Вообщем-то я настроена сдать, ну как получится, если нет, еще поторчим здесь, а то муж окно не успеет поменять до нашего приезда, да и не хочется втягиваться в домашние дела, уже привыкла жить у мамы беззаботно
Попозже посмотрю фотки со встречи, первые глянула уже, но их очень много конечно. Я там Вконтакте тоже выложила Егоркины фотки чтобы вы нас не забывали. Ну про Егорку... растет мальчишка, такой забавный и интересный становится. впрочем как и все ваши детки. Ползаем потихоньку, ввели прикорм первую неделю. пока кабачок едим, в пятницу цветную капусту буду вводить. Завтра пойдем на первую комплексную прививку, к счастью она здесь импортная и бесплатная!!! Но мы все-равно подготовились, капаю Зодак по 5 капель. Про гемоглобин.. он у нас 95 и мы начали пить Феррум Лек, ввводим его постепенно не сразу всю положенную дозу. Не знаю совпало или нет, я его начала давать в прошлую среду и прикорм тоже ввела в тот день, у меня Егор 3 ночи плохо спал, даже истерил. ну а какали мы и так неважно, не заметила чтобы намного хуже стало с этим делом. Нам педиатор сказала вводить по такой схеме: 3 дня 1/4 дозы в 2 приема с 16 до 22 часов, 3 дня 1/2 дозы также, 3 дня 3/4 дозы, потом 3 недели дозу, потом анализ и потом еще месяц. Вот. Ну вообщем, я эти 2 дня еще пощелкаю билеты в инете, хотя уж вроде без ошибок решаю, ну площадку отъезжу, а город как получится, пешеходы мне видите ли мешают
я их бывает вижу только в последний момент

столько девочек пришло которых еще невидела, на фотках даже не могу всех с никами ассоциировать. но все такие красавицы, и детки прелесть

если да , то свои от этого сильно страдают?
МАКофкая наращивала)))) люблю это дело)) от своих мало что остается))) ну у меня лично мало что осталось))
еще хотела спросить : никто себе ресницы не наращивал ?если да , то свои от этого сильно страдают?
девочки ну вы накатали сновааааа
было снова приятно повидаться!!!
Penochka
мы приехали домой, у нас ушиб пальца ттт всё нормально...болит конечно, но хоть не перелом....
бедный малыш
у меня старшой вчера в воротах так кончик прищемил
я то ее не знала еще...
и то как правильно нос промывать! Ой когда вас дочитаю постараюсь в контакт выложить
Apelsinka77
Свекровь сроду так много не какала, как Викуська начнет, ей и не понять...

лекачка
Бублик,у тебя чё - седня ДР?????????????????
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия