Я так решила и помогло! сок тоже даю свежевыжатый от наших огородных яблок и по чуть-чуть мякоти.я тоже пару раз сыну мякоть давала...нраввитсяяя
Жена_Йети
Может мама была бы жива то не отдала бы его а вот я отправила, невеста его будет с отцом нашим жить в Аромашево, телефоны сейчас у каждого ес ть даже омантики ввиде писем небудет. у меня что первый муж отслужил после универа , что второй служил , правда в 18 лет уходил. так что я в целом за армию брату скзала если сможите держитесь парнями новенькими вместе и никто вас не тронет, будите как крысы по одиночке -сломают даже не напрягаясь. вот такая получается я садистка
Жена_Йети
Девуленьки я тут прочла как ваши малыши целуют маму, прослезилась, кинулась целовать фею свою, она заулыбалась и сердце мое вот замерло в груди от счастья, Дашенька протянула ручки ко мне и схватив за руку вцепилась в палец деснами, Мдаааааа -подумала я, у каго дети целуются с открытым ротиком, а наша малышка тока десны чешет![]()

а то у меня платье все офиц-ые, на работу...
я обычно всяко-разно лью
До вс там останусь...
прощай мужнины денежки
у меня доча из банок есть отказывается, хотела сегодня ее капустой накормить, не стала, открыла тыкву и ее не стали кушать..у меня сына броколли герберовскую не стал есть, сразу рвотный рефлекс..... тоже думаю может самой уже начать готовить
Но реально вещи жалко...((((а я для такого дела уже слюнявчик мягкий из пластика себе подыскиваю Irizka, я тоже такая волосы везде, уже пол каждый день мою, муж смеется что мои волосы уже у него в трусах

. Ето все-таки из-за грудного вскармливания, потом все пройдет, но волосы восстанавливать прийдется ой как долгооооо
я буду пластиковый слюнявчик в икеи брать)))а что за слюнявчик?

. И я такая же, у меня ещё и с зубами проблема, за 6 мес. нашли 7 дырочек

bez_nika
bez_nika, Лен,дак там можно самим заказать без всяких оргсборов. доставка 700рублей поделить на всех и все!
олечкамамочкаи мне интересно
Сладенькая,я буду пластиковый слюнявчик в икеи брать)))а что за слюнявчик?
Виктория_88, Девочки. кто-нибудь ЖЕЛТОК дает??? и обязательно его давать?? я что-то не хочу((мама моя тож все хотела желток дать, но я ни ни....рано еще....пока только пюрешки овощные начали лопать. Попробую четчверть желтка молочкой разведи и дай, хотя в книжке еще теееххх леттт написано, что можно желток с 3-х мес давать.
завтра думаю бульон куриный дать...да потом суп-пюре буду делать)) да мяско чуток добавлю)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия