ваш муж так же ненавидит вашего ребенка от другого брака?
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*),ваш муж так же ненавидит вашего ребенка от другого брака?
ее ребенок - другой! Лучше априори!
он полюбил ее, поэтому полюбил и ее ребенка!!!
а тот ребенок - недоразумение чужой тетки и мерзкое напоминание о его прошлом. Он и в шторы сморкается, и ссытся с особым запахом и[ценз] воняет не как у людей. Гаденыш, короче!
А она - жертва обстоятельств!
lyuska1982
Ненавижу его за его хитро*опость, наглость, невоспитанность и много ещё чего...
lyuska1982
Гость (217.118.*.*), ребёнок не виноват, что мать погибла, я такого не писала. Ненавижу его за его хитро*опость, наглость, невоспитанность и много ещё чего... Насчёт мужа, если вы внимательно читали мои сообщения, он первым был в курсе моего отношения к его ребёнку. Это не мой ребёнок, ОН ЧУЖОЙ. И Я НЕ ОБЯЗАНА ЕГО ЛЮБИТЬ! Я много из за него натерпелась унижений. Муж в курсе всего, его устраивает такая жизнь.
Выгнать меня пытались не из жизни сына, а из своей квартиры.
И знаете что-сама вы мигера! Вы когда испытаете то что я испытала, уже так судить не будете. Сначала испытайте роль мачехи, потом обсуждайте и мигерой называйте.
lyuska1982
Гость (87.254.*.*), обьясните мне почему я фашистка? Только потому что не люблю чужого ребёнка?
К психологу мне зачем?
Кто вам сказал что его гнобят. Вы у себя там в голове сделаете выводы и потом сюда выдаёте всю свою бурную фантазию.
Я со своей стороны пыталась. Просто под чужую дудку не плясала, потому и не вышло ничего.
Да мне 32, достаточно опытный возраст, чтобы понимать что я делаю и чего хочу. И мнения всяких умных идеальных женщин, которые только и могут, что учит всех жить на форумах, для меня ничего не значат.
Вы были мачехой? Нет. Тогда ничего советовать не можете.
Т прежде чем цепляться к моим постам, зайдите в свой аккаунт и посмотрим на вас.
А то заходят гости, и все такие умные и знают как правильно жить себе и другим. Все расскажут и всему научат.
lyuska1982
Или вы считаете что раз я не люблю его ребенка, то он к моему так же относиться будет?
lyuska1982
Хоть бы одна тут написала, что стала мачехой и отношения с ребенком хорошие. А то заходят всякие гости ...и учат жить.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия