Главная /  Форум / СемьЯ / Как вести себя с ребенком мужа?

Как вести себя с ребенком мужа?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.02.2015 19:09
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (213.87.*.*)]Легко судить Автора тем у кого мужья без прицепов. Или тем от кого ушли и оставили с ребёнком. У моего тоже есть ребёнок от первого брака, и на нашу территорию муж её не привозит, да и сам редко видится (ей 13). Я уже переживают по другому поводу, когда выростит и на раздел подавать начнёт. Поэтому к этому моменту я подготовлюсь, и если что и достанется, то самый минимум. Муж готов дарственную оформить.
Хотя она никогда не была монстром как сын у Автора, я общалась с ней пока она маленькой была. Муж тоже в молодости не тем местом думал. У знакомой такая же ситуация и она полностью со мной согласна, думаю не мы одни такие.

так ведь видели рученьки кого брали. Сначала схватят "золотце", потом выть начинают. Так вам и надо, получайте "щастье".
А про дарственную смешно, думает он как бы дочь обделить. Ээээх, тот еще доходяга))))

Ну а это уже не ваше дело кого я брала. Наверно и вас бросили с ребёнком. И я не вою, муж у меня замечательный, а та сама виновата, что одно место горело, пока муж на вахте)) Каждый выбирает сам себе дорогу, она и выбрала б....во.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.02.2015 20:22
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)

так ведь видели рученьки кого брали. Сначала схватят "золотце", потом выть начинают. Так вам и надо, получайте "щастье".
А про дарственную смешно, думает он как бы дочь обделить. Ээээх, тот еще доходяга))))

Интересно вы как-то рассуждаете! Здесь ничего нет смешного. Чем новая семья обязана этим "обделенным дочерям"?! Чтобы обрести тот же угол, долгие годы тянем бремя ипотек, кредитов, во всем себя ограничиваем, не забывая при этом содержать и детей от первого брака. Платятся хорошие алименты, мать мужа всю зарплату и пенсию тратит на старшую внучку. А бывшая возлюбленная в это время, сидя на съемной квартире, отдыхает по курортам, ищет очередного нового папу по клубам. Не может банально покормить свою дочь. Кому скажи, дочка бывшей тайком от мамы ходит к папе поесть!
У нас ситуация один в один, как описано выше. После такой "бывшей" осталась куча кредитов на шубы, ноутбуки и т.д. Свалила она однажды с очередным "мужем", прихватив из дома все, что смогла унести.
Пока она насыщалась бл...ской жизнью, у нас своя семья сложилась. Начали с абсолютного ноля и бесконечных долгов мужа от прошлых отношений. И не считаю теперь чем-то зазорным защитить свое имущество. Папа с долгами и кредитами значит никому не нужен, как только у папы что-то появилось, то тут как тут "обделенные"!!!

#
X
02.02.2015 23:29
Гость (213.87.*.*)
вот я ж говорю, что я не одна такая) Мы когда поженились, у моего мужа кроме пары брюк, рубашек и трёх футболок, ну и машина, ничего не было. Зато алиментов 20-25 тысяч, а то и больше и друзей с которыми все остальное прожигали... А когда я появилась в его жизни, дак и друзья его пропали, т.к. лавочка прикрылась. Теперь у нас и квартира трешкп с хорошим ремонтом и машина хорошая, вторую квартиру хотим взять детям, и что я потом делить должна? Однозначно все будет нашим совместным детям. Поэтому меня понимают те кто в аналогичной ситуации или всего добиваются сами и знают всему цену. Правильно?

#
X
03.02.2015 00:20
Гость (83.149.*.*)
Конечно правильно !!! Как в песне "...я его слепила из того, что было...". Как иногда похожи истории!
Автор, вам могу только посоветовать, стройте свою счастливую семейную жизнь! Чем больше вы будете акцентировать своё внимание и мужа на этом ребенке, тем больше сами себе будете создавать проблем. Вся эта ситуация неизбежно приведет к бессмысленным конфликтам с мужем. И пусть лучше встречается с ребенком у вас на виду, чем на виду у бывшей.

#
X
03.02.2015 08:30
Гость (89.204.*.*)
У каждого своя правда. Моя золовка на данный момент и стой и с другой стороны баррикад. БМ ей алименты не платит годами. Вырывает у него жалкие крохи. Сейчас она замужем у мужа есть дочь которую он любит и платит алименты. Так она стала у меня спрашивать как бы ей сделать что бы муж не платил алименты. Я резко ей ответила не бери грех на душу что положено то отдай. Ведь с подработок всяких нынешний муж и так ничего не платит. Я сама БЖ уже 20 лет (я уже 19 лет во втором браке)
Задолженность по алиментам не погашена-задолженность большая. Новая жена наверно тоже думает что я всю жизнь хотела оттяпать их имущество
А вот и нет я и на пересчет задолженности подала только тогда когда бывший муж позвонил моим родителям первый раз за 16 лет и предложил 50 тысяч на учебу в госуниверситете и стал поливать мою новую семью грязью. Водители муж большой шишка
а ему так плохо живется (в своем городе он знаменитая личность каждый день по телеку мелькает). Вот тогда я и пересчитала
и показала кто и сколько кому должен. Забегали все и архивариусы и приставы из того города где живет мой бывший и приставы Тюмени приезжали ко мне на работу. Конечно денег я не получила но цель достигнута. Мне подачки не нужны пусть знает сколько он на самом деле должен мне и моему ребенку. И пусть сидит тихо и не высовывается.

#
X
04.02.2015 12:57
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость (89.204.*.*)
У каждого своя правда.///муж большой шишка
а ему так плохо живется (в своем городе он знаменитая личность каждый день по телеку мелькает). Вот тогда я и пересчитала
и показала кто и сколько кому должен. Забегали все и архивариусы и приставы из того города где живет мой бывший и приставы Тюмени приезжали ко мне на работу. Конечно денег я не получила но цель достигнута. Мне подачки не нужны пусть знает сколько он на самом деле должен мне и моему ребенку. И пусть сидит тихо и не высовывается.

#
X
04.02.2015 14:44
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*),
Я как любая женщина ревную его, мне не очень нравится, что он например в выходные может уехать к ним на полдня, муж это понимает, поэтому и старается привозить ребенка к нам или мы вместе куда то ходим.

Т.е. в выходной папа не может провести полдня со своим ребенком. Только на вашей территории. Вы диктуете свои правила. Ребенок Вас раздражает. Причем право ребенка пообщаться с папой наедине вы лишили,сын еще и с вами должен общаться.
Нервозную обстановку в доме своими же руками создали. По моему Вы не правы. Сходил муж,пообщался и остальные 1,5 дня он с Вами.
Будьте мудрее.

#
X
10.02.2015 00:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), дамы с подобными мыслями, вы бога то побойтесь. Ведь все в жизни возвращается. И так грустно смотреть потом на ваше несчастье, ведь если отец так относится к своему ребенку, то что в будущем ожидает вас. .

#
X
12.02.2015 12:04
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5779
Авторитет: +14
Ребенку всего 5 лет ,!!!!!! да ребенок просто чувствует что вы его не терпите . И вообще каждый ребенок мечтает чтоб мама и папа жили вместе с ним ! Он вас не любит и это понятно... он считает что если бы не вы то папа жил бы дома , с мамой. Но а вообще то к ребенку нужен подход и любовь , он совсем еще малыш. Вам нужно терпение , раз уж вы Любите мужа То полюбите и его ребенка. и со временем мальчик привыкнет и подружится ))

#
X
12.02.2015 14:54
Гость (5.141.*.*)
Natali_
Ребенку всего 5 лет ,!!!!!! да ребенок просто чувствует что вы его не терпите . И вообще каждый ребенок мечтает чтоб мама и папа жили вместе с ним ! Он вас не любит и это понятно... он считает что если бы не вы то папа жил бы дома , с мамой. Но а вообще то к ребенку нужен подход и любовь , он совсем еще малыш. Вам нужно терпение , раз уж вы Любите мужа То полюбите и его ребенка. и со временем мальчик привыкнет и подружится ))

" и со временем мальчик привыкнет и подружится )) Да не будет такого никогда. У него есть кого любить... . Не надо себя тешить надеждами.
Тем более мальчик. Сейчас девочки вон какие своенравные. А он не сирота - у него есть мать, есть кого любить.

#
X
18.02.2015 15:04
Гость (87.254.*.*)
вам не нравится ребенок бывшой его жены, а мне вот не нравятся племянники моего мужа хоть я их вижу редко но чесно как свиньки в 5-6лет бегают без трусов во первых, во вторых руки не моют и лазят этими руками и в [ценз] и в письке, а потом этими руками помогают своей матери огурцы нарезанные раскладывать по тарелкам фу в этом все таки виноваты родители пофигисты которым наплевать на своих детей

#
X
18.02.2015 16:33
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
У меня подруга хорошая замуж вышла за мужчину в разводе и с ребенком, и все-таки это от детей самих зависити получается, какие они. Дочке тоже 5 лет, подруга кроме как умница и красавица о ней не отзывается, с ночевкой к себе забирают часто, осень послушный ребенок, хотя бж тоже как автор пишет-погуливала в общем и сама на развод даже подала в итоге. Бж пытается подругу очернить, а дочка в том возрасте когда открытым текстом папе говорит-мама сказала, что вот на самом деле ты плохой и она (подруга) плохая, но я ей не верю, я вас люблю тоже
По поводу поведения у вас дома, автор. Вы хозяйка. Мне всё равно, чем дети у себя дома занимаются, пусть хоть посреди зала какают или как вы пишите в занавески сморкаются, у нас дома так нельзя и точка. Либо все последствия пребывания исправляются мужем лично, но с пометкой, что дурной пример-заразителен и где гарантия, что потом общий ребенок воля безнаказанность не станет вести себя также?
Ну и как вариант все-таки видеться чаще папе с сыном, либо не каждую неделю, но зато сразу на неделю к себе забирать, мальчику очень нужен папа и никакое ужасное поведение не оправдает глаз брошенного ребенка.
А вам для себя только одно могу посоветовать. Родители любят детей безусловной любовью. Не потому что он хороший и умный. Вы любить как мать не обязаны, но это же частичка мужа, это в нем и любите

#
X
18.02.2015 23:52
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Sam-mama
хотя бж тоже как автор пишет-погуливала в общем и сама на развод даже подала в итоге.

я прямо угораю с таких сентенций. Ну прям как ни возьми бывшую жену, так "погуливала".
Страшно невезет золотым мужикам с жёнами-лядями!
Самим-то не противно не только в это верить, но и сплетни повторять?
Да ни один мужчина не признается о реальной причине развода, никто не скажет что сам жене изменял, зато все будут хаять бывшую жену, тем более ту, которая сама подала на развод.

#
X
19.02.2015 00:10
Гость (195.16.*.*)
Oika, а вы почитайте для разнообразия рядом темки "хочу секса, а мужа рядом нет", "изменщица без совести и страха", "изменила мужу с сантехником" и т.д.
Да что далеко ходить, у нас на работе половина коллектива перелюбили друг друга! Такие страсти приходится наблюдать, а вечером эти дамочки бегут к мужу любимому и детям. И каждая из них готова бросить мужа, но любовник не торопится ради них семью бросать.
А еще, заметила закономерность, чем гулящее жена, тем порядочней у неё муж.

#
X
19.02.2015 00:22
Гость (195.16.*.*)
Oika
Да ни один мужчина не признается о реальной причине развода, никто не скажет что сам жене изменял, зато все будут хаять бывшую жену, тем более ту, которая сама подала на развод.

Ни от одного еще не слышала, чтобы добровольно сказал "Я рогоносец!"
Подробности измен бывшей жены обычно становятся известны от родственников мужчины.

#
X
19.02.2015 11:08
Гость (85.15.*.*)
Sam-mama, я не писала что БЖ погуливала, она не погуливала, она помешана на ребенке и себе, ей вообще мужики не нужны, они все плохие, только она одна хорошая. А муж у меня и скрывает, что у него при ней был с..кс на стороне, а что вы думаете нормальный здоровый молодой мужчина должен по полгода терпеть, что у жены голова болит и ей все время некогда Мальчик и избалован как раз чрезмерным вниманием и супер опекой мамочки. Кстати недавно случайно выяснили, что БЖ как раз ребенка еще и настраивает против меня. Кто то писал, что дети врать не умеют, вот и этот как то сказал, что мне мама сказала, что тетя плохая и от нее надо избавляться

#
X
19.02.2015 15:34
Гость (195.16.*.*)
Oika

Ни от одного еще не слышала, чтобы добровольно сказал "Я рогоносец!"
Подробности измен бывшей жены обычно становятся известны от родственников мужчины.

Этого не скажет женатый мужчина, а разведённые сплошь и рядом виноватят бывших жён. И другой терминологией. Почувствуйте разницу между "рогоносец" и "моя БЖ-лядь". А ведь про одно и то же.
Да и родственникам мужчины такие страсти-мордасти становятся известны с подачи мужа.

#
X
20.02.2015 11:47
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +2
Показать на карте
Oika, я всех бж под одну гребенку не чешу, тем более что мне всё равно, какая она была у мужа чужого.
По поводу измен-да, есть категория мужчин, которая свои измены оправдывает этим, но они в браке живут и любовницам этим врут. и изменяют женщины тоже. Ольга, обычно, если обозвать всех мужчин хочется изменниками, значит причина где-то в своем бывшем кроется. А за всех мужчин говорить не стоит
Гость (195.16.*.*), ну я все-таки надеюсь, что женщины умеют хранить верность лучше мужчин, но судя по тому, что у меня две знакомые есть, которые даже от меня, совсем не близкого им человека не скрывают факты измен, вполне верю, есть мужчины и есть женщины, которые изменяют.
И тут же песня Слепакова -они все такие, а я не такой
Гость (85.15.*.*), так я и писала тоже, что малышка пришла и все рассказала папе, что мама говорит. А ей про маму хорошее зато-папа обожает принцессу и психику бережет. Вообще знаете, я вот сколько смотрю на эту странную штуку-жизнь, всё равно она сама все по местам расставляет и на место ставит людей.
По поводу измен, может это я айпишник перепутала, просто было написано что вроде как своего мужа с командировок дождаться не могла, в контексте, что замену находила. Пардон, значит неправильно проситала, не ваш случай

#
X
20.02.2015 13:54
Sam-mama,
По поводу измен-да, есть категория мужчин, которая свои измены оправдывает этим, но они в браке живут и любовницам этим врут. и изменяют женщины тоже. Ольга, обычно, если обозвать всех мужчин хочется изменниками, значит причина где-то в своем бывшем кроется. А за всех мужчин говорить не стоит

Видимо я недостаточно понятно донесла свою мысль. Измен может не быть вообще ни с чьей стороны, но! мужчина может просто тупо оболгать свою бывшую жену, для того, чтобы скрыть от окружающих истинные мотивы (пил, бил, денег не давал, унижал, разлюбил, чем спровоцировал развод и т.д. и т.п.) Самое простое, понятное и вызывающее сочувствие-это именно "измена" жены, больше вопросов никто не задаст.

Лично меня коробит мысль о том, что очередная пассия/жена моего бывшего мужа даже теоретически может начать рассуждать на тему причины развода-моих "измен". Потому что от таких хороших как мой БМ не уходят. Особенно ни к кому и в никуда. Значит есть в нём изъян? "Да БожЭ ж избави! Это ж у него жена гуляла!!!"

#
X
08.03.2015 16:58
Дата регистрации: 14.03.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +12
lyuska1982
Ох ты, ничего себе я написала . но главное то что сказать хотела, автор вы любить чужого ребёнка не обязаны. Мы с мужем сошлись на этом: пусть живёт, но для меня он не существует. Если не согласен, расмтаемся. Но и то что он просто живёт по соседских, меня коро бит. При виде его настроение портится, но терплю. Ребёнку же отец нужен... или чего там ещё бабушке приспичит. Вот так порой родители жизнь взрослым детям портят.

Да вы молодец, что так сделали и не парьтесь. Я бы так же поступила если не хлеще, но дочь моего мужа живёт с бывшей и она жива. Уж лучше алименты, чем как у вас. Терпения вам. А тапками будут кидать те у кого нет детей мужа от предыдущих браков или на стороне.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
vojjnova,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Нюська_72,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
Жаннуся,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Екатерина,
Irina2012,
Evagreen7,
missinna,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия