lyuska1982
Гость (188.186.*.*), ещё одна шизанутая. Если написала, что не люблю ребёнка вы мне тут начинаете внушать что я фашистка, гнобою ребенка и со свету сживаю. Как его я со свету сживаю? Каким образом? Что я ему плохого сделала?
В четвёртый раз тут пишу, побудьте в моей шкуре, побудьте мачехой. Пусть вас используют как следует, а потом выкинут. А потом снова влезут в вашу жизнь и снова будут выносить мозг уже на расстоянии.
Можете вы не судить о том, чего никогда в жизни не касались?
Я НЕ ФАШИСТКА! НЕ СЖИВАЮ СО СВЕТУ ЭТОГО РЕБЕНКА! ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
Хоть бы одна тут написала, что стала мачехой и отношения с ребенком хорошие. А то заходят всякие гости ...и учат жить.
lyuska1982
МишкинаМама, В точности как у нас. У мужа есть ещё сестраа, копия своей мамы. Так она ребёнка научила хорошим манерам. После сьезда с их квартиры, я уволилась. Работала в саду куда ходил ребёнок. Когда пришла за вещами, девочки коллеги мне рассказали какими словами ребенок меня называл и кто его этому научил, тётя родная, которой дело вообще не коснулось.
Сыну тоже обьясняю, что уважение быть должно. Даже к этим людям которым мы помешали.
Гость (188.186.*.*), слушайте шизанутая, вы меня уже тут задолбали своей больной фантазией. Грязь да грязь... Где грязь? Ребёнок хитро#опый, жирдяй, зассянец и лентяй- это правда, а не грязь. Я это знаю, ребёнку ничего не говорю, никакой грязью не поливаю. Если уж это для вас поганые слова, то вы будете в обморок когда услышите настоящие поганые слова. Ему защищаться не надо бедному беззащитному хитро#опому ленивому существу. Я ему слова не говорю, для особо одаренных повторяю-он для меня не существует, я с ним не контактируют. Просто живёт в соседней комнате. Не в моих правилах детей обижать. Я его тогда не обижала, сейчас не обижаю. Перестаньте уже там триллеры в своей голове придумывать и сюда все выкладывать. Ну да они кровь моего мужа, и что? Их поэтому обожаать обязана? Пусть муж все тут прочитает и родители пусть почитают. Мне наплевать. Я же тут писала уже, какие условия мужу поставила. Он сам эту жизнь выбрал, потому что знает что я права. Если бы не права была, он бы с родителями остался. Да мы чужие им и с чего бы мне беситься? Бесятся как раз они. И да героиню я не строю из себя-очередная ваша фантазия и повод ко мне прицепиться. Подруги ваши либо выдуманные либо вы много не знаете чего. Что то не вижу тут ни одной женщины такой, ни одного поста, где мачеха в восторге от ребёнка. Не замечать этого ребенка- вот мой человеческий облик. И я бы его потеряла, если бы и дальше жила как раньше с этим ребёнком. Вот вся моя ответственность за свою жизнь-каждый выживает так как считает нужным и безопасным для себя. Для меня безопасно быть подальше от этого ребёнка и от свекрови. И грош вам цена- если вы не пройдя чужой путь осуждаете. Со всеми с кем возможно найти общий язык, я уже нашла. Если они меня принижают и пользуются мной, о каком общем языке идёт речь?
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень красиво написано, прямо "хэппи энд" в вашем кругу.
Вы других оцениваете в "грош", но и сами не смогли наладить мир в семье.
Если в ваш адрес сейчас начнут сыпать обвинения, что от хорошей жены муж не уйдет, у хорошей жены детей на стороне не заводят и т.п. Вы также начнете доказывать, что вы "хорошая", и дело не в вас. И тоже захочется услышать поддержку.
Если бы это ваша подруга пожаловалась вам, вы бы обязательно сочувственно головой покивали. Но у ваших подруг, к счастью, все хорошо, их на отдых возят! А тут человека сначала на улицу выкинули, а следом ребенка проблемного всучили.
Конечно неправильно так ребенка обзывать, но думаю в данном случае у человека просто накипело, крик души. И это не значит, что её к психиатру теперь отправлять. Не защищаю, но поддержу в данном случае женщину. А те, кто активно защищают пасынка, тут же пишут еще больше гадости проеё родного сына. За что ему-то так досталось?! А вдруг и правда мальчишка хороший!
lyuska1982Гость (188.186.*.*), и снова ваша фантазия- теперь уже я ненавижу всех вокруг. Почему вы все время что то придумываете? Вы меня простите за моё хамство, но вы ведь задались целью внушить мне самой-что я такая плохая, что дальше некуда. Я допускаю мысль, что я могу быть не права. Но вот за 4 года моих мучений я и не знаю в чем я не права быть могу. Каждый ведь считает что он прав, и отстаивает свою правоту. А вот вы незнакомый мне человек с форума, не допускает мысль что я могу быть права, а свекры мои нет.
Я молчал и терпела, настоять на своём перед диктатором не вышло. Но в жизни своей я никого не оскорбила и не обхамила. Уже тут не раз об этом написала, но вам видимо хочется меня такой видеть.
А на моего ребёнка вы тут можете любые слова примерить. Я его ни к кому не спехиваю, воспитываю сама от и до.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия