Главная /  Форум / СемьЯ / жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.01.2015 21:18
Гость (31.163.*.*)
про тему забываю, достали агрессия и хамство! идите нахрен!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2015 21:19
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +140
Когда заказываешь такси, обязательно нужно предупреждать, так как у водителя, который выбрал Ваш заказ в программе, сразу списывается в пользу компании определенная сумма от 10 до 14%. И ее не вернуть!
Такси ехало к Вам, тратило бензин, заплатила за предоставление заказа в такси, а Вы типа забыли. Ну что за люди! Нельзя чтобы за Вашу забывчивость платил кто-то. Вызвали, "забыли" предупредить, заплатите таксисту, а поедите на другом такси, ради безопасности ребенка. Если бы такое было правило, то забывчивость как рукой бы сняло с клиентов.
Отредактировано Луна 28.01.2015 21:25

#
X
28.01.2015 21:38
Гость (91.211.*.*)
Людочка, всегда спрашивали, сколько лет ребенку. Службу уже сменила, ездила с Олимпом, т.к. было дешевле. Сменила на Нон-Стоп - там только иномарки и по крайней мере у них всегда работают ремни на заднем сиденье. Решила, что безопасность дороже денег. Сейчас, т.к. ребенок уже школьник, пристегиваю на ремень и стараюсь посадить на сумку или рюкзак. Мы ездим сейчас реже намного, муж всегда возит. Нон-стоп устраивает полностью, но я уже писала. Ни разу ни один водитель не сказал - ой, я тут без кресла, не возьму вас. Так что не надо все валить на женщину, за безопасность пассажиров всегда отвечает водитель!

#
X
28.01.2015 21:51
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5778
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), комфорт, олимп, нон-стоп, смайл одна контора с одной базой. Там конкуренция у водителей, мама не горюй ( на 300машин может быть 3 заявки), конечно Вам никто не отказал. Без обид.

#
X
28.01.2015 22:05
Гость (91.211.*.*)
Людочка, поясните, как они могут мне отказать, на каком собственно основании, если в заявке указан возраст ребенка и что пассажир с ребенком? Я постоянный клиент, с их дисконтной картой, я у них в базе есть еще с того времени, когда они были Отечеством. Я при заказе говорю ВСЕГДА, что еду с ребенком, если я сразу не скажу, то оператор сама спросит! Какого фига ехать на заявку если ты без кресла? Я знаю, что Олимп и Нон-стоп - одна контора, насчет остальных не знаю. Потому и сменила, что надоело, что ездят в Олимпе на полуразвалюхах и ни разу не приехали ни с креслом, ни с бустером!

#
X
28.01.2015 22:07
Гость (91.211.*.*)
Взяли на себя ответственность - их проблемы. Я бы и не почесалась предлагать штраф оплатить, даже наполовину, потому что я все сделала для того, чтобы обеспечить безопасную поездку!

#
X
28.01.2015 22:42
Гость (91.211.*.*)
Луна, фигню пишете, если она водитель такси, должна иметь кресло или бустер на худой конец. Это не так дорого и стоит. Они услуги оказывают, а деньги платит автор. Это сфера услуг, клиент всегда прав. Забыла и забыла, а таксистка должна была быть готова везти пассажира с ребенком. Еще и хамить - совсем уже охренели. Пару раз заплатит по 3000 штрафа, глядишь, разорится на кресло.

#
X
28.01.2015 23:03
Гость (91.211.*.*), сами фигню пишите, не знаете ни***,
таксисты без кресла (есть такие) не принимают заказы с детьми, потому что штраф будут платить они, а не пассажир.

Если приезжает без кресла на заказ с ребенком, то все риски штрафа берет на себя. беспредельщики. И тут родители сами решают по поездке (ехать или нет)..раз водитель в принципе на штраф согласен. Другое дело, если он не согласен! и не рассчитывал на ребенка!

Ничего таксист сам по себе не должен иметь кроме исправной машины, регистрации в такси и право на ведение этой деятельности. Если он везет ребенка, то должен везти в кресле, иначе - нарушение. Но сам по себе факт работы таксистом не дает ему обязательство запастись детским креслом, может он НИКОГДА не будет возить детей, к примеру, работает 2-3 раза в год (при этом может иметь договор с такси), или принципиально не берет заказы с детьми (таксисты ведь выбирают заказы, а не им навязывают), а может у него принцип : оказывает услуги только бизнес-сопровождения выпивших толстосумов с ресторанов. Таксист свободен в выборе, кого вести, откуда и куда, и сколько человек. Заказы появляются у них в программе, кто первый принял, успел принять, то приедет, деньги снимут за предоставление заказа (таксисты заранее кладут деньги на счет).

А по вашей логике получается, что таксист обязан не одно кресло иметь , а два (3), ведь столько количество детей может влезть в машину! А чо, имея 2 детей, вызвать такси и не сказать об этом, и пусть попробует приехать без 2 детских кресел!
Отредактировано Луна 28.01.2015 23:28

#
X
28.01.2015 23:26
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +6
Мой муж давно работает в такси, не обязаны они иметь детские кресла! Диспетчер в базе заказов должен указывать что один из пассажиров ребенок, тогда заказ берет тот у кого кресло есть. Бывает так что заказчики промолчат или диспетчер не напишет и получается водителю "сюрприз". Конечно можно развернуться и уехать...
Муж на днях так попал, приезжает по адресу а там ребенок. Люди ждали машину на улице, было холодно, он пожалел и взял. В итоге штраф 3000. Поехал в офис такси, задал вопрос почему так получается и кто должен теперь платить? Руководство ответило что виноват сам, нечего было их в машину усаживать. Вот так.

#
X
28.01.2015 23:30
sNejnaya, вот так! никакого уважение к вызову такси, не могут просто сказать 2 лишних слова, все обязаны приезжать в креслами и точка,
а сами хотим, чтобы нас облизывали.

Вот потом мамаши будут жаловаться, что стояли на морозе, а их не взяли в машину, гады такие. А человек уже научен не брать!
Отредактировано Луна 28.01.2015 23:34

#
X
28.01.2015 23:47
Дата регистрации: 20.01.2010
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +6
Дайте, пожалуйста, номер такси, где с креслом приезжают. Ни разу не видела именно с автокреслом, были с бустером, подушкой.

#
X
29.01.2015 00:10
Гость (91.211.*.*)
Луна, если я хочу денег заработать, то буду думать о клиентах. А если я так вышла, покататься, то конечно, можно и перебирать. На такси с детьми мало ездят? Никакого ориентира на клиента. sNejnaya, я не об обязанности как таковой говорю. А о том, что они оказывают УСЛУГИ, только услуги получаются не качественные!

#
X
29.01.2015 00:59
Дата регистрации: 02.05.2014
Дней на сайте: 3944
Авторитет: 0
Женщины, ездите сами на своих машинах или мужья вас пусть возят. С одним креслом, двумя, тремя... За 150 р. вас никто не обязан облизывать. Мне на 2 дня хватает 300 р заправится. Это только до работы и домой. Я смотрю вы реально не знаете сколько стоит бензин и как он расходуется, особенно зимой. Я по гостям езжу сама с ребенком или муж забирает. У нас одна машина на семью, механика. Но даже если изза меня пострадал бы другой водитель я бы оплатила полностью, не миллионы водители за услуги получают...

#
X
29.01.2015 08:14
Гость (91.211.*.*)
a_larisa84, то-то я смотрю такси развелось как собак нерезанных. За 10-15 минут заработать 200 рублей -это конечно смешные деньги.

#
X
29.01.2015 09:45
Показать на карте
Гость (91.211.*.*), если это такие лёгкие деньги, то пойдите да поработайте.

#
X
29.01.2015 09:55
Показать на карте
Подняла эту тему в чате у таксистов, ответ такой. Если не сообщили о ребёнке, то брать при посадке залог на штраф, если штраф не случился, то деньги возвращаются, так будет справедливо. Если не согласны то не брать этих пассажиров. Но сейчас у многих есть кресла или бустеры.

#
X
29.01.2015 10:54
Дата регистрации: 27.10.2006
Дней на сайте: 6689
Авторитет: +73
Показать на карте
Мое мнение - автор должна была оплатить штраф и стоимость поездки. А на хамство водителя жалобу оставить.

#
X
29.01.2015 11:07
Гость (5.1.*.*)
Раз шесть вызывала такси и всегда говорила, что нужно кресло т.к ребенок годовалый. диспетчер всегда задавала глупый вопрос:" Вам принципиально кресло?" ,, естесственно!,, и только 1!!! раз приезжала таксистка с креслом, все остальные с бустерами. На хрена, тогда спрашивать возраст ребенка??? Им на нашу безопасность наплевать-вот и пусть штрафы платят! И не понимаю мамаш, которым наплевать на безопасность собственных детей!

#
X
29.01.2015 11:38
Гость (91.211.*.*)
Луна, если я хочу денег заработать, то буду думать о клиентах. А если я так вышла, покататься, то конечно, можно и перебирать. На такси с детьми мало ездят? Никакого ориентира на клиента. sNejnaya, я не об обязанности как таковой говорю. А о том, что они оказывают УСЛУГИ, только услуги получаются не качественные!

услуги могут признаться некачественными, если Вы заказали кресло, а Вам его не предоставили, а если не сказали о ребенке, как автор поста, то и услуга выполнена качественно = соответствует заказу!
Неужели непонятно?
Отредактировано Луна 29.01.2015 11:39

#
X
29.01.2015 11:40
Гость (91.211.*.*)
a_larisa84, то-то я смотрю такси развелось как собак нерезанных. За 10-15 минут заработать 200 рублей -это конечно смешные деньги.

вы кажется совсем забыли о том, что машина без бензина и масла не едет
Отредактировано Луна 29.01.2015 11:43
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
evkushnar,
Ната180280,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Дарья88,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
Viksi,
LdcAltai,
Luck,
murrrzilka,
skokelena,
ksesha,
cascadeolga,
Неля,
Salich,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
DADSasha,
karapusy,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Афродиточка,
ОльгаИльина,
Nelya,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
Marina....,
nata1970,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
spasanna,
evgesha,
mushka_82,
Котяка,
Колючка85,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
ЯнаКатина,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
Anch,
Нюська_72,
Юлия1802,
san74,
mariska,
PopovaNV,
Кира12062019,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
oksana00,
Жаннуся,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Наталья82,
Evagreen7,
Irina2012,
клер,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
ОляОшкукова,
Эльза,
missinna,
Красаffка,
Тюменочка,
k@t@rin@,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
karisa,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Svetik18,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 380
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия