Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.01.2015 10:20
Гость (79.141.*.*)
Marita
А вы праздник не устраиваете? ничего не готовите особенного? Никто не поздравляет? Как можно день рождения пропустить, даже если забыл... Все равно ведь суета какая-то происходит.

мне тоже интересно- не обсуждаете- кого в гости пригласить, где отметить?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 10:33
Гость (188.186.*.*)
Автор будте мудрее!!! Др раз в году! Какой надо быть глупой! Чтобы так вот обижаться!!

Вы сами виноваты, обижайтесь на себя! Мне 30! Но я всегда всем своим мужчинам папе, мужу, брату напоминаю особые дата их женщин и себя конечно не забуду! Я люблю хорошие подарки, люблю их получать!

Это в ваших интересах было, заранее напомнить !
У мужчин голова по другому работает, намеки они не понимают, нужно говорить прямо!! А молча надеяться на ванну с лепестками роз и кольцо с брильянтом..... Глупоооо!! Проверено веками уже!! Еще и обижаетесь, настроение себе портите в ваш же день!! Кто то любит сюрпризы и говорит-дорогой скоро мой др, интересно что меня ждет???!! И тд

Я скидываю ссылки на и картинки на то, что мне понравится!! И жду

Не будте такой унылой жо''''''пой!

С днем рождения!!

#
X
19.01.2015 10:49
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 5056
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы сами то себя слышите. Если вы напоминаете своим "мужчинам" даты которые они должны свято знать то мне вас очень жаль.
Лично я бы устроила такой разнос что мало бы точно не показалось и пригрозила разводом. Зачем такой мужчина рядом нужен который не помнит когда день рождения любимой!
Мой муж в этом году рискнул забыть число нашего знакомства дак ему досталось по первое число, потом оправдывался что типа подшутить решил надо мной ну и конечно же на следующий день колечко и огромный букет .
А если ваш мужчина еще и про ДР забыл то он видимо не ваш и не знаю я какое терпение ангельское нужно иметь чтоб такой стерпеть. Лично я НЕ терпило, чего и вам желаю

#
X
19.01.2015 10:54
Гость (188.186.*.*)
мама_Настюша, пффф! Конечно лучше разнос устроить, обгадить себе и ему настроение, засрать себе карму!

Куда уж мне! Я лучше намекнут деликатно, чем с пеной у рта орать на любимого когда у тебя др!
Буду хитрее, не люблю разносы и скандалы!!

Лучше Мур мур и шепнуть на ушко!!!

#
X
19.01.2015 10:59
Показать на карте
Шептать на ушко должен он с утра с букетом в руках. Девочки всем желаю рядом иметь настоящих мужиков, а не тюфяков!

#
X
19.01.2015 11:24
Гость (77.239.*.*)
Это автор. В час ночи писала это уже после дня рождения. Спасибо вам за поздравления. Я не люблю отмечать, но просто было бы приятно, чтоб муж запомнил дату моего рождения. 10 лет вместе ведь. Ну зато у меня повод есть, забуду все его даты и не буду напоминать

#
X
19.01.2015 11:55
Дата регистрации: 11.11.2012
Дней на сайте: 4803
Авторитет: +4
Гость (77.239.*.*), не надо так) он же не со зла и не специально скорее всего. Объясните ему, дайте понять, что задело вас это. Может ему самому стыдно.Пусть напоминалку себе на телефон поставит, чтобы в следующий раз не забыть.
У многих мужья даты не помнят. Мой и дату свадьбы еле-еле запомнил и то потому что она легкая, и несколько раз в год, зная его неспособность запоминать даты, спрашиваю его когда у нас свадьба и когда у меня день рождение))) смешно, но это так... сейчас вроде натренировала.
Но с датами у него проблемы д.р. родственников, его родителей и то я напоминаю за неделю где-то...
И вообще, может у вашего мужа память и хорошая на даты, но замотался в этот день, забылся какое число вообще. Тем более если вы никак не обсуждали свой праздник как и где справлять (тем более на 30 лет обычно хоть как-то отмечают), то он и забыл. Ерунда, короче, поговорите и забудьте все обиды

#
X
19.01.2015 12:32
Гость (178.236.*.*)
На мой взгляд, не помнить даты дней рождения и т.п. абсолютная норма. Для меня важнее , скажем так, "текущие" отношения в семье, каждодневная забота. У нас вот наоборот - я не помню даты ни родителей, ни мужа. Ребенка помню, т.к. в этот день устраиваем праздник. Дни рождения - не люблю, т.к. не люблю праздничной суеты, готовить, друзей приглашать, от коллег с натянутой улыбкой целый день дурацкие поздравления-открытки-стишки и т.п. - меня очень напрягает этот процесс. Меня с ДР первыми банк и сотовый оператор поздравляют. И я бы была счастлива, если остальные не вспоминали. Если для Вас, автор, это так важно - действительно, надо было заранее начать подготовку и разговоры. Я всех друзей предупредила - напоминайте, т.к. я не вспомню сама. Уже все знают, что у меня такая особенность и ни кто не в претензиях. Может и у вас такой мужчина. А уж разодиться, или в "соседи" определять такого мужчину - это перебор, мне интересно спросить у авторов подобного мнения - вам действительно не лень было бы из-за этого разводиться?

#
X
19.01.2015 12:51
Показать на карте
Гость (178.236.*.*), а мне вот интересно спросить неужели существуют такие ленивые женщины у которых еще и дети есть . Лень стол накрывать, друзей приглашать, коллеги и те видите ли с дурацкими стишками. Я в шоке! Мне вот ничего не лень и стол всегда ломится и друзья просятся даже когда и нет праздника никакого, а просто так на пиццу например и муж сияет как медный пятак когда его жену хвалят что оч вкусно все приготовила. Хозяйка в доме должна быть радушной и хлебосольной тогда никто никогда не забудет важных дат. Нас вот недавно даже друзья не забыли поздравить с годовщиной свадьбы, хотя ничего грандиозного мы не планировали, так тихий семейный романтик. Девочки не будьте клушами, уважайте себя и дарите любовь только тем кто это ценит.
И мне не лень было бы развестись с человеком который насрал мне в душу(ответ на вопрос)

#
X
19.01.2015 13:05
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +36
мама_Настюша, не люблю и лень - разные вещи. Почему вы думаете что то, что нравится вам, так же обязательно нравится и другим? Существует масса людей, не любящих принимать гостей и ходить в гости, не любящих ломящиеся столы и суету.

Автор, кроме мужа все забыли что ли? А друзья, родня, мама? Как они вас поздравили так, что муж так и остался в неведении?
Отредактировано YaNata 19.01.2015 13:07

#
X
19.01.2015 13:11
Дата регистрации: 06.01.2015
Дней на сайте: 4017
Авторитет: 0
мама_Настюша, в свои 34 с тремя детьми и беременная четвертым я такая. Раньше все это любила, ждала, лет так до 30. А в этот год в основном все в одноклассниках поздравили, я даже рада была, что не пришлось много по телефону разговаривать. В другие дни гостей люблю, люблю готовить и накрывать на стол. В этот год семьей в ресторан съездили, но только потому, что детям надо мамин День рождения отметить. Муж цветы на мой ДР дарит и на ДР детей, но мне они не в радость - не люблю я цветы, потом их засохшие в мусорное ведро надо запихивать, по дороге листья осыпаются, лишний мусор только от них. Муж, конечно, никогда не забывал про мой ДР, но иногда хочется, чтобы все про него забыли.
п.с. Дни рождения детей всегда отмечаем со множеством гостей и мужу ДР люблю проводить, потому что он у него летом, можно на даче с друзьями собраться.

#
X
19.01.2015 13:13
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +35
Показать на карте
мама_Настюша, мониторы всем слюной обрызгали, угомонитесь. Не лень разводиться - разведётесь.

#
X
19.01.2015 13:17
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Ну всё, мир рухнул: у мужа склероз, надо на него обидеться, отомстить, а если не поможет - развод и точка.

#
X
19.01.2015 13:21
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5346
Авторитет: +17
простите, не сдержалась
У меня муж не помнит, когда у меня др, просто в силу того, что в его семье не принято отмечать др и вообще как-то заострять внимание на таких мелочах. Хотя, он тут по осени 'вспомнил', когда у меня др, назвал дату свадьбы
Для нормального мужчины все эти даты - хрень, лишняя информация. И все ведь на себя равняют, ему не надо, чтоб его поздравляли, вот и он не парится
А как писали выше, скандал из-за того, что не помнит день знакомства.... Я вот наш сама не помню! Не, если взять календарик за тот год, я высчитаю дату, да и то, спорная она получится ))
Для меня было гораздо хуже, когда бабушки забыли о др внука (моего сына), а когда это всплыло, они меня убеждали, что я всё путаю, и др у него не в июне, а в сентябре!
Автор, с прошедшим, пусть это будет самым большим разочарованием в жизни!

#
X
19.01.2015 13:22
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5931
Авторитет: +16
а я бы тоже обиделась
для меня это важно

#
X
19.01.2015 13:23
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6440
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
"Не люблю" - блин да как так!! или на ваш ДР произошла какая-то семейная трагедия, тогда прошу прощения.
А если ни чего такого не было, я не понимаю Мы с мужем, что его ДР, что мой - обсуждаем за месяц, полтора; юбилей -за 2-3 месяца, т.к. если решаем идти в кафе, что б денег подкопить, подобрать место и т.д и т.п. В детстве мои дни рждения не отмечались, 7 сентября - все деньги потрачены на сборы в школу, а зп у мамы была после 10-го, за то сейчас!!! даже когда я не хочу отмечать ДР, минимум человек 5-ть просто приходят и поздравляют и тут же накрываем все вместе стол и веселимся!!!!
Да даже за пол года мужу могу сказать что хочу на др получить...... а если не заказала что то конкретное, месяц у него выпрашиваю что подарит Попробуй тут забыть))))
Сын в силу тоже не может еще запомнить др ни мой, ни мужа - 5-тый класс называеться
На мужа не обижайтесь, мне кажется вы мало себя любите Уделяйте себе больше внимания, устраивайте себе праздники, покупайте себе подарки!!!! Извините если была в чем-то не права, и с прошедшим днем рождения!!!!

#
X
19.01.2015 13:31
Гость (178.47.*.*)
Вам что важнее-то? Муж рядом или ваш затрапезный день рождения. Вы чего такая самовлюбленная-то? Или просто -дура!

#
X
19.01.2015 13:35
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
_МорЕ_
а я бы тоже обиделась
для меня это важно
важно - напомни.

#
X
19.01.2015 13:53
Гость (217.118.*.*)
мама_Настюша, ну если разводиться по поводу "муж забыл дату" - то можно сразу замуж не выходить.
Многие мужчины НЕ ПОМНЯТ др родных, дату знакомства/свадьбы/первого поцелуя и тд. И это не говорит о том, что он не любит свою жену. Мозг мужчины просто устроен несколько иначе.
По поводу того, что может быть лень готовить на др - поверьте, может. Не все люди придают великое значение дню своего рождения.
А вот то, что Вы называете всех (кто спокойно отнесся к забывчивости мужа) клушами - это не очень красиво. Если чье-то мнение не совпало с Вашим, еще не говорит что Ваше мнение правильнее. Просто у каждого свой взгляд на жизнь.

#
X
19.01.2015 14:02
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +43
Многие мужчины НЕ ПОМНЯТ др родных, дату знакомства/свадьбы/первого поцелуя и тд. И это не говорит о том, что он не любит свою жену. Мозг мужчины просто устроен несколько иначе.

муж до сих пор не может запомнить не то что дни рождения, даже года рождения детей дату моего дня рождения помнит.
P последнее время тоже на люблю шумные праздники: с кучей гостей и застольем. А вот детям ДР отмечаем по полной: с кучей народа, конкурсами и пр
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
89048750470,
Dimitriy,
Lera_Vasilek,
derpakj,
maratiwe,
OLYA,
_Mira_,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
nika0686,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
Мариshа,
01061985,
GV@Photo,
евангелина,
NastenkaTyumen,
olga060179,
KissАнька,
маруся27,
Ларрисса,
Ladyeeee,
lena_mama85,
Юлала,
Gennadiy009,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
Karutsafox,
ТатьянаUS,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
MARTINKA,
Асяся,
kotya85,
Soft,
Natalia289,
lentochka,
Регина87,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Sweet_Kiss,
yanafi60@yandex,
berezina_anna72,
Папа,
Fatality,
Cенди,
мама_света,
Mariy8231,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
Юлия_М31,
ewq,
мама_Льва,
Moroshka,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
elc1984,
krimdar.com,
Lisichk@,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
nmariya82,
Лана70,
perevozic,
Marjana,
1979,
Komova,
Игруля,
Козерожка,
helga77,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 546
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия