Nikol_TM
Я плохо запоминаю имена, цифры, даты, могу спрятать так, что потом найти можно только случайным стечением обстоятельств, могу в холодильник пустую тарелку поставить, или в мусор что ни будь нужное выкинуть и тп. Мне часто приходится думать и по окончании рабочего дня, могу проснуться ночью и обдумывать рабочие вопросы, пока не приду к определенному выводу. В круговороте повседневного решения не самых простых вопросов дни рождения " держать" в голове - очень трудно. У меня есть более значимые проблемы, о которых нельзя забыть, а физические возможности головного мозга - не безграничны. Периодически попадаю в неловкие ситуации, когда путаю месяцы или даты чьих либо ДР. Друзья и близкие, кто меня хорошо знает, не обижаются уже., I-Привыкли, считают это странностью, но ни кто не обижается. Наоборот, если мне не напомнят, что скоро праздничная дата - я огорчаюсь, т. к поздравить совсем не против. Но самой помнить - для меня это проблема. Если бы на меня из за этого обиделись - я бы посчитала это не справедливым, чем-то вроде " отсутствия лояльности" к моим особенностям. Как говорится: " любишь меня - люби и мои странности".
плюс Вам в карму
я уж думала, что вы и правда "сдались", но мудрость все еще с вами. Респект.
А сейчас, вон смотрю некоторые даже день знакомства помнят и отмечают. Совсем народ свихнулся
Вы еще отмечайте дату появления первого зуба и первой ночи, когда ребенок проснётся в сухих трусах. Тоже ведь очень значимые и судьбоносные события!
Гость (188.186.*.*)
при желании можно и день взятия Бастилии отметить, зачем привязываться к конкретной дате и чего-то выжидать.
Спасибо всем кто написал для меня. Ценю и критику и поддержку. Спрашивали как муж не понял что поздравляют- просто весь день он был занят: помогал маме с ремонтом, потом тренировка и к ночи решил машину помыть. Не до меня ему было. Что такое любить? Это знать любый цвет, цветок и запах, любимое блюдо и время года. Это просто записать в телефоне- любимая женщина ждет внимания. Мой мужчина сухарь! Я 10 лет ждала, просто праздника, да банально: вымытой посуды, сертификата в салон красоты, просто внимания и восторга. Ну это лирика, это был мой эксперимент, просто было интересно насколько я важна в его мозгу. Другой прикол в том, что моя свекровь и вся семья ее, на каждом празднике так меня любят и ценят, что в этом году тоже забыли. Сделала вывод: мой сын уже 10 лет мне организует дни рождения
. Я не грущу и не переживаю, я просто поняла, что ошиблась с выбором мужчины. О пропущенной дате ни мужу ни свекрови я не сказала, они знают что я родилась зимой
жду до конца февраля.
Я ни злыдня, ни зануда, я просто философ- и сейчас я смотрю на мир новым взглядом. После даты рождения 12 дней это карма на год. Будет у меня все хорошо, но не с этим мужчиной. Я не верю в забыл, он никогда и не запоминал. Это автор.
у вас есть муж, квартира, машина, сын - против этого на чаше весов то, что муж не поздравил. И ваш вывод - я выбрала не того мужчину.... ппц! Да вы голубушка заелись!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия