Так то симона ка организатор занесена в черный список,
...проснулись поздно, капризулим, может зубы...раз и засыпать плохо стали не знаю!?!?
У нас та же самая история, а потом все удивляются, почему это мне сложно, спит ведь Ксюша нормально! И не могу доказать что когда мы одни такое редко бывает!
Видела в похвалушках Ваш комбез, классный! Я вот такой Ксюше купила в "Панаме" за 3500!!! Можно спросить во сколько Вам обошелся!
Apelsinka77
Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

Apelsinka77
Хомячок, у тебя Вика и так по четыре раза какает, со свекольного вообще атас будет!!! Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

олечкамамочка, Я тоже жду следующей закупки ковриков! Если увижу раньше что открылась закупка, подскажу, если Оля ты увидишь мне мигни! ОК!?ага ок. Я как-то хотела заказать, а потом в Сургуте нашла такой, купила, подарила сестре, тк она у меня скоро станет тоже мамой, думала что в СП закажу. Буду ждать, а он сейчас ой как нужен, мы перебираемся потихоньку на пол
Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

насмешила....
за детей всегда так переживаешь...
так хотела этот комплектик - а его нееет! придется шарф и варежки подыскивать. так обидно...
олечкамамочкавсе детки по разному реагирую...не думай что у Вас будет так же! Настраивай себя всегда на лучшее!)
Девочки нам сейчас на прививку идти что-то я очкуюююю... У меня подруга в нашей пол-ке ставила на 4 мес две прививки в ножки, гепатити АКДС, так у нее Аленка два дня орала, прикоснуться к ней невозможно было...
ЕВАчкаа мне пришли реквизиты 211 рублей на подшлемник - хотя он стоил 180 на картинке
Penochka, мне пришли реквизиты, нет арт. 843В это 1р-р я его старшему заказывала. Н помню сколько стоил
Apelsinka77
Хомячок, у тебя Вика и так по четыре раза какает, со свекольного вообще атас будет!!! Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

во-во пусть сама сок свекольный пьет -если ее беспокоят какие-то проблемы
такое ощущение, чтос возрастом у гнектрых людей мозги на бекрень сворачивает

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия