Першит и першит в горле, уже и ребёнка бужу своим кашлем, вчера так закашлялась, когда муж с работы пришёл, думала помру, муж аж испуганно стоял смотрел на меня, я прям остановиться не могла
Мне кажется это всё сырость виновата, а от неё плесень появляется, у нас первый этаж, поэтому мы летом всё время мучаемся из-за сырости, поди из-за этого все часто болеют... Когда уже новую квартиру дадут...
Не помыться, блин, нормально, нифига
bez_nika
лекачка, ЛЕНАААААая пошла закупаться,только мужу не говорите
prsvirina.nastja
Блиииииин, как я замучилась с кашлемПершит и першит в горле, уже и ребёнка бужу своим кашлем, вчера так закашлялась, когда муж с работы пришёл, думала помру, муж аж испуганно стоял смотрел на меня, я прям остановиться не могла
Мне кажется это всё сырость виновата, а от неё плесень появляется, у нас первый этаж, поэтому мы летом всё время мучаемся из-за сырости, поди из-за этого все часто болеют... Когда уже новую квартиру дадут...
Хотя и работа другая... но получала я примерно столько же.
ооо как готовишьберю пакетик Greenfield BARBERRY GARDEN и завариваю
Девочки от овощного рагу остался кабачок, что можно с ним сделать чтобы не пропал? Поделитесь?сделай лампендорики,это типо оладушек из кабачка
Irizka
prsvirina.nastja, попробуй на основе кодеина что-то от горла, есть такие таблеточки якобы шоколадные, забыла как называются, они рассасываются и сладкие , они кашель такой должны успокоить, отлько вот не знаю можно их при ГВ
Скажу мужу, чтобы после работы заехал в аптеку, узнал.
Жена_Йети
prsvirina.nastjaти права настя сырость одна из основных причин заболеваний
Блиииииин, как я замучилась с кашлемПершит и першит в горле, уже и ребёнка бужу своим кашлем, вчера так закашлялась, когда муж с работы пришёл, думала помру, муж аж испуганно стоял смотрел на меня, я прям остановиться не могла
Лиса_Алиса
Лена, как ты моглаааа

bez_nika
bez_nika, Лен,дак там можно самим заказать без всяких оргсборов. доставка 700рублей поделить на всех и все!
Homyachok
Девочки, кстати, ссылки на СП в кот. я участвую у меня в буке сохранены в избранном.. Как можно их где-нить сохранить, чтоб я с компа родителей их смогла достать?
prsvirina.nastja
Девочки, не помню кто писал и ссылку давал, Маша (Лиса_Алиса) вроде, насчёт ежемесячных пособий по уходу за ребёнком. Может кто знает, сколько процентов на второго начисляют? А то чё-то мне маловато платят с работы, на старшего всего на 800 рублей меньше платили...А это ж второйХотя и работа другая... но получала я примерно столько же.
scorpion
prsvirina.nastjaНастя, на 2 как и на 1 ребенка 40% от среднемесячной зп. Просто там минимум на 1 и 2 ребенка отличается.
Девочки, не помню кто писал и ссылку давал, Маша (Лиса_Алиса) вроде, насчёт ежемесячных пособий по уходу за ребёнком. Может кто знает, сколько процентов на второго начисляют? А то чё-то мне маловато платят с работы, на старшего всего на 800 рублей меньше платили...А это ж второйХотя и работа другая... но получала я примерно столько же.
Про минимум-то я как раз и помню. Интересно почему по минимуму в 2 раза больше, а так одинаково
олечкамамочка,аааа
ооо как готовишь
берю пакетик Greenfield BARBERRY GARDEN и завариваю
я думала как-то по особенному завариваешь.. сделай лампендорики,это типо оладушек из кабачкадавай рецепт
сделай лампендорики,это типо оладушек из кабачкалампендорики
первый раз слышу чтобы их так называли

Я уже сделала, с подливом хорошо пропитался,а без него он сухой бы был.
Irizka
лекачка, Сашина_Маша, к вам у меня вопрос как профессионалам по тортам, хочу испечь мишек барни сама, правда пока форма друая у них будет, так вот в принципе это обычное бисквитное тесто, а с ним я не дружу, вернее я всегда такое тесто избегала и даже ни разу не делала, мне кажется оно сложным в приготовлении. Вы не посоветуете какое-нибудь не очень сложное?
Irizka
и тру еа мелкой, иначе Макс просечет что там беее - овощи)))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия