Penochkaя не знаю можно или нет, у меня от твоего рассказа слюнки потекли...))) я на пароварке делаю, гадость несусветная получается....(( протираю через чито и скоблю туда яблоко... раньше ела, сегодня отказалась....
Девочки, а кто лялькам сам готовит? я вот хочу поделиться....я готовлю малому (мы 3 дня как ввели прикорм) кабачок в горшочке в духовке, так так вкусно, такое объедение мммм-ммм,он сладенький получается, совсем без водички и мягкий-мягкий, я его сегодня даже через блендер не пропускала, просто ложкой пластмассовой из которой кушаем помяла и всё.......а делаю так, беру кабачок, убираю все внутренности, семечки и волокна, срезаю кожуру и мякоть, которая остается (там не много) нарезаю кубиками, в горшок и в духовку минут на 30, чтоб даже закоричневели стенки и дно маленько, ну чтоб запёкся......
Kosto4kaАнь, а что такое микруха? Это имя?
bez_nika, даааа я бы поела твоих пироженок пойду чтоль рецептик возьму правда дома вишни нет да и микрухи нет у меня хотя духовка с наваротами может там получится?
я еще ни разу сама не готовила ...все время из баночек, хотелось бы попробывать!
Как посидели пообщались???
Я вот тоже именно его хочу, об бежала несколько аптек, не нашла! попробую тогда через интернет также заказать!
Penochka
Топчумба, у меня подруга говорит, что всю информацию, все отзывы в нете прочитала и пришла к выводу, что самое лучшее и безопасное-это бабушкино лукошко, но оно мало где есть, особенно овощное....она в викомпе покупает....у них на это пюре ттт нормально всё хоть они и алергики
Apelsinka77
Kosto4kaАнь, а что такое микруха? Это имя?
bez_nika, даааа я бы поела твоих пироженок пойду чтоль рецептик возьму правда дома вишни нет да и микрухи нет у меня хотя духовка с наваротами может там получится?
вот я ее микрухой и обозвала
да и фрукты покупать и перетирать смысла нет - там тоже нитраты всякие! яблоки даже через час не чернеют (если разрезать), а это говорит что в них совсем нет железа!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия