё спросила вроде)

#
X
17.01.2015 11:13
ВОРОНА, обычный строительный гипс после ремонта остался, а заливали его в ту же форму из набора которым ручку делали , потом ждали когда засохнет сутки чтоб наверняка и потом муж ошкурил ее немного
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
касюня,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
НатальяНаталья,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
ninok_best,
veshka1987,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
kitroy89,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Рита,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Karlita,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Пахира,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 303
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия