МамаНастя
kaymera, по ссылочке - доступ закрыт.
Доминаа планшет какой? На яблоке все открывается и даже копируется
У меня тоже с планшета не открывается, только с телефона. попробуйте другой браузер
МамаНастятоже бы почитала!!! По ссылке, пишет что доступ закрыт
я с понедельника начну, только вот книжку бы почитать еще, может kaymera, напишите мне ее название, не могу открыть никак.
кулёма
kaymera, добрый день! Результат здорово! А продукты обязательно взвешивать? Как переносится диета? И как переносится процесс приготовления пищи другим членам семьи? Куснуть ничего не хочется? Рейтинг хороший у этой системы только пишут, что 1-ю неделю тяжело.
МамаНастя
я с понедельника начну, только вот книжку бы почитать еще, может kaymera, напишите мне ее название, не могу открыть никак.
Домина
Привет всем худеющим! у меня после вчерашнего застолья плюс килограмм, но другого я и не ожидала-пироги, салаты с майонезом. Сегодня тоже витаминный день, поменьше орехов, побольше фруктов. Завтра белковый хочу молочным сделать, а то давно не ела творога и йогуртов с этой диетой
Домина
Девочки, привет! хочу поделиться радостью от сегодняшних результатов. Минус 1,1кг итого вес сегодня 80,9кг.
Сегодня 17день диеты, общий результат почти 5кг, вот объемы еще надо бы замерять.
кулёмакулёма, ты права только противогаз может спасти нас
kaymera, Иллюстрация Посмотрю на вас, девочки, может тоже решусь В противогазе только готовить домочадцам - и нос не дышит и рот закрыт
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия