LENOCHKA7807
Klar, у меня на работе требуют качественного и быстрого обслуживания, компетентных и грамотных консультаций о последствиях невыполнения установленных норм и правил. Если я облажаюсь, вина на мне, а не на клиенте. И это правильно. При чем тут размер груди и пр.*
LENOCHKA7807
Барыги в сфере услуг, и не расписывайте их как ангелов, даже если это Ваши мужья.
LENOCHKA7807
Я и не писала про национальность????
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), вы слышите себя? разве дело в национальности? и русские и нерусские есть правонарушители.
Дома у себя указывайте. Вы не имеете правла диктовать национальность таксиста. Да вас и не послушали. Но надо выпендриться и рассказать о своей ограниченности на форуме.
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), проблема с машиной и прочим решается необычайно просто! Заказывайте более дорогое такси, то, где только иномарки - и получайте удовольствие от поездки. За ваши особые условия, касаемые национальности водителя, платите дополнительно, и будет вам счастье. А заказывать копеечное такси (такие водители и машины в копеечных такси!) и требовать, чтобы вам прислали то, да се - смешно даже. Разница в цене порядка 50-100 рублей, и никаких проблем!
Гость (80.91.*.*)
Гость (188.186.*.*), проблема с машиной и прочим решается необычайно просто! Заказывайте более дорогое такси, то, где только иномарки - и получайте удовольствие от поездки. За ваши особые условия, касаемые национальности водителя, платите дополнительно, и будет вам счастье. А заказывать копеечное такси (такие водители и машины в копеечных такси!) и требовать, чтобы вам прислали то, да се - смешно даже. Разница в цене порядка 50-100 рублей, и никаких проблем!
Гость (80.91.*.*)
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия