я сегодня лицо всё в низ опускала стыдно, как индианка
а муж вообще девствинецей обозвал

МАКофка
Apelsinka77, мне тоже вчера хотелось заорать , меня аж затрясло!
YUGA
Мы тоже на встречу не поехали, пришли после прививки, сейчас уложила и к вам пошла
МАЛЫШОК
забыла рассказать небольшую историю. дДоченька моя теперь не боится упасть)))раньше падала, когда встанет, через время, когда встанет - надоест стоять, она кричать начинает, чтобы ее посадили. А теперь сама опускается.
молодцы вы какие!!!
несколько раз за вечер мой батон перевернулась на живот и попу стала поднимать, пытается ползти
Прибавила моя модель всего 300 гр
, ну нам не мешает конечно похудеть)))

тигроська...а я так и делаю))) просыпаюсь, сразу тыкаю кнопку на ноуте))) и усе0)) я в курсе всего)))
ales2009, тут я так поняла штоб в курсе дела быть ваще надо постоянно сидеть комп не выключая)))) вот я последние два дня так делаю дак успеваю все прочитать а так неполучается)
спасииибоооо
тигроська
ЕВАчка, наверно на контакте!!
Сладенькаяпоэтому и не сказала,я скромная так то и стеснительная иногда
Бублик, ну ты даешь!!!! а че не сказала????мы бы тебе устроили

nash
Виктория_88, тигроська, Да девочки вы такие худыши, а я прям посмотрела на себя на фото и сижу чуть не рыдаю![]()
да ну нафиг, брось ты это, классно выглядишь!!!
МАКофка
ДЕВОЧКИИИИ, у меня Глебик первый раз из положения на животе на четвереньки поднялся!

так у вас кашель из-за аллергии?
ales2009
Сегодня мы были на приеме, 8100 и 68 Прибавила моя модель всего 300 гр, ну нам не мешает конечно похудеть)))
Бублик
Девочки,я просто такая вымотанная,что о ДР даже и думать не хотелось,муж вот только запретил совсем о нем забывать и вывез меня сеня в ресторан на ужин посидели по быстрому и по вкусному и все))))

тигроська
ales2009, тут я так поняла штоб в курсе дела быть ваще надо постоянно сидеть комп не выключая)))) вот я последние два дня так делаю дак успеваю все прочитать а так неполучается)
С днем рожденияяяя!!! а я то на встрече видела как она все с телефоном не расставалась, вот оно что оказывается
! Пусть все будет всегда на отлично!
ales2009
ЕВАчка, ну и денек правда у вас так у вас кашель из-за аллергии?
. Легкие чистые, но кашель дикий просто. Завтра еще раз врач приедет. Мы у нее самые проблемные, наверное, на участке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия