И цвет нежный такой

[/URL]
[/URL]
[/URL]
Лесик
Теперь заболела этими цветами...
Лесик
а этот гипп был заявлен, как Гервазе, но слабо на него похож. Цвел весной 2013, и весной и осенью 2014, цвел на работе без меня...поэтому фото нет
Не видно, что там по центру цветка, но скорее всего у вас традиционный для 2013 года пересорт - Flamenco Queen (это лишь предположение, а не обещание
)
Купчихада-да у меня такая же этикетка,и то же самое- фламенко квинЛесик
а этот гипп был заявлен, как Гервазе, но слабо на него похож. Цвел весной 2013, и весной и осенью 2014, цвел на работе без меня...поэтому фото нет
Он вообще на него не похожНе видно, что там по центру цветка, но скорее всего у вас традиционный для 2013 года пересорт - Flamenco Queen (это лишь предположение, а не обещание
)
(из первых семян
)
Мои чешуины Альфреско пока сидят, но, думаю, сгниют - 90%, но это же эксперимент!
Жду, когда все распустятся
Sayuri
А я вот по Picotee (Пикоти) сейчас страдаю - очень красив!
КупчихаSayuri
А я вот по Picotee (Пикоти) сейчас страдаю - очень красив!
Зачем страдать? Надо взять и купить. Мне кажется, что сорт очень распространённый, всегда есть в интернет магазинах в сезон продаж
Купчихаконечно, не дождемся
Вот такую красоту нашла на просторах интернета. Ссылка Наверное у себя в стране такой не дождёмся в продаже![]()

нам бы чего попроще дождаться
к примеру япошек,или австралийцев

, меня биатлон сбивает
А я в такой эйфории пребываю от тех сортов, что продают в интернет -магазинах
, что готова их все скупить
, такие все красивы!!! 

Изучение - это одно, а результат - совсем другое .
Тоже хочется всё скупить, но есть ещё хобби, так что приходится экономить!))) Редкости хочется выращивать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия