а унас снизу такие темпераментные! Помню, как только переехали, 7 утра, собираюсь на работу, ребенка в садик...вдруг стон, такой жалостливый, прислушиваюсь, не могу понять, что случилось! Побежала из окна смотреть, думаю, вдруг кто с балкона вывалился
еще через минут 5 слышу в такт женскому голосу мужской восхищенный
даже смешно над собой стало! бегаю по квартире мечусь в поисках пострадавшего
И вот так бывает часто, в основном утром
Krasot_olya
бегаю по квартире мечусь в поисках пострадавшего![]()

. они могут и после работы, часов в 10 вечера, в час ночи, в 5 утра и утром перед работой. и всё это за один день. МЧ видимо половой гигант какой-то (мне прям даже завидно
), да и соседка наша себя совсем не сдерживает. мы с мужем за неё радовались, личная жизнь наладилась
а сейчас всё прекратилось, сверху тишина, только радио иногда играет, но стонов больше не слышно.
это утешает!!! А вообще это конечно нормально, но действительно когда у тебя отдельный дом, котедж, делай что хочешь, а как строят сейчас дома..........это вообще
все слышно никакой шумоизоляции!!!

Krasot_olya
yunna, бегаю по квартире мечусь в поисках пострадавшего![]()
.
yunna
у нас соседи сверху (по старому месту жительства) темпераментные были. строго в обед и в час ночи. мужчину-то не слышно, а вот дама громко кричала "больноооо, больнооо, еще больнее, ещё, ещё, вот так, да" хорошо, что ребенок тогда был мелкий, не понимал, вот что бы я сейчас ответила на это.

ольга72
сидим с друзьями дома за столом вдруг тишина и охи вздохи от соседий снизу вот хохоту было .

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия