ни говори , и переубедить та невозможно!
вчера приехала свекровь в гости! захожу я на кухню и вижу такую картину : сидит она с Глебом на коленях и кормит его овсянным печеньем ,и дает все это дело запивать молоком!(овсянное печенье с орехами и изюмом)мама дорогая....
я бы не сдержалась и раскричалась... нельзя так конечно, но что касается таких ситуаций становлюсь истеричкой невменяемой... глаза вытаращу и ору...((
моему возмущению не было предела!
"ну я же маленько, ничего от этого не будет!", или "ребенок же просит, не могу ему отказать!"
а потом ребенок шелушился весь
Вот я в очередной раз Дуняшей себя назову или лохом
, где мои глаза были... мужу ничего не буду говорить!
olekaоооо.... значит я тут не одна такая
что свекровь, что свекр, одинаково пытались всучить ребенку (старшему) что-нибудь запрещенное "ну я же маленько, ничего от этого не будет!", или "ребенок же просит, не могу ему отказать!"
Apelsinka77
Хомячок, у тебя Вика и так по четыре раза какает, со свекольного вообще атас будет!!! Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

ой, не могу!!!!!! Класс!!!!!
и бабушка молчком, а дед лопух проговорился про это... вот я тогда была рада тому что не оставляю с ними часто ребенка, а то бы он у меня в месяц уже свекольный сок пил, а в 4 мороженое ел, как она советовала...
и советует все с 2-х недель давать ему то морковный , капустный , то свекольный сок
Топчумба
Прям ужасы какие-то девочки рассказываете!!!! У нас только наш папа с дочей сидит, а потому сам знает, что только водичку и молочко кушать можно!!!
МЕДОМ десна????? Итак, твоя свекровь заслуживает ПЕРВОЕ МЕСТО за такую тупость!
вот я тоже боюсь застать как-нить, уже начала задумываться, что вдруг она тайком начнет что-нить давать. В общем, решила до года Вику с ней не оставлять надолго) иногда она еще Вику на первый этаж забирает водиться, вот и думай, чем они там занимаются. Надо будет нагрянуть внезапно
Kajoll
Homyachok, н-да чт у тебе свекровь такая неугомонная! не в коем случае не трави ребенка в угоде ей -потом на шею сядет и не слезет.
) буду решать как прикармливать. Муж вроде понял и согласился. Вся проблема в том, что я прям на 90% уверена, что она обидится, а мне так хочется этого избежать, и так отношения напряженные. А жить вместе в обиде очень тяжело. Вот и хочу ей научно доказать, что сок - зло
она мне по телефону пыталась заставить кормить ее кормить супом, я говорю после 6мес введем пркорм
как же меня достали эти нравоучения
Сладенькая
Гина очень вкусно у тебя пироженки))) правда я вся уделалась
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия