Главная /  Форум / СемьЯ / Как вести себя с ребенком мужа?

Как вести себя с ребенком мужа?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 >

#
X
08.03.2015 17:30
Гость (217.118.*.*)
Я думала, сказка про мачеху - это приувеличение бедный ребенок, он то в чем виноват - что мать у него погибла? За что вы его ненавидите?
Надеюсь, муж увидит ваше сообщение и поймет, какая вы мегера. Не зря свекры вас выгнать пытаются из жизни сына. Я бы на месте ваших свекров за шкарник вас бы взяла и выкинула бы нафик из жизни сына
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2015 00:22
Гость (213.87.*.*)
У меня складывается ощущение, что люди не понимают, что чужой ребенок - это страшная обуза и с ней придется мириться. Это был ваш личный сознательный выбор, зачем сейчас нести чушь про плохую маму пасынка? У него есть папа, который должен его воспитывать. Мой ухажер не был готов к наличию моей дочери и пришлось с ним расстаться сразу, хотя были чувства , парней с детьми и алиментами я сама вычеркиваю, зачем мне их головная боль, пусть сами живут на свои копейки и воспитывает своих непонятных детей. Я искренне не понимаю, зачем на плечи повторно взваливать груз, который тяжело нести? Ладно 18-20 лет, а тут взрослые тети ноют, что у мужа ребенок, как будто он должен был рассосаться во время вашего бракосочетания.

#
X
09.03.2015 00:45
Гость (217.118.*.*)
lyuska1982, вы делаете огромную ошибку.
Я знаю, что такое чужой ребенок. У меня в семье был чужой ребенок. Совсем чужой.
Жестокость со стороны матери сделала несчастными всех - меня, сестер и братьев, эту девочку. Да, она вела себя иногда плохо ( но не хуже, чем все дети в ее возрасте), бегала из дома ( уже после побоев), но! Виновата была в этом только моя мать.
у меня до сих пор чувство вины перед этой девочкой. Думаю, у сестер и братьев тоже. Мать, не смотря на многодетность, осталась одна, мы очень редко приходим. Потому что она превратила нашу жизнь в кошмар. Потому что стыдно вспоминать, как я следом за ней гнобила бедную девочку.
вы сейчас психику не только тому мальчику ломаете, но и вашему ребенку.
А муж ваш или алкаш, или эгоист, раз ему так глубоко плевать на сына.
Я бы убила за такое отношение.

Встречный вопрос - ваш муж так же ненавидит вашего ребенка от другого брака?

#
X
09.03.2015 01:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
ваш муж так же ненавидит вашего ребенка от другого брака?

ее ребенок - другой! Лучше априори!
он полюбил ее, поэтому полюбил и ее ребенка!!!
а тот ребенок - недоразумение чужой тетки и мерзкое напоминание о его прошлом. Он и в шторы сморкается, и ссытся с особым запахом и[ценз] воняет не как у людей. Гаденыш, короче!
А она - жертва обстоятельств!

#
X
09.03.2015 01:04
Гость (87.254.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),
ваш муж так же ненавидит вашего ребенка от другого брака?

ее ребенок - другой! Лучше априори!
он полюбил ее, поэтому полюбил и ее ребенка!!!
а тот ребенок - недоразумение чужой тетки и мерзкое напоминание о его прошлом. Он и в шторы сморкается, и ссытся с особым запахом и[ценз] воняет не как у людей. Гаденыш, короче!
А она - жертва обстоятельств!

ага, и ваще - лучше б его не было!

Ппц, блин, бабы пошли Хотя, судя по русским народным сказкам, всегда такие были.
И не боится ведь, что пасынок вырастет однажды и шваркнет об стенку. Бедный ребенок, в 9 лет писаются только от сильного стресса

#
X
09.03.2015 01:19
Гость (87.254.*.*)
Судя по этому посту Ссылка у lyuska1982 совсем не все в порядке с психикой. Вам бы сначала к психиатру, а лучше разойтись с мужем, ребенка родителям, а сама - отдыхать и лечить нервы серьезными препаратами.

#
X
09.03.2015 01:22
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Капец я в ужасе. Вместо того, чтобы немедленно заняться здоровьем ребенка, его обгаживают.
Такой вес в 9 лет может быть признаком сахарного диабета, а ночное недержание мочи-заболеваний моче-половой системы.

Впряглась в жизнь мужика с прицепом-волоки его вместе с ним. Ребенок не виноват ни в смерти матери, ни в воспитательных экспериментах долбанутой бабушки, ни в том, что отец отстранился от его воспитания! Он РЕБЕНОК!
И когда взрослые за его счет удовлетворяют свои комплексы и делают его средством манипуляций друг другом-это СТРАШНО.
Вы ломаете человека, вы портите ему жизнь!

Я понимаю, что это ЧУЖОЙ ребенок, и что ТЯЖЕЛО взять на себя и заботу о нем, и заняться его воспитанием.
Но ёлки-палки, есть же элементарное милосердие, человечность...
Ребенок нуждается в любви и заботе!
9 лет-это ПОКА ещё тот возраст, когда можно ребенка под себя воспитать. И будут лад в семье, и покой на душе. Разве это того не стоит?

#
X
09.03.2015 01:26
Гость (87.254.*.*)
Oika, да похер ей. Она фашистка какая-то.. Вы ее остальные посты почитайте - все только о ней, любимой. Жалко мальчишку до ужаса Надеюсь, у папаши мозг включится, хотя бы ребенка обследовать, а может и дойдет, с кем живет...

#
X
09.03.2015 01:34
Гость (87.254.*.*)
Это ж с 4 лет мальчишку гнобят((((( Было бы странно, если бы он вел себя иначе

lyuska1982
Ненавижу его за его хитро*опость, наглость, невоспитанность и много ещё чего...

Дорогая моя, вы же не подросток, вы же взрослый человек!!! Почему вы ставите себя на один уровень с 9-летним ребенком??? Будьте взрослее, в конце концов, вас 32 года!!! А ему всего 9! Он - ребенок!!!! Его поведение ПОЛНОСТЬЮ зависит от вас, вы это понимаете???
Обратитесь к психологу, я вас очень прошу! Даже по участку это возможно - нужно обратиться к неврологу, он направление выпишет к психологу.

#
X
09.03.2015 09:22
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
lyuska1982, ну так включите свою мудрость. Ему девять лет, он еще ребенок, у вас еще есть шанс все наладить. Не отпускайте к бабушке с ночевкой, выработайте совместно с мужем общую тактику поведения. Ребенок не виноват, что растет в такой обстановке. А вы и ваш супруг (бессовестные вы люди) - виноваты.

#
X
09.03.2015 10:31
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
Гость (217.118.*.*), ребёнок не виноват, что мать погибла, я такого не писала. Ненавижу его за его хитро*опость, наглость, невоспитанность и много ещё чего... Насчёт мужа, если вы внимательно читали мои сообщения, он первым был в курсе моего отношения к его ребёнку. Это не мой ребёнок, ОН ЧУЖОЙ. И Я НЕ ОБЯЗАНА ЕГО ЛЮБИТЬ! Я много из за него натерпелась унижений. Муж в курсе всего, его устраивает такая жизнь.
Выгнать меня пытались не из жизни сына, а из своей квартиры.
И знаете что-сама вы мигера! Вы когда испытаете то что я испытала, уже так судить не будете. Сначала испытайте роль мачехи, потом обсуждайте и мигерой называйте.

А Ваш ПРИЦЕП как поживает (тот, которого Вы родили по залету)? Ваш ПРИЦЕП новые родственники также ненавидят? Я так поняла, что Вы мужу тоже с ПРИЦЕПОМ достались...

#
X
09.03.2015 10:47
Гость (188.186.*.*)
lyuska1982
Гость (87.254.*.*), обьясните мне почему я фашистка? Только потому что не люблю чужого ребёнка?
К психологу мне зачем?
Кто вам сказал что его гнобят. Вы у себя там в голове сделаете выводы и потом сюда выдаёте всю свою бурную фантазию.
Я со своей стороны пыталась. Просто под чужую дудку не плясала, потому и не вышло ничего.
Да мне 32, достаточно опытный возраст, чтобы понимать что я делаю и чего хочу. И мнения всяких умных идеальных женщин, которые только и могут, что учит всех жить на форумах, для меня ничего не значат.
Вы были мачехой? Нет. Тогда ничего советовать не можете.
Т прежде чем цепляться к моим постам, зайдите в свой аккаунт и посмотрим на вас.
А то заходят гости, и все такие умные и знают как правильно жить себе и другим. Все расскажут и всему научат.

Вы не обязаны любить чужого ребенка. Но обязаны вести себя достойно - как человек, как женщина и как мать. А не поливать грязью ребенка, который не виноват в том, что растет среди быдловатых взрослых. Бабушка с дедушкой его кидают как игрушку, мачеха со свету сживает, отцу до него дела нет. Раз не нужен он никому - выбосьте пацана на улицу, или в детдом сдайте, или в нормальную семью отдайте, где ему будут рады. И вообще, что за двойной стандарт. Вы тоже нагуляли свой ПРИЦЕП, и притащили его мужу. Так вот, он же Ваш ПРИЦЕП принял, и не брызжет ядом, что с ПРИЦЕПОМ Вас взял. А Ваш ПРИЦЕП и пердит не так, и срет и ссыт не фиалками, и воняет, и рыгает, и хитро[ценз]й, и свиноватый, и бардак все время разводит...ну и далее по тексту...Как Вам - приятно, когда про Вашего ребенка так? А, уважаемая? Руки после Вас помыть хочется...

#
X
09.03.2015 12:45
lyuska1982, так вы сами выбрали такую судьбу. Теперь у вас все виноваты. Перечитайте себя, как вы о ребенке этом пишете...

#
X
09.03.2015 12:46
lyuska1982
Или вы считаете что раз я не люблю его ребенка, то он к моему так же относиться будет?

почему нет? Вы его ребенка ненавидите, а он вашего любить должен?

#
X
09.03.2015 12:51
Гость (178.236.*.*)
lyuska1982
Хоть бы одна тут написала, что стала мачехой и отношения с ребенком хорошие. А то заходят всякие гости ...и учат жить.

спокойствие и только спокойствие.
Я, видимо, тоже где-то в прошлой жизни накосячила, потому что у меня оба мужа - и у обоих есть дети, причем рожали их очень рано и по этому же случаю женились на 1 женах.
1 муж = двое детей. Мне их было очень жаль, потому что расти без отца- все таки плохо, но вины моей не было - разошлись за 2 года до знакомства со мной.
С детьми подружилась - очень хорошие и мама у них адекватная. Но тут муж подвел - он хотел их забирать каждые выходные ко мне в квартиру (он ушел и все оставил жене - поэтому без жилья и машины переехал ко мне от мамы). Я к этому морально не была готова - потому что хочу своих детей и выходные проводить с мужем, а не развлекать детей. Подарки по праздникам- да (я выбирала и покупала), иногда отпускать его с ночевой к маме (его) с детьми- тоже можно, но он хотел большего -чтобы я стала им второй мамой. Это невозможно было на тот момент - я ему говорила - будут свои дети - пусть общаются и я буду дома сидеть (а не работать как лошадка и мечтать о тихих выходных). Разошлись мы от того, что я поняла, что он мне приносит больше неприятных моментов, чем приятных и я его почти не вижу. Ночь субботы - это или дети у мамы ,или рыбалка или алкоголь в таких количествах, что ни о каком сексе и речи быть не может. Рада, что не родила от него.
Второй муж выбирался тщательно и на 1 свидании сказала - мне не нужен мужчина, у которого есть ребенок, а также алкоголь и отсутствие элементарного набора 30летнего мужчины (квартира и машина). У него было все- и ребенок в том числе. Но он сказал -что меня это никак касаться не будет и он сам разберется. Живем вместе 2 года (женаты год) - я ее ни разу не видела, знаю, что он исправно платит ей какие-то деньги, покупает игрушки и велосипед, коньки, ролики и т.д. Что звонит ей. Меня это устраивает, его тоже. Но там жена неадекватная и никогда ко мне не отпустит с ночевой дочку. Я готова принять его дочь - но после того ,как у меня будет ребенок от него. А лучше двое.

#
X
09.03.2015 13:02
lyuska1982, мы с вами разные люди. Для того, чтобы мой муж так сказал, кому-то в семье надо было бы сильно постараться. Это ваша задача - обеспечить в семье комфортный микроклимат. А задача вашего мужа самому с ними договориться и решить вопрос о пребывании своего ребенка. Вы вместо того, чтобы настраивать мужа против его ребенка и родителей, лучше бы постарались помочь ему найти с ними контакт.

#
X
09.03.2015 13:22
Гость (109.105.*.*)
lyuska1982, вы сделали ребенка разменной монетой между свекровью и мужем.
Решите уже вопрос со свекровью, просто нужно сесть и поговорить напрямую. Что мальчик страдает из-за конфликтов между нами, давайте договариваться, дорогая МарьИванна, чтобы сохранить ребенку нервы и психику. Вы принимаете меня, как родителя, я принимаю его, как ребенка. Мои требования такие-то (четко проговариваете, какие), такие же, как к моему ребенку. Давайте решать проблему.

А вы же, извините, сидите, ноете, что ненавидите "прицеп" и совершенно не хотите решать никаких проблем.

#
X
09.03.2015 13:35
Гость (83.149.*.*)
lyuska1982, ситуация у вас действительно не позавидуешь!
Что вы, действительно, так напали на человека. Легко со стороны кричать громкие слова. Такие жалостливые, так взяли бы контакты этого ребенка, поддержали бы своей заботой.
Сколько женщин в соседней теме отписалось, что сами с родной-то мамой общий язык не могут найти.
Чтобы понять, как это сложно, действительно сначала нужно побывать в этой шкуре.
Я вынуждена наблюдать события семьи, где есть приемные дети. Мальчик постоянно жалуется друзьям на свою приемную мать, что она грозится вернуть его в дет.дом, и что он всегда сидит на чемодане в ожидании своей судьбы. Как я была возмущена, что ребенок каждый день находится в таком стрессе. У меня было огромное желание позвонить этой маме и высказать, что раз взвалила на себя ответственность за воспитание, значит будь добра исполнять! Но, наблюдая за этим мальчиком, поняла, не так то он и прост.
В данной ситуации однозначно изначально наперекосяк всё пошло только из-за бабушки. Жалея ребенка, чрезмерно опекая и всепрощая, именно бабушки превращают детей в избалованных эгоистов.
Да, у ребенка ужасная судьба. Но, как быть, когда этот ребенок ненавидит свою мачеху, игнорирует ее как "родителя", всем видом показывает, безразличие к ее замечаниям! Следуя вашим советам эта мачеха обязана помалкивать в тряпочку и либо кормить и обстирывать такое дитя, либо, как вы предлагаете, выставить мужа за дверь.
Если бы бабушка изначально не лезла со своим уставом, возможно в семье бы все и притерлось. А здесь - прислуживай и не боле того! Кого бы это устроило?!

#
X
09.03.2015 13:47
Гость (83.149.*.*)
Гость (109.105.*.*), ну прямо ценный совет! Как оказывается все просто! Надо всего-то со свекровью поговорить! Наши свекрови от нас только и ждут предложений как им жить

#
X
09.03.2015 14:04
Дата регистрации: 22.02.2015
Дней на сайте: 3649
Авторитет: +2
Показать на карте
lyuska1982, Прекрасно мне знакомо все что вы написали, и я полностью на вашей стороне, у меня ситуация почти такая, только одно но ребенок с нами не живет и это очень радует а сейчас я вообще не хочу его видеть. Он воспитывается мамой, но мама еще та ( кстати встретились мы с мужем через 5 лет после развода с БЖ) так этот мальчик, может и назвать меня словами которые мама ему говорит. Очень не приятно. Я тоже с ребенком, но своему сыну я объяснила что он не обязан любить моего мужа, но относится с уважением обязан. , а этот такой же не воспитанный как его мамаша. Поэтому я полностью вас поддерживаю, вы никому не обязаны любовью, не захотел нормальных отношений сам виноват. А всем кто пишет типа бедный ребенок..... да жаль что так сложилось, но он гораздо лучше нас всех понимает как и с кем себя вести, не было бы бабушки был бы шелковый
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,