олечкамамочка
Сашина_Маша, а рецептик зебры не подскажешь?
по цене)
Яна, а сколько тот набор для чесания десен стоит?170р
ЕВАчка
bez_nika
bez_nika, Лен,дак там можно самим заказать без всяких оргсборов. доставка 700рублей поделить на всех и все!
че эт ты сама с собой разговариваешь?

ВСЁ ХОЧУУУУ....седня решила начать с яблочного...а пока пойду чай барбарисовый с печеньками попью
олечкамамочка
уфффф. наконец-то дочитала вас. Жена_Йети, я такой же слюняв хочу, а он мягкий? В Зеленом береге, где именно?
а пока пойду чай барбарисовыйооо как готовишь?
. Все пошла в контакт и варить супец
а он мягкий?такие же в ДС видели жесткиииееее..

Ириш, ты тут как-то обмолвилась, что с введением прикорма планируешь сокращать совместный сон, поделись опытом, это как?
, все ж индивидуально, это понятно не в раз, а со временем, в любом случае с возрастом у них сон более долгий будет становиться. Вот накормлю кашей и уложу ее в кроватку , нет так нет, но буду стараться хотя бы первую половину ночи ее в к кроватке приучать, единственное зубы могут все "испортить" , потому что они будут лезть до 1,5 лет и понятное дело их беспокоить, а груднички висят на тите когда их зубы беспокоят
Таня, очень зраво рассуждаешь! Волнительно конечно очень...но всё будет хорошо! Мне кажется, у него боевой характер, как у тебя, плюс наверное такое же человеческое обаяние, а значит он хорошо отслужит! Еще и понравится!

У меня та же проблема с одеждой, в шкафу одни костюмы да платься )))ох и у меня такая же фигня, блузки рубашки, платья и брюки под каблук, не говоря уже о том что я поправилась,ношу одни единственные джинсы
Как куда то идти - у меня проблема. Чтобы и не выпендриваться сильно, и покормить можно было бы
Irizka, я тоже такая волосы везде, уже пол каждый день мою, муж смеется что мои волосы уже у него в трусах . Ето все-таки из-за грудного вскармливания, потом все пройдет, но волосы восстанавливать прийдется ой как долгооооона самом деле чуть ли не в трусах
я заказала репейное мало и шампунь и ополаскиватель во СП Флоренс
Penochka Лен, как у тебя старший? что с животиком было?тоже хотела спросить
lizulia
prsvirina.nastja, поздравляю с покупкой холодильника
ioana80
Девочки на счет эльдорадо-эту страховку и гарантию можно же не покупать!каждый производитель дает гарантию своему товару!пример:купили мы в эльдорадо телик в кредит!и сверх суммы заплатили страховку и гарантию какую то,+%к кредиту,он сломался,понесли в ремонт и суем эти бумаги на гарантию.Продавец так поржал над нами и посоветовал с бумажками этими в туалет сходить!давайте документы на телик от производителя!...мы в эльдорадо-типо и куда с этими бумажкамиони ни че не знаем,ни че ни ведаем!я -ну ладно,завтра посоветуюсь и приду с юристом!забегали сразу,ну денег то мы вернуть не можем...предложили на всю переплаченную сумму товара набрать!мы выбрали микроволновку и утюг!вот так!
А мы сколько раз там что-то покупали, всё время нас обязательно заставляли оплачивать гарантию! Я очень зла на них

И кофта суперская!
, две маленькие точечки, наш папа и Веронике передал эту наследственность, у нас у Макс эти аденоиды, поэтому и ангины постоянно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия