Гость ( 178.46.*.* )
ольга72капец! а если свекруха в гости придет?
сидим с друзьями дома за столом вдруг тишина и охи вздохи от соседий снизу вот хохоту было ..
нельзя ей в гости к вам, соседи неприличные звуки издают. а что она о вас подумает, если вам такое слышно от соседей
Tigrola
получайте удовольствие и не задумывайтесь об этом.
Девушка орала прям в голос, уж мы потом сомневаться начали сексом ли они вообще там занимаются
А реагировали никак можно сказать...Прикалывались над ними просто с мужем, посмеялись... Так они ещё такие необщительные, даже не здоровались... Видимо боялись, если поздороваются орать меньше будут ночью
Yahoo
соседка орет практический каждый день, да так , что ночью просыпаешься!!! Вроде особо не напрягает, но я не пойму что надо с ней сделать, чтобы так орать!!!! Любопытство заело!!!
Yahoo
соседка орет практический каждый день, да так , что ночью просыпаешься!!! Вроде особо не напрягает, но я не пойму что надо с ней сделать, чтобы так орать!!!! Любопытство заело!!!
Причем глубокой ночью как начинала орать с разной тональностью, что мой ребенок с плачем просыпался и долго успокоиться не мог
Убила бы, с*ку
Громко так, отчетливо, как будто в соседней комнате. Кто орет и по какому поводу так и не можем распознать, главное проорет мат и тишина потом, никого не слышно до следующего утра
Гость ( 95.181.*.* )
Yahooпросто она с любимым занимается сексом
Пару дней соседку не слышно!!! Видимо думает, что мы ей в стену долбимся!!!
koshaka
Гость ( 46.181.*.* ) , вы вместе с советом о переезде в частный дом еще и деньжат подкиньте на этот самый дом, думаю соседи будут только в восторге от предложения, а пока живете в кондоминимуме бок о бок с другими семьями, будьте любезны соблюдать тишину в установленное законом время (напомню с 22 часов вечера до 8 часов утра) Когда в третьем часу ночи начинаются вопли, да, да, не стоны, скрипы и ахи-вздохи, а именно вопли, или семейные разборки - это уже не личное дело этой семьи, а как минимум 4-х семей, живущих по соседству
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия