SayuriНу ничего себе позор
Долго думала, позориться или нет тут со своими "бабушкиными" гиппами и всё-таки решила, а ладно, покажу!

такому обильному цветению можно только позавидовать. Не беда что не породистые, ведь они тоже очень красивые,тем более когда вот так толпой
. Лично я каждому распустившемуся рада,хоть барину,хоть крестьянину
Жду ещё фото ваших цветушек

Да, действительно, каждому распустившемуся цветку радуешься!

lenulya-polo
SayuriНу ничего себе позор
Долго думала, позориться или нет тут со своими "бабушкиными" гиппами и всё-таки решила, а ладно, покажу!такому обильному цветению можно только позавидовать. Не беда что не породистые, ведь они тоже очень красивые,тем более когда вот так толпой
. Лично я каждому распустившемуся рада,хоть барину,хоть крестьянину
![]()
Ни танцы с бубнами танцевать перед ними не надо, ни уговаривать. Растут себе тихонько и радуют нас
-Натуся-
А где в Тюмени гиппы продают?
- фото не могу повернуть(((
А два товарища, которые вдвоём в горшке живут, решили не цвести - я так решила
Ан нет, после фотосессии обсмотрела их - у одного будет всё-таки стрелочка!

стройные ряды
,коллективное цветение
-красота да и только. По поводу Альфреско, в интернет магазах он частенько встречается, да и в закупках постоянно есть,так что не переживайте, не такой он редкий
Sayuri
Hippeastrum Alfresco White Large Premium Variety Indoor Flowering Bulb
Практически как титул. А по-простому - сорт Alfresco.
Купчиха
С наступающим праздником, милые дамы!![]()

С НАСТУПАЮЩИМ, ДЕВЧАТА

вот такой задумчивый Masai сидит, дразнится, расти дальше не хочет
Главный вопрос: быть или не быть?
Sayuriне факт, у меня геркулес и листья показал и стрелка наполовину вылезла,стоял,думал.....и....."б"так и не сказал, стрелку засушил,зато лопухи отрастил 8 см в ширину
lenulya-polo, всё хорошо будет - цветок "а" уже сказал (листья пустил и стрелку), значит и "б" тоже будет

,и что ему гаду надо
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия