Гость (188.186.*.*)Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Легко судить Автора тем у кого мужья без прицепов. Или тем от кого ушли и оставили с ребёнком. У моего тоже есть ребёнок от первого брака, и на нашу территорию муж её не привозит, да и сам редко видится (ей 13). Я уже переживают по другому поводу, когда выростит и на раздел подавать начнёт. Поэтому к этому моменту я подготовлюсь, и если что и достанется, то самый минимум. Муж готов дарственную оформить.
Хотя она никогда не была монстром как сын у Автора, я общалась с ней пока она маленькой была. Муж тоже в молодости не тем местом думал. У знакомой такая же ситуация и она полностью со мной согласна, думаю не мы одни такие.
так ведь видели рученьки кого брали. Сначала схватят "золотце", потом выть начинают. Так вам и надо, получайте "щастье".
А про дарственную смешно, думает он как бы дочь обделить. Ээээх, тот еще доходяга))))
Гость (188.186.*.*)
так ведь видели рученьки кого брали. Сначала схватят "золотце", потом выть начинают. Так вам и надо, получайте "щастье".
А про дарственную смешно, думает он как бы дочь обделить. Ээээх, тот еще доходяга))))
Гость (89.204.*.*)
У каждого своя правда.///муж большой шишка
а ему так плохо живется (в своем городе он знаменитая личность каждый день по телеку мелькает). Вот тогда я и пересчитала
и показала кто и сколько кому должен. Забегали все и архивариусы и приставы из того города где живет мой бывший и приставы Тюмени приезжали ко мне на работу. Конечно денег я не получила но цель достигнута. Мне подачки не нужны пусть знает сколько он на самом деле должен мне и моему ребенку. И пусть сидит тихо и не высовывается.
Natali_
Ребенку всего 5 лет ,!!!!!! да ребенок просто чувствует что вы его не терпите . И вообще каждый ребенок мечтает чтоб мама и папа жили вместе с ним ! Он вас не любит и это понятно... он считает что если бы не вы то папа жил бы дома , с мамой. Но а вообще то к ребенку нужен подход и любовь , он совсем еще малыш. Вам нужно терпение , раз уж вы Любите мужа То полюбите и его ребенка. и со временем мальчик привыкнет и подружится ))
Sam-mama
хотя бж тоже как автор пишет-погуливала в общем и сама на развод даже подала в итоге.
Oika
Да ни один мужчина не признается о реальной причине развода, никто не скажет что сам жене изменял, зато все будут хаять бывшую жену, тем более ту, которая сама подала на развод.
Гость (195.16.*.*)Oika
Да ни один мужчина не признается о реальной причине развода, никто не скажет что сам жене изменял, зато все будут хаять бывшую жену, тем более ту, которая сама подала на развод.
Ни от одного еще не слышала, чтобы добровольно сказал "Я рогоносец!"
Подробности измен бывшей жены обычно становятся известны от родственников мужчины.
По поводу измен-да, есть категория мужчин, которая свои измены оправдывает этим, но они в браке живут и любовницам этим врут. и изменяют женщины тоже. Ольга, обычно, если обозвать всех мужчин хочется изменниками, значит причина где-то в своем бывшем кроется. А за всех мужчин говорить не стоит
lyuska1982
Ох ты, ничего себе я написала. но главное то что сказать хотела, автор вы любить чужого ребёнка не обязаны. Мы с мужем сошлись на этом: пусть живёт, но для меня он не существует. Если не согласен, расмтаемся. Но и то что он просто живёт по соседских, меня коро бит. При виде его настроение портится, но терплю. Ребёнку же отец нужен... или чего там ещё бабушке приспичит. Вот так порой родители жизнь взрослым детям портят.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия