Marita
А вы праздник не устраиваете? ничего не готовите особенного? Никто не поздравляет? Как можно день рождения пропустить, даже если забыл... Все равно ведь суета какая-то происходит.
. Если вы напоминаете своим "мужчинам" даты которые они должны свято знать то мне вас очень жаль.
, потом оправдывался что типа подшутить решил надо мной ну и конечно же на следующий день колечко и огромный букет
.
. Девочки всем желаю рядом иметь настоящих мужиков, а не тюфяков!
д.р. родственников, его родителей и то я напоминаю за неделю где-то...
. И я бы была счастлива, если остальные не вспоминали. Если для Вас, автор, это так важно - действительно, надо было заранее начать подготовку и разговоры. Я всех друзей предупредила - напоминайте, т.к. я не вспомню сама. Уже все знают, что у меня такая особенность и ни кто не в претензиях. Может и у вас такой мужчина. А уж разодиться, или в "соседи" определять такого мужчину - это перебор, мне интересно спросить у авторов подобного мнения - вам действительно не лень было бы из-за этого разводиться?
. Лень стол накрывать, друзей приглашать, коллеги и те видите ли с дурацкими стишками. Я в шоке! Мне вот ничего не лень и стол всегда ломится и друзья просятся даже когда и нет праздника никакого, а просто так на пиццу например и муж сияет как медный пятак когда его жену хвалят что оч вкусно все приготовила. Хозяйка в доме должна быть радушной и хлебосольной тогда никто никогда не забудет важных дат. Нас вот недавно даже друзья не забыли поздравить с годовщиной свадьбы, хотя ничего грандиозного мы не планировали, так тихий семейный романтик. Девочки не будьте клушами, уважайте себя и дарите любовь только тем кто это ценит.

простите, не сдержалась

Мы с мужем, что его ДР, что мой - обсуждаем за месяц, полтора; юбилей -за 2-3 месяца, т.к. если решаем идти в кафе, что б денег подкопить, подобрать место и т.д и т.п. В детстве мои дни рждения не отмечались, 7 сентября - все деньги потрачены на сборы в школу, а зп у мамы была после 10-го, за то сейчас!!! даже когда я не хочу отмечать ДР, минимум человек 5-ть просто приходят и поздравляют и тут же накрываем все вместе стол и веселимся!!!!

Попробуй тут забыть))))
Уделяйте себе больше внимания, устраивайте себе праздники, покупайте себе подарки!!!! Извините если была в чем-то не права, и с прошедшим днем рождения!!!!
_МорЕ_важно - напомни.
а я бы тоже обиделась![]()
для меня это важно
Многие мужчины НЕ ПОМНЯТ др родных, дату знакомства/свадьбы/первого поцелуя и тд. И это не говорит о том, что он не любит свою жену. Мозг мужчины просто устроен несколько иначе.
дату моего дня рождения помнит.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия