lenulya-polo
будет снова делиться
Купчихаlenulya-polo
будет снова делиться
И будет их видимо-невидимо![]()
мнго не мало,маме подаю
[/URL]
[/URL]
А почему считаете, что он беспородный? Из семечка вырастили? А так он у вас на Exotic Peacock (Экзотический Павлин) похож.
бегемотикво всех цветочных есть, я брла в ашане
lenulya-polo, Подскажите, пожалуйста, а где вы покупали такие ограничители для листьев?

.бегемотикни чё се беспородный, Exotic Peacock не иначе
девочки, красота у вас!) Можно и я своего очередного красавчика вам покажу?)))) Не породистый, но все равно его люлю)))) Сижу днями у окна, любуюсь))))

Купчиха
бегемотик, такая симпатюлька у вас цветёт.А почему считаете, что он беспородный? Из семечка вырастили? А так он у вас на Exotic Peacock (Экзотический Павлин) похож.
Скоро еще четыре "родить" должны, каждый день с ними, беремюшками, разговариваю)))))))))))
бегемотикэтот диагноз мне знаком
Скоро еще четыре "родить" должны, каждый день с ними, беремюшками, разговариваю)))))))))))

ГИППОМАНИЯ
бегемотик
Покупала породные, в первый год цветения все были очень крупные
lenulya-polo
Купчиха, как поживает ваш мистический Misty? Всё так же мистически молчит?
Купчиха
Я бы это мистическое молчание назвала иначе - обнаглел

весенний каприз
У этой луковицы низко обрезана шейка, поэтому я так рано заметила наметившуюся стрелку. Глазастая такая. У неё в планах, может быть, только через месяц стартануть. Поживём-увидим.
,а он и не подозревал
Немного предыстории: досталась мне одна молоденькая луковица лет семь назад, росла себе года три, давала деток и не цвела и решила я за них взяться серьёзно))) Почитала литературу, давала отдых в прохладном месте, листья не обрезала - высыхали сами, естественным путём, потом пересаживала в свежий грунт и зацвели мои гиппы буйным цветом - по две стрелки каждая луковица, на радость мне!
Не знаю, в чём дело, видимо, кормила мало... А если честно, вообще забыла подкормить перед отдыхом. Фото гиппиков своих свеженьких завтра выложу - растут стрелки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия