Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Муж забыл что у меня сегодня день рождения

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.01.2015 18:30
Гость (5.141.*.*)
Нафаня, на вас очень плохо влияет второе замужество, Вы стали такой занудной!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2015 18:31
Гость (188.186.*.*)
Мой вот домашний телефон за 10 лет не запомнил. Закроюсь сегодня на все замки, отключу сотовый, пусть домашний вспоминает. А то прям неуважение какое-то к семейному очагу! Иш чо!

#
X
19.01.2015 18:32
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 3900
Авторитет: 0
Нафаня,

#
X
19.01.2015 18:43
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +35
Их мозг занят более глобальными проблемами)))

Сколько пива можно выпить до того захочется в туалет, кто станет следующим чемпионом мира по футболу, сколько капель водки можно выжать из пустой бутылки, как сделать пульт от телевизора, переключающий каналы от свиста и т.п.

Отредактировано Купчиха 19.01.2015 18:49

#
X
19.01.2015 19:41
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +16
Купчиха, публикуйте уж тогда все

Нафаня
но чтобы муж не помнил о моём дне рождения ВООБЩЕ?!!! Этр за гранью моего понимания...

тоже представить себе такое не могу

все мои близкие или знакомые мужчины адекватны в этом плане. все с цветами и подарками)
а если муж имя забудет, это тоже нормально?

#
X
19.01.2015 19:43
Гость (109.194.*.*)
Купчиха, ну если ваш муж занят пивом и футболом, дак понятно. Но есть и другие мужья, у которых есть и о чем подумать, и чем заняться.

Бред какой-то обязательно помнить все даты , пусть лучше не обделяет вниманием, чтоб жена не пахала как лошадь и не писала потом на форумах, что денег взять негде, или что муж кого-то завел на стороне. Пусть конечно помнит все даты и больше ничем не забивает голову! Сидит и помнит и записывает обязательно.
Не смешите хоть, у вас тяжелое детство было или вокруг вас надо хороводы водить... каравай каравай кого хочешь выбирай... какая тупость, ну серьезно.
Кто опять такой умный про орфографию писал, прочитайте статьи о различии мужского и женского восприятия, если умной себя мните. Намекните ненавязчиво за пару дней, и все, и подарок и поздравление. И не надо принародно плакаться, что мой муж козел такой!

#
X
19.01.2015 19:55
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +35
_МорЕ_, спасибо, у меня не было второй части этого диптиха
Гость (109.194.*.*), надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь объяснит вам, что переносить сюжеты виртуального мира в реальный - большая ошибка

#
X
19.01.2015 20:13
Гость (109.194.*.*)
Купчиха, дак ну зачем был этот месседж? Реально мужчины и женщины (тоже бывает) забывают, все теперь что ли? Развестись? Или ярмо на всех повесить - неудачник занятый пивом, водкой и телевизором?

#
X
19.01.2015 20:30
Гость (5.1.*.*)
Гость (109.194.*.*), реинкарнация Акдена?

#
X
19.01.2015 20:42
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +140
Муж и жена, конечно, могут забыть о ДР друг друга...если они совсем не общаются.
Живут как чужие люди, не обсуждают ничего на кухне или в спальне, не говорят о жизни, намерениях на ближайшие дни, что нужно купить детям, себе, на что деньги потратить и на что оставить, например, на стол праздничный.

#
X
19.01.2015 20:43
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7069
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
С трудом допускаю, что можно забыть раз... ну, всяко бывает, за крутился, на работе неприятности, заботы, проблемы со здоровьем...
Но что бы это происходило на постоянной основе? Это ж каким чудаком надо быть, чтобы не помнить об этом?
И дело не в том, что надо тратить драгоценный мозг (видимо, из-за дефицита оного) на все даты... нет, не на все... лишь на значимые даты близких и любимых людей.
И тут уже на первый план выходит не сам вопрос о том, нормально ли НЕ помнить значимые даты, а о том, как мужчина в принципе относится к своей семье, уважает ли избранницу, есть ли любовь...
Повторяю, есть индивиды, которые в силу выполнения своих сверхзадач в принципе живут в своём мире науки, философии, ещё чего-то там... но таких совсем единицы, основная масса - менеджеры, клерки, инженеры и иже с ними...
За ними не наблюдается огромного нечеловеческого умственного перенапряжения. А значит, помнить могут, но тупо не хотят...
Отредактировано Нафаня 19.01.2015 20:44

#
X
19.01.2015 21:23
Дата регистрации: 22.05.2013
Дней на сайте: 4245
Авторитет: +11
Нафаня, сначала оправдывают таких "мужей", ссылаясь "ну он же мужик, че взять с него", "мужики все такие не такие как мы", а потом удивляются что у нас мужики так обмельчали

#
X
19.01.2015 21:37
Гость (217.118.*.*)
Хорошо, мужчины у нас странные, обмельчали и тд, а с женщинами-то что происходит? Муж не поздравил с др. И ведь она не с ним решила поговорить. Не сказала ему, как ей плохо и обидно, нет!!! Она это рассказала на форуме! А он уже 10 лет не помнит. И ведь все это время она молчала, а тут решила что хватит. Как можно обижаться на человека, что он в этом году забыл сделать то, о чем не помнил все 10 лет? Вот это мне больше всего непонятно.
А про мужское "инакомыслие" - нам рассказывали об этом на физиологии и психологии, да и общение с мужским коллективом (в моем случае) подтверждает что мысль свою мужчины строят иначе.

#
X
19.01.2015 21:43
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5684
Авторитет: +6
Показать на карте
Мой муж точную дату дней рождения своих родителей не помнит, каждый год звонит его сестра и напоминает поздравить. Но дату моего рождения, дату свадьбы и дни рождения детей знает назубок, и готовится к этим событиям за несколько недель

#
X
19.01.2015 22:32
Tanya702, все это происходит потому, что поменялись жизненные ценности, если раньше супружеская измена была страшным грехом (на партсобрании разбирали, до горкома доходило, строгача влепляли и т.д.). т.е. делали все, чтобы институт семьи и брака был основой государства наравне с любовью к Родине, то сейчас все наоборот: изменил (а) - ничего страшного, бывает (найдут 100 причин оправдать б...во), избил - "он у меня такой неуравновешанный, на работе устает, вот и срывается, ну ведь он же не со зла. правда?" , забыл день рождения жены - "ну подумаешь, это ведь не важно!он же меня ведь любит!"
Неужели все это и есть для вас мерило настоящей любви и отношений между мужчиной и женщиной? Пока сами женщины будут потакать мужикам, оправдывать их косяки и такое отношение, так и будет. Скоро они вообще о вашем существовании забудут, а вы их опять же будете оправдывать ссылаясь на особенное восприятие мира. Сами себе могилу роем таким поведением, а они это видят и пользуются.
Отредактировано Sawwa 19.01.2015 22:33

#
X
19.01.2015 22:38
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +41
Можете на меня обувную фабрику вывалить : день рождения женщины- это когда она проснулась и ее поздравил любимый, это тогда когда она не стоит у плиты, не моет полы... А просто получает любовь и поздравления. Я несколько раз в году мою, убираю и готовлю десятки любимых блюд. Дни рождения детей, мужа, новый год, 8 марта и 23 февраля. Я стала не любить день рождения тогда, когда два дня до и день после- я ощущаю себя рабом на галерах. Пусть лучше меня в этот день не поймут друзья или родственники: день рождения надо отмечать в кафе, после салона красоты, миллиона комплиментов. Может автор именно этого ждала? Ведь напоминая семье- подписываешь приговор на банкет?

#
X
19.01.2015 22:49
Дата регистрации: 14.12.2014
Дней на сайте: 3674
Авторитет: +3
Burakova, Точно-точно, тоже не люблю стоять в свой праздник у плиты и потом чувствовать себя вымотанной и с кислой улыбкой получать поздравления, мечтая при этом о мягкой подушке. Лучше в ресторане в кругу близких и любимых людей. А насчет извилин мужских... Поддержу возмущающуюся сторону, прочитала мужу на что он вынес вердикт "рогатое животное семейства козлячьих". Ну если извилины не позволяют дату запомнить, то для этого существуют всякие напоминалки, не каменный век же... Хотя если уж совсем худо можно и на камне высечь и на видное место прилепить.

#
X
19.01.2015 22:52
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5028
Авторитет: +16
Я плохо запоминаю имена, цифры, даты, могу спрятать так, что потом найти можно только случайным стечением обстоятельств, могу в холодильник пустую тарелку поставить, или в мусор что ни будь нужное выкинуть и тп. Мне часто приходится думать и по окончании рабочего дня, могу проснуться ночью и обдумывать рабочие вопросы, пока не приду к определенному выводу. В круговороте повседневного решения не самых простых вопросов дни рождения " держать" в голове - очень трудно. У меня есть более значимые проблемы, о которых нельзя забыть, а физические возможности головного мозга - не безграничны. Периодически попадаю в неловкие ситуации, когда путаю месяцы или даты чьих либо ДР. Друзья и близкие, кто меня хорошо знает, не обижаются уже., I-Привыкли, считают это странностью, но ни кто не обижается. Наоборот, если мне не напомнят, что скоро праздничная дата - я огорчаюсь, т. к поздравить совсем не против. Но самой помнить - для меня это проблема. Если бы на меня из за этого обиделись - я бы посчитала это не справедливым, чем-то вроде " отсутствия лояльности" к моим особенностям. Как говорится: " любишь меня - люби и мои странности".

#
X
19.01.2015 23:27
Nikol_TM, Вам бы к доктору надо (я не стебусь).

#
X
19.01.2015 23:37
В тему:
Настоящий мужчина - это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет.
Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет - это ее муж. Фаина Раневская
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
Усоля,
masha2007,
Himera777,
Kareglazay,
tatauna721983,
Pocahontas,
xcentric87,
Marylife,
Marika_Veber,
foot1,
маринамихасева,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
Bee_Jay,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Алика72,
Валерия_Тюмень,
PN1980,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
vorosenok,
masha-mariya,
Женечка,
Sofia_,
Julix,
belkanice,
fiolet,
ksuxa,
_Ксенечка_,
Кристи1987,
@Katerina@,
ПОЛИНОЧКА_0501,
боник,
VanessaG,
89222693393,
DyakonovaIE,
ВОРОНА,
Жужики,
@iren@,
СветлячокЯ,
Barsuk,
Галюня15,
ЕвгенияСкор,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Natalya72,
sanna21,
Лика33,
марина79,
Luchistaya,
Loy_Iver,
Laplandik,
konfet-net5,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
Strixy,
Катюшка,
танюта,
London,
NikaOff,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
neroas,
svintys,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
ДашаНика,
Yulechka05,
_Лелик_,
ко-зерог,
bogdanova91,
АнастасияНикол,
utsvetlana,
NochkaUU,
Оля050173,
tatmiv,
MariyaA,
kotiki2,
vajnyulka,
evgrafova0152,
Melek,
nastya72rus,
Карита,
rbh.irf,
MopKoBKa,
lady_petr,
Katij,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
MTI,
лЕ_нА,
AGusar,
vivatked,
anchous72.ru,
oksana2016,
pauls77,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
summer33,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 323
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия