Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.01.2015 14:19
Гость (178.236.*.*)
мама_Настюша, Вы всегда от всякой ерунды в шоке? Лень и дети - не взаимосрязаны. Лень, на физиологические функции не оказывает угнетающего воздествия.
ps . И да! Клуша - это такая " хозяйка", которая всю жисть "в шоке" от всякой хе.. и., (ерунды) и всем должна хозяйского радушия полным коробом, у которой ее прекрасная душа засирается от отсутствия поздравления в ДР.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 14:24
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
А я иногда забываю день нашей свадьбы муж напоминает и мне становится стыдно

#
X
19.01.2015 14:25
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Автор, да у Вас просто кризис 30 лет Вот Вы так остро и воспринимаете всё.
Если живете вместе уже 10 лет, то пора бы понять, что он такой и никакие "фокусы" его не изменят
Очень многие мужчины мыслят другими категориями, они числа воспринимают иначе, чем мы. Почитайте лучше о мужской психологии книги, у Вас же еще и сын есть.
У меня и сын старший и муж даты вообще не помнят. Были тоже мысли у меня раньше - не говорить, не напоминать. А смысл? Себе только настроение портить
Поверьте, мужчины это не специально делают, и не от того что не любят и вы им не дороги. А просто мозги такие
Лучше закажите столик в ресторане на выходной и отпразднуйте своей семьей Ваш юбилей

#
X
19.01.2015 14:27
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
Показать на карте
Я не знаю какие мозги у ваших мужчин и как они по другому устроены и что они тогда вообще помнят. Просто мой мозг понять не может как можно прожить бок о бок с человеком 10 лет каждый день засыпать и просыпаться вместе, но он не помнит когда у меня ДР.

#
X
19.01.2015 14:28
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
мама_Настюша, зарубить его топором за такие выкрутасы

#
X
19.01.2015 14:30
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4980
Авторитет: +17
Шоб не забыли

#
X
19.01.2015 14:30
Дата регистрации: 03.03.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
Показать на карте
Гостей игнорирую ввиду явного отсутствия у них тех самых злополучных мозгов

#
X
19.01.2015 14:34
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6701
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
ElenElen
мама_Настюша, зарубить его топором за такие выкрутасы

#
X
19.01.2015 15:23
Дата регистрации: 15.06.2014
Дней на сайте: 3856
Авторитет: +11
Автор, просто поговорите с мужем, скажите ему, что для вас это мега важно! Все мы разные, для кого-то важным является одно, для кого-то другое. Развод...сосед...это слишком громкие слова. Да я бы... да я бы. ..Вы откуда знаете чужую жизнь.... может быть кто-то из присутствующих здесь дам и загрыз за такой проступок мужа... и называет тех, кто этого не советует сделать, клушами. А ведь Вы не знаете, как у них в семье... ведь вполне можно представить, что по сути мужья "клуш" помогают и поддерживают гораздо больше своих жен... нежели мужья воительниц. Муж познается в трудных ситуациях, в быту, в делах. Вы его выбрали. ..и если это единственная его провинность,простите его! И будьте хитрее в булущем! А если у вас в взаимоотношениях уже все так сложно с мужем, что его этот прокол ведет к разводу... то признайтесь себе, что дело не в забывании о ДР.
Отредактировано lenusyasmile 19.01.2015 15:30

#
X
19.01.2015 15:31
Гость (79.141.*.*)
девочки, всё понимаю
и что у мужа другое восприятие важности запоминания дат, и что это не показатель отношения в семье....
но вот это -
lenusyasmile
Автор, просто поговорите с мужем, скажите ему, что для вас это мега важно

они живут вместе 10 (десять) лет, и муж до сих пор не знает, что это важно для его жены почему???
и да, уже был вопрос- а как же другие родственники? друзья? не приходили, не звонили, так, чтобы муж услышал и ,о чудо!,вспомнил?

#
X
19.01.2015 15:38
MamaKuzy, нет, видимо не знает. Автор пишет, что все время просила всех напомнить. Это как с ребенком, сначала его все время кормить из ложечки, а потом обидется, что сегодня он должен был сам есть, потому что у мамы такое настроение. Мне кажется, все-таки если акцентировать внимание на том, что именно, меня, любимого твоего человека, обижает, то любящий человек всегда будет стараться не причинить боль. В любом случае проблема коммуникаций.

#
X
19.01.2015 16:05
Гость (217.118.*.*)
мама_Настюша
Я не знаю какие мозги у ваших мужчин и как они по другому устроены и что они тогда вообще помнят. Просто мой мозг понять не может как можно прожить бок о бок с человеком 10 лет каждый день засыпать и просыпаться вместе, но он не помнит когда у меня ДР.

Вот как-то так. Представляете, со своими родителями он прожил гораздо больше 10 лет, но и их др не помнит. И это не смертельно.

#
X
19.01.2015 16:07
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Tanya702, конечно не смертельно- но крайне неуважительно по отношению к близким людям...какое то безразличие..зомби чтоли?только природные инстинкты ?

#
X
19.01.2015 16:24
К сожалению, мужа автора никто не знает. Можно не забывать про ДР жены, но при этом, например, иметь любовницу.В этом случае муж будет хорошим или плохим? Они живут 10 лет вместе, автор знает, что он никогда не помнит этих дат и все время просит напомнить свою маму... своего сына....и вдруг решает обидется на то забывчивость мужа... может стоит все-таки принять мужа с его достоинствами и недостатками... а не играть в жертву через 10 лет. Или это просто предлог... и дело не в забывчивости.

#
X
19.01.2015 16:27
Дата регистрации: 17.11.2014
Дней на сайте: 3701
Авторитет: 0
Автор, будете обижаться и злиться - себе дороже!!! Ни настроения, ни дня рождения! Тут, по-моему, у большей половины мужского населения трудновато с запоминанием дат. Ну запарился мужик! Привык, что ему напоминают Поверните ситуацию в свою пользу. Выпишите ему штрафной за то, что забыл про ваш день рождения. Скажите, что теперь ждёте от него приглашения в ресторан, ну и там подарка-сюрприза... И что после этого готовы его простить 30 лет всё таки!!!

#
X
19.01.2015 16:30
Solnze_Luna, Вы молодец! Пусть муж поучаствует теперь в марафоне. .. 30 дней: ни дня без подарка жене!
Отредактировано lenusyasmile 19.01.2015 16:32

#
X
19.01.2015 16:33
Гость (217.118.*.*)
Круиз, да почему инстинкты-то? Ну другая у них физиология, клетки их мозга работают несколько иначе. Их мозг занят более глобальными проблемами)))

#
X
19.01.2015 16:49
Гость (5.140.*.*)
мама_Настюша

При чем тут слова: засыпать и просыпаться вместе и не помнить о дате рождения жены. А точнее,муж автора должен каждую ночь просыпаться в два часа ночи и четко отвечать дату рождения жены. Вот это будет самое верное решение , никогда не забывать эту дату. Вот честное слово,не тем вы дорожите,автор.

#
X
19.01.2015 16:49
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5869
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
lenusyasmile
Solnze_Luna, Вы молодец! Пусть муж поучаствует теперь в марафоне. .. 30 дней: ни дня без подарка жене!

что то мне подсказывает, что не разбежится данный персонаж ни на какие сюрпризы..еще и обидется что его недопонимают ...

#
X
19.01.2015 17:58
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Че-то, девочки, не допонимаю я, откеда вы таких тугодумов понаискивали?!
Они что, умственно отсталые что ли?! Какие такие у них особенные клетки в мозговых извилинах?!
Допускаю, есть особые индивиды, в силу крайних степеней гениальности, отличающиеся подобной забывчивостью. У них сверхзадача в жизни, им на быт реально некогда заморачиваться. Но, следуя мнению местных дам, таких Эйнштейнов - половина мужского населения. Мне, с высоты своего интеллекта, трудно с этим мнением согласиться.
В моём понимании такая ситуация - проявление неуважения и какое-то безразличие, инфантилизм. Либо диагноз, подтверждённый соответствующей справкой.
Мне трудно представить, чтобы муж хотя бы раз позабыл про мой день рождения (кстати, пишется именно "день рождения", а не "день рождение" - учите русский, может и мужья поприличнее найдутся), но чтобы муж не помнил о моём дне рождения ВООБЩЕ?!!! Этр за гранью моего понимания...
У меня второй брак, соответственно, и муж второй. Оба прекрасно ориентируются в датах, с моим днём рождения меня поздравляют оба)))
Мой папа прекрасно помнил все даты, свекры - тоже.
Деверь помнит про все дни рождения. Мой старший сын помнит все даты, лишь приходится иногда напоминать про дни рождения родственников первого мужа.
Мужья моих подруг помнят про дни рождения своих жен, а многие, о чудо!!!, помнят и о моём дне рождения - звонят мне лично, не довольствуясь приветами через своих жён.

Ничего нормального в противоположной ситуации я не вижу. Мужчины - тоже люди, и если у них присутствуют хотя бы зачатки интеллекта и они могут запомнить своё имя и имя своей жёны, то ключевые даты своей семьи помнить совершенно обязаны!!!
Отредактировано Нафаня 19.01.2015 18:01
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
foot1,
Marylife,
xcentric87,
маринамихасева,
mary_0501,
zurbagan,
Himera777,
Marika_Veber,
svetlana_b.-va,
Anastasiya7705@,
Sofia_,
Mme_Furby,
Валерия_Тюмень,
Mariyavladi05,
vorosenok,
Bee_Jay,
Алика72,
PN1980,
BonyBlu,
masha-mariya,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
Женечка,
_Ксенечка_,
DyakonovaIE,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
боник,
89222693393,
@Katerina@,
fiolet,
VanessaG,
ВОРОНА,
Barsuk,
Жужики,
@iren@,
Галюня15,
СветлячокЯ,
Лика33,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
марина79,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
Bossia,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
Loy_Iver,
Angel001,
Lecenok,
_Scarlett,
tatya,
NikaOff,
Катюшка,
танюта,
London,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
ДашаНика,
Strixy,
MiLKA_800,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
NochkaUU,
utsvetlana,
tatmiv,
АнастасияНикол,
Оля050173,
evgrafova0152,
kotiki2,
vajnyulka,
Melek,
Карита,
MariyaA,
rbh.irf,
Katij,
nastya72rus,
MopKoBKa,
MonnaLiza,
лЕ_нА,
нади2012,
mixeleva_n,
MTI,
AGusar,
vivatked,
Кочерыжка,
lady_petr,
oksana2016,
anchous72.ru,
Nadin69,
summer33,
pauls77,
Rybbka,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 327
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия