Купчихая думаю- пора
lenulya-polo, пора открывать клуб философствующих гиппеаструмовГлавный вопрос: быть или не быть?

Купчиха
Что-то в этом есть![]()

ой, не могу. прямо моего мужа процитировали
lenulya-polo
Лесик, если не секрет, кого посадили?
Sayuri
Лесик, ничего себе! Может мне тоже попробовать на покой не убирать...
Sayuri
Сейчас лука на просушке, просто без земли лежит, сверху лука твёрдая

жалко луку, но к сожалению у них донце это их всё, нет его- нет луки.
Не знаю, получится ли у меня, но замиокулькас я из трёх листочков выращивала - выросли!

. про замиокулькас- если б они были одного "разлива"- в смысле семейства-то тогда да,а так, сравнивать секреты выращивания двух разных растений я бы не стала
Про замиокулькас согласна - нельзя сравнивать, просто привела пример - через полгода, когда уже я эти листики собралась выбросить, там луковички обнаружились
У гиппов всё по другому, но очень жаль луку терять, попробую чешуйки посадить - бредовая затея, но попробую...
Sayuriа как же не жаль,тем более давно желанную,прекрасно вас понимаю. у меня самой лука пропадает,с прошлого мая стоИт без корней,ни как не уореняется,от нее огрызок остался,но нет же,
lenulya-polo, проще купить конечно, новую, что я и сделаю, наверноПро замиокулькас согласна - нельзя сравнивать, просто привела пример - через полгода, когда уже я эти листики собралась выбросить, там луковички обнаружились
У гиппов всё по другому, но очень жаль луку терять, попробую чешуйки посадить - бредовая затея, но попробую...

хоть бы детку дала,чтобы сорт не потерять(Intokazi), ан нет
. Сейчас к нему и Exotica присоединилась
.На нервы чтоль мне кАпают
.Так что побольше оптимизмма
,садите чешуйки,покажете нам,что из этого получилось.

не иначе! размерчик впечатляет
. а у меня ничего не цветет
я как ненормальная скачу возле них,а они
. муж смеётся- говорит утренний обход начался
маму не ждите
. а ещё красный-безымянный какой-то подозрительный,начал гнать листья,а они похожи с вирусняком
,изолировала его, буду наблюдать.
красный-безымянный какой-то подозрительный,начал гнать листья,а они похожи с вирусняком,изолировала его, буду наблюдать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия