Главная /  Форум / СемьЯ / Как вести себя с ребенком мужа?

Как вести себя с ребенком мужа?

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5

#
X
09.03.2015 14:39
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
Гость (188.186.*.*), ещё одна шизанутая. Если написала, что не люблю ребёнка вы мне тут начинаете внушать что я фашистка, гнобою ребенка и со свету сживаю. Как его я со свету сживаю? Каким образом? Что я ему плохого сделала?
В четвёртый раз тут пишу, побудьте в моей шкуре, побудьте мачехой. Пусть вас используют как следует, а потом выкинут. А потом снова влезут в вашу жизнь и снова будут выносить мозг уже на расстоянии.
Можете вы не судить о том, чего никогда в жизни не касались?
Я НЕ ФАШИСТКА! НЕ СЖИВАЮ СО СВЕТУ ЭТОГО РЕБЕНКА! ПРОСТО Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
Хоть бы одна тут написала, что стала мачехой и отношения с ребенком хорошие. А то заходят всякие гости ...и учат жить.

Как раз Вы и шизанутая, а большинство форумчан, которые осудили Вас за хамские слова и поток грязи в адрес ребенка - люди нормальные. Перечитайте, что Вы пишите выше про этого мальчишку - я столько поганых слов ни разу не слышала в адрес ребенка. Повторяю для особо одаренных - любить ребенка Вы не обязаны, но обязаны вести себя по-человечески. А обливать грязью того, кто не может себя защитить - это подло и по-свински. Муж бы Ваш прочитал, что Вы тут про его сына и родителей пишете. Вы их люто ненавидите, а они - часть Вашего мужа, он связан с ними кровными узами, они друг другу - родная кровь, а Вы со своим ребенком им - чужие. Вот и беситесь.
PS И, да - не надо строить из себя героиню - немало женщин воспитывает чужих детей или общается с детьми своего мужа. У моего бывшего от другой женщины - четверо детей, и развелись мы с ним по причине того, что они появились во время нашего брака. Но мне в голову никогда не придет поливать их грязью, только за то, что они родились не по моей указке. Мой ребенок общается с ними как с братьями и сестрами. Несколько моих подруг замужем за мужчинами с детьми. Дети мужа к ним тянутся, приходят в гости, живут с ними, вместе на отдых ездят. Да - своих детей мачехи любят больше, да - свои дети ближе. Но свою заботу они делят между своими детьми и детьми мужа. И мужья их за это очень уважают и ценят. И ни разу я ни от одной из своих подруг не слышала такой погани в адрес пасынков, хотя дети тоже и шалят, и болеют, и, о, ужас - игрушки за собой не убирают, и перед телевизором сидят. Видимо я и мои подруги из того круга, где принято сохранять человеческий облик, что бы не случилось. Вам тоже желаю попасть в такой же круг общения, где ответственность за свою жизнь и благополучие берут на себя ВЗРОСЛЫЕ, а не обвиняют во всем чужих детей. Вам как человеку и как женщине - грош цена, если Вы не можете наладить мир в своей семье, и отношения с родителями и сыном мужа.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2015 15:48
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень красиво написано, прямо "хэппи энд" в вашем кругу.
Вы других оцениваете в "грош", но и сами не смогли наладить мир в семье.
Если в ваш адрес сейчас начнут сыпать обвинения, что от хорошей жены муж не уйдет, у хорошей жены детей на стороне не заводят и т.п. Вы также начнете доказывать, что вы "хорошая", и дело не в вас. И тоже захочется услышать поддержку.
Если бы это ваша подруга пожаловалась вам, вы бы обязательно сочувственно головой покивали. Но у ваших подруг, к счастью, все хорошо, их на отдых возят! А тут человека сначала на улицу выкинули, а следом ребенка проблемного всучили.
Конечно неправильно так ребенка обзывать, но думаю в данном случае у человека просто накипело, крик души. И это не значит, что её к психиатру теперь отправлять. Не защищаю, но поддержу в данном случае женщину. А те, кто активно защищают пасынка, тут же пишут еще больше гадости проеё родного сына. За что ему-то так досталось?! А вдруг и правда мальчишка хороший!

#
X
09.03.2015 16:41
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
МишкинаМама, В точности как у нас. У мужа есть ещё сестраа, копия своей мамы. Так она ребёнка научила хорошим манерам. После сьезда с их квартиры, я уволилась. Работала в саду куда ходил ребёнок. Когда пришла за вещами, девочки коллеги мне рассказали какими словами ребенок меня называл и кто его этому научил, тётя родная, которой дело вообще не коснулось.
Сыну тоже обьясняю, что уважение быть должно. Даже к этим людям которым мы помешали.
Гость (188.186.*.*), слушайте шизанутая, вы меня уже тут задолбали своей больной фантазией. Грязь да грязь... Где грязь? Ребёнок хитро#опый, жирдяй, зассянец и лентяй- это правда, а не грязь. Я это знаю, ребёнку ничего не говорю, никакой грязью не поливаю. Если уж это для вас поганые слова, то вы будете в обморок когда услышите настоящие поганые слова. Ему защищаться не надо бедному беззащитному хитро#опому ленивому существу. Я ему слова не говорю, для особо одаренных повторяю-он для меня не существует, я с ним не контактируют. Просто живёт в соседней комнате. Не в моих правилах детей обижать. Я его тогда не обижала, сейчас не обижаю. Перестаньте уже там триллеры в своей голове придумывать и сюда все выкладывать. Ну да они кровь моего мужа, и что? Их поэтому обожаать обязана? Пусть муж все тут прочитает и родители пусть почитают. Мне наплевать. Я же тут писала уже, какие условия мужу поставила. Он сам эту жизнь выбрал, потому что знает что я права. Если бы не права была, он бы с родителями остался. Да мы чужие им и с чего бы мне беситься? Бесятся как раз они. И да героиню я не строю из себя-очередная ваша фантазия и повод ко мне прицепиться. Подруги ваши либо выдуманные либо вы много не знаете чего. Что то не вижу тут ни одной женщины такой, ни одного поста, где мачеха в восторге от ребёнка. Не замечать этого ребенка- вот мой человеческий облик. И я бы его потеряла, если бы и дальше жила как раньше с этим ребёнком. Вот вся моя ответственность за свою жизнь-каждый выживает так как считает нужным и безопасным для себя. Для меня безопасно быть подальше от этого ребёнка и от свекрови. И грош вам цена- если вы не пройдя чужой путь осуждаете. Со всеми с кем возможно найти общий язык, я уже нашла. Если они меня принижают и пользуются мной, о каком общем языке идёт речь?

Ужас какой, какое хамство...Реально не достучаться до Вас))Правильно Вам советовали хорошего психолога) Вы глуха в своей ненависти ко всем вокруг - слышите только себя, и не допускаете мысли, что Вы можете быть не правы))Удачи Вам и всех благ, а...и доброты к людям побольше)))Может, тогда и свекры Вас полюбят, и мальчик станет слушаться)))

#
X
09.03.2015 17:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*), очень красиво написано, прямо "хэппи энд" в вашем кругу.
Вы других оцениваете в "грош", но и сами не смогли наладить мир в семье.
Если в ваш адрес сейчас начнут сыпать обвинения, что от хорошей жены муж не уйдет, у хорошей жены детей на стороне не заводят и т.п. Вы также начнете доказывать, что вы "хорошая", и дело не в вас. И тоже захочется услышать поддержку.
Если бы это ваша подруга пожаловалась вам, вы бы обязательно сочувственно головой покивали. Но у ваших подруг, к счастью, все хорошо, их на отдых возят! А тут человека сначала на улицу выкинули, а следом ребенка проблемного всучили.
Конечно неправильно так ребенка обзывать, но думаю в данном случае у человека просто накипело, крик души. И это не значит, что её к психиатру теперь отправлять. Не защищаю, но поддержу в данном случае женщину. А те, кто активно защищают пасынка, тут же пишут еще больше гадости проеё родного сына. За что ему-то так досталось?! А вдруг и правда мальчишка хороший!

1. По поводу моей ситуации. Доказывать, что я хорошая - не буду, т.к. вина в распаде семьи обоюдная - во мне и в моем муже. Оба друг друга стоили. Дети не виноваты в том, что появились на свет.
2. То, что у моих подруг,к счастью все хорошо с пасынками - это не с неба к ним упало - они ежедневно работают над отношениями - с мужем, с детьми (своими и мужа), с родителями. И я прекрасно вижу, как им это все это очень непросто дается. Но они знали на что шли. И ради любви к мужу, и спокойствия в семье -смогли себя настроить правильно. Где-то смолчат, где-то потерпят, а где-то настоят на своем- без оскорблений и хамства. Если ребенок неуправляем- виноваты ВЗРОСЛЫЕ. В том-то все и отличие - мои подруги проблемы решают между ВЗРОСЛЫМИ, а не обвиняют детей. И как-то ведь им удается договориться. Результат- свекры с невестками считаются, мужья их уважают, а дети (и свои, и чужие) друг с другом дружат. Сейчас старшим детям - по 20 лет уже, и мачеху - уважают и слушаются, и с младшими братьями (от мачехи и от отца) возятся с удовольствием. Санта-Барбара в общем) А у предыдущего оратора (та, которая с пасынком) все вокруг плохие, только она хорошая. Эгоцентризм какой-то, ей Богу. Ей пытаются объяснить, что такая позиция неконструктивна. И ненависть порождает только ненависть. Это сейчас она сильнее, а мальчик-то вырастет, и кто знает, как ей же аукнется такое к нему отношение. Сама себе мину закладывает на будущее. Но ведь не слышит человек доводов разума. Предпочитает кусать всех подряд.
3. Ребенка этой женщины никто не оскорблял - просто ей ее же слова и вернули, только в отношении ее ребенка. Может хоть так бы ее проняло, что нельзя в отношении ЛЮБОГО ребенка говорить такие вещи, какие говорит она.

#
X
09.03.2015 19:52
Гость (195.16.*.*)
Гость (188.186.*.*), агрессия в ответ на агрессию, приведет к еще большей злобе и обиде. А добрым словом можно самое холодное серце растопить!
Порой нам женщинам достаются такие испытания, что сами потом удивляемся, как все вытерпели. Легко судить со стороны. На форуме высказались и разошлись, а человек остается со своей проблемой.
lyuska1982, постарайтесь побороть эгоизм, который присутствует в каждой женщине. Энурез в таком возрасте говорит о серьезных неврологических проблемах. Отсюда же, возможно, и избыточный вес. Этому мальчишке тоже нелегко и тоже требуется забота и внимание. Игнорировать его - однозначно не выход. И вам дискомфортно и всей семье. Он в любом случае зависим от вас, объясните ему это. Если женщина чего-то хочет, обязательно добьется. Приобщайте его к труду, к порядку. Муж еще больше зауважает вас, вот увидите. Ребенку должно выплачиваться пособие по потере кормильца, уже хоть какой-то положительный момент. Можно и другие плюсы найти, если захотеть.
А свекровь пусть командует своим мужем в своем доме!

#
X
09.03.2015 21:13
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
Гость (188.186.*.*), и снова ваша фантазия- теперь уже я ненавижу всех вокруг. Почему вы все время что то придумываете? Вы меня простите за моё хамство, но вы ведь задались целью внушить мне самой-что я такая плохая, что дальше некуда. Я допускаю мысль, что я могу быть не права. Но вот за 4 года моих мучений я и не знаю в чем я не права быть могу. Каждый ведь считает что он прав, и отстаивает свою правоту. А вот вы незнакомый мне человек с форума, не допускает мысль что я могу быть права, а свекры мои нет.
Я молчал и терпела, настоять на своём перед диктатором не вышло. Но в жизни своей я никого не оскорбила и не обхамила. Уже тут не раз об этом написала, но вам видимо хочется меня такой видеть.
А на моего ребёнка вы тут можете любые слова примерить. Я его ни к кому не спехиваю, воспитываю сама от и до.

Вы уж простите, если я Вас как-то обидела. Вы неплохая, конечно. Но про ребенка так нельзя, какой бы он ни был. Искренне желаю, чтобы у Вас все наладилось в семье. Мне кажется,если Вы к мальчишке душой повернетесь, то и он Вам откроется, и будет уважать. Ему тоже непросто - быть никому ненужным и для взрослого тяжело. А уж для 9-летнего ребенка - подавно. Фильм "Мачеха" - там такая же ситуация, как Ваша. Только сирота-девочка, а не мальчик.

#
X
09.03.2015 21:23
Гость (188.186.*.*)
А вообще, мы такие все сильные и крутые, когда здоровые и благополучные. А кто знает, что с нами завтра случится, и с кем останутся НАШИ дети. И как к ним будут относиться. Хотелось бы, чтобы наши дети, в случае чего, попали в заботливые и любящие руки, не правда ли?

#
X
10.03.2015 11:02
Гость (109.194.*.*)
Я - мать сына "от прошлого брака" и жена мужа, у которого есть дочь "от прошлого брака".

Своего сына воспитываю одна (без родного папы) уже много лет, но я ни разу не пыталась влезть в жизнь своего бывшего мужа. Есть желание общаться с ребёнком - пожалуйста, нет - и тут пожалуйста. Я искренне желаю счастья и здоровья его жене, двум деткам и так было всегда, даже при условии того, что желания общаться с моим сыном у него никогда не было и алименты он не платил и не платит, хотя задолженность уже велика. Это его выбор, его новая жизнь, его семья. Всех благ, как говорится.

Но есть и другая сторона. Дочь "от прошлого брака" моего настоящего мужа.
Я никогда не была против их общения, ездили к ней вместе, гуляли, покупали подарки, до тех пор пока моя нервная система не дала сбой на этой почве (бывшая жена создала идеальные условия для этого), терпела до последнего, боялась обидеть мужа, пока не поняла, что себя я люблю больше, чем его прошлую жизнь. Сказала ему об этом прямо, юлить сил уже не было. Он меня понял, ну или сделал вид, что понял, мне на тот момент это было неважно. Что будет дальше не знаю, но поддерживать какие-либо отношения с ребёнком, пока его бывшая жена не устроит свою личную жизнь, мы не будем. Говорю "мы", потому что, если этого "мы" не будет в данной ситуации, то я держать его не стану, ребёнок его - да, но нервы мои.. До того накипело..

Что хочу сказать.. Девушки! Вы сами "делаете" отношение мужа к своему ребёнку, потому что огромную роль в таких ситуациях играет именно отношение его новой супруги к вашему ребёнку, поэтому чем больше вы, простите, показываете своё "фи", тем меньше ваш ребенок будет видеть папу. И это не я злая, это правда жизни.

Есть исключения, конечно, когда папа сам не хочет участвовать в жизни ребёнка, к в моём случае, например, но тут уж Бог им судья. А его новой супруге я завидую - повезло ей с бывшей женой мужа)), потому что я более чем адекватна в этих вопросах.

Всё сказала.. Можно и с тапками!

#
X
12.03.2015 00:15
Дата регистрации: 05.02.2011
Дней на сайте: 5126
Авторитет: 0
Ревность. Свой всегда лучше и чужой никогда родным не станет.

#
X
12.03.2015 10:06
Гость (188.186.*.*)
Мне очень жаль автора, даже не знаю, как бы я вела себя на ее месте. Скорей всего бы просто сбежала от этих проблем. Вам надо обсудить сложившуюся ситуацию с мужем. Может бабку дистанцировать на какое-то время, чтоб вы с мужем смогли слепить с мальчика, то что вам надо? В конце концов мальчик в ВАШЕ доме должен научиться жить по вашим законам.

#
X
13.03.2015 01:00
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4350
Авторитет: +1
lyuska1982, Вы водили ребенка к врачу, чтобы точно убедиться, что полнота ребенка, ночные походы в туалет в кровать - это результат плохого воспитания бабушки и дедушки? Сдавали какие-нибудь анализы? Ведь дети в таком возрасте вряд ли скажут, что у них что-то болит или тянет в боку или болят кожа и губы.. Если есть дома глюкометр - стоит измерить уровень сахара. Или проверить щитовидку.
Поймите, пожалуйста, ребенок может себя плохо вести и закатывать скандалы, ходить грязным - потому что он понимает,что никому не нужен. То, что он обижается, что вы говорите убрать игрушки - это тоже форма протеста. Настаивайте на уборке, помогите ему несколько раз, договорившись, что он дальше сам,но без телесных наказаний. Вы его гладите по голове, обнимаете? Начните с ласки и он сам вам откроется через какое-то время.
Потому что сейчас в этом маленьком человечке будет накапливаться обида на то, что кого-то в семье (Вы, как я понимаю, тоже с ребенком) любят больше, а его нет и показывают это (как Вы говорите - не стираете его одежду, ничего не делаете, только кормите). Во что это потом выльется - никому неизвестно, но это не принесет счастья ни ему, ни Вам.
Как он в школе учится? ходит ли на какие-то кружки? Может ему некуда девать лишнюю энергию? Отдайте его в спортивную секцию через все нехочухи-немогухи, или можно спросить, может он скажет, чем бы спортивным он хотел заняться, нравится ему футбол или что еще. Если учится хорошо и интересуется какими-нибудь предметами - отдайте в ту же секцию предмета. Кто знает, может это маленький гений в математике или литературе растет. Ему еще только 9 лет, энурез лечится, полноту (хотя какой 50 размер при 60 кг веса, не пойму, если честно) тоже можно исправить. И неважно, какая у него была мама, случилось несчастье, а для маленького - большая трагедия, которая на нем очень сильно отразилась, просто он этого может и не показывать сейчас или высказывать в истериках и том же энурезе.
Вас никто не заставляет его любить, но хотя бы проявите сочувствие к ребенку, постарайтесь хоть как-то участвовать в его жизни, все-таки попытайтесь поговорить по душам.
Отредактировано TrueTrouble 13.03.2015 01:01

#
X
13.03.2015 14:53
Гость (85.15.*.*)
дау ж сочувствую вам, я б такого ребеночка-жирдяя послала куда подальше вместе с папочкой.
Чужих детей некто любить не обязан. Соглашусь с теми, кто пишет что в ваших новых семьях должны быть свои правила и порядки. читала где то, что в семье должна быть иерархия. Отец должен быть главный в семье, должен быть добытчиком и главным авторитетом, потом мать и ТОЛЬКО ПОТОМ дети!!!!! Очень многие мамочки-курочки забывают об этом и как итого, остаются без мужа, нет конечно ничего плохого чтоб любить своего ребенка, но очень часто эта любовь затмевает все другое, правильнее сказать, даже то что мамаши просто "утыкаются" в свое чадо и не хотят видеть остальных проблем в семье. Поставьте уже этих избалованных маленьких хамов на место, в конце концов вы же взрослые и не должны потакать этому маразму.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
vojjnova,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Нюська_72,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
Жаннуся,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Екатерина,
Irina2012,
Evagreen7,
missinna,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия