Ты не плачь, зато сейчас на год всего забирают, быстро время пролетит!

oleka
Мое мнение - армия должна быть профессиональной! Мы не обязаны отдавать какой то непонятный долг перед родиной, потому что эта родина извините плюет на нас и наших детей

а наша армия с ужасной дедовщиной 
купили мы в эльдорадо телик в кредит!и сверх суммы заплатили страховку и гарантию какую то,+%к кредиту,он сломался,понесли в ремонт и суем эти бумаги на гарантию.Продавец так поржал над нами и посоветовал с бумажками этими в туалет сходить!давайте документы на телик от производителя!...мы в эльдорадо-типо и куда с этими бумажками

вот и о том же, мне кажется ето незаконно взимать деньги за какую-то липовую гарантию. Каждый ухищряется деньги как-то хапнуть. соседка тут недавно рассказала: брала кредит в Хоум Кредит Банк на телефоны, пошла оплачивать, а ей сказали что надо оплатить 70р за ведение счета и еще какую-то сумму, она не стала оплачивать и позвонила в Роспотребнадзор проконсультироваться, ей ответили, что они не имеют права взимать ету сумму с людей и сказали что надо написать заявление и они придут с проверкой к ним. Вот так.
)

...... как насмотришься на сладкое хочется сладкое, давайте будем выкладывать фотки первого и второго и салатов, а то на одном сладком животы у нас как беремешек будуть
.....я не могу пошла свой пирог есть...

МЫ СИДИИИИИИМ!!!!!!!!!!!! посадила его, а он сидит...не падает и равновесие ловит)))))))))))))))....ооо...поздравляююю
выкладывай видео..
Сладенькая
Сашина_Маша, ух ты, а рецепт?
я пошла закупаться,только мужу не говорите
Homyachok
А как ты так ровно полоски сделала?
а Я сегодняяяя наготовилась))))))))))....оладушки с яблочком сделала....щуку с овощами потушила)) и яблочный пирог со сметанкой сделала))) рецепт, который олечкамамочка дала...он суперский просто...сметена, как суфле становится))))))) мммммммммм...вкусноого ты мать даешььььь

да у вас вчера праздник живота был? Жаль что у меня муж сладости не любит, а то бы тоже урчал о удовольствия
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия