Гость ( 178.46.*.* )
ольга72капец! а если свекруха в гости придет?.
сидим с друзьями дома за столом вдруг тишина и охи вздохи от соседий снизу вот хохоту было .
Tigrola
получайте удовольствие и не задумывайтесь об этом.
Yahoo
соседка орет практический каждый день, да так , что ночью просыпаешься!!! Вроде особо не напрягает, но я не пойму что надо с ней сделать, чтобы так орать!!!! Любопытство заело!!!
Yahoo
соседка орет практический каждый день, да так , что ночью просыпаешься!!! Вроде особо не напрягает, но я не пойму что надо с ней сделать, чтобы так орать!!!! Любопытство заело!!!
Гость ( 95.181.*.* )
Yahooпросто она с любимым занимается сексом
koshaka
Гость ( 46.181.*.* ) , вы вместе с советом о переезде в частный дом еще и деньжат подкиньте на этот самый дом, думаю соседи будут только в восторге от предложения, а пока живете в кондоминимуме бок о бок с другими семьями, будьте любезны соблюдать тишину в установленное законом время (напомню с 22 часов вечера до 8 часов утра) Когда в третьем часу ночи начинаются вопли, да, да, не стоны, скрипы и ахи-вздохи, а именно вопли, или семейные разборки - это уже не личное дело этой семьи, а как минимум 4-х семей, живущих по соседству
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия