Главная /  Форум / СемьЯ / жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

жуткое хамство в такси!!! куда обратиться?

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.01.2015 11:58
Гость (89.250.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Женщин-таксисток не люблю
Гость (91.211.*.*), * А кто же их любит?!!! Это они - особая категория одиноких ущербных баб, которым нужно не только детей кормить, как они пытаются доказать, но и мужиков искать. Чем они очень откровенно занимаются. А деньги и в публичных домах зарабатывают, так можно любую работу оправдать.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.01.2015 12:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.250.*.*), когда погиб мой муж, я таксовала. Просто таксовала, чтоб забыться. Хотя я работаю начальником отдела, у меня 2 в/о, знание 3 ин.языков, большая з/плата.
так что давайте не будем про ущербность и про поиск мужика. По себе не судите, ради чего вы бы пошли в такси. Это большая разница.

По теме. Автора ее забывчивость никак не оправдывает. Человек взял заказ, с него списали деньги, потратил время, бензин, а тут бац и мадам с ребенком. А ведь из-за вашей забывчивости она время потеряла! было бы указано, что вы с ребенком, большой вопрос, взяла бы она ваш заказ.
Пожалела она автора, по-женски, чтоб не мерзла с ребенком. И зря!
А таких забывчивых заставляла или выносить свое автокресло, или уезжала. И много, много хамства! особенно со стороны женщин, они за 250 рублей считают, что им все должны.
Мужчины как-то попроще. Никто не лез под кожу, мол чего таксуешь и прочее. Это женщинам все поболтать надо было, да откоментировать чего-нибудь.

#
X
29.01.2015 13:45
Гость (188.186.*.*)
Луна
услуги могут признаться некачественными, если Вы заказали кресло, а Вам его не предоставили, а если не сказали о ребенке, как автор поста, то и услуга выполнена качественно = соответствует заказу!
Неужели непонятно?

Услуга не может признаться качественной, если водитель подверг угрозе жизнь пассажира. А в данном случае перевозка ребенка без кресла - это прямая угроза жизни, за которую надо отвечать. Штраф заплатили ГАИ, но если автор дальше будет развивать эту тему, то водитель еще заплатит компенсацию и за моральный вред в том числе, так же может подать в суд на водителя за оскорбление личности и угрозу здоровья ребенка, и суд будет на ее стороне.. Есть правила, прописанные законом, и возмущения или домыслы здесь не уместны, мы же живем в правовом государстве, а не на рынке?
Отредактировано модератором MiGera 05.02.2015 12:49

#
X
29.01.2015 14:43
Гость (91.211.*.*)
Луна, я помню о бензине и масле. И также понимаю, что если бы это были огромные по сравнению со стоимостью поездки суммы, столько такси бы не было. В конечном итоге я из своего кармана это все оплачиваю, не так? Масло, бензин, оплату водителю и прочее. От водителя мне нужна качественная услуга. И он обязан иметь кресло. Или тогда принять затраты на несостоявшегося пассажира как риски. Если вы понимаете, о чем я.

#
X
29.01.2015 14:46
Гость (91.211.*.*)
И обеспечить безопасность поездки тоже.
Людочка, нашли где тему поднимать - в чате таксистов. Вот и напишите им, что обязаны они иметь кресло - вот как машину перед сменой помыть, так и кресло детское в нее погрузить!
Мой текст в цитату попал, но суть понятна, я думаю

#
X
29.01.2015 15:13
Гость (213.87.*.*)
до посинения будете ждать такси с креслом
не у многих оно есть, и не особо много желающих приобретать. будете на остановку топать

#
X
29.01.2015 15:24
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*)
Услуга не может признаться качественной, если водитель подверг угрозе жизнь пассажира. А в данном случае перевозка ребенка без кресла - это прямая угроза жизни, за которую надо отвечать. Штраф заплатили ГАИ, но если автор дальше будет развивать эту тему, то водитель еще заплатит компенсацию и за моральный вред в том числе, так же может подать в суд на водителя за оскорбление личности и угрозу здоровья ребенка, и суд будет на ее стороне.. Есть правила, прописанные законом, и возмущения или домыслы здесь не уместны, мы же живем в правовом государстве, а не на рынке?

Никакой суд не будет на стороне родителя, отвечающего за жизнь своего ребенка и намеренно посадившего его в автомобиль без кресла! это не было похищением. Родитель добровольно принял такое решение, не предупредив такси при заказе.
Водитель уже ответил за свое правонарушение -заплатит штраф. Оскорбление еще доказать надо. свидетели есть? Истцу надо доказать вину ответчика.

Вы сами смешные такие, если бы было все так просто, было бы столько обращений в суд от идиотов родителей, которые намеренно подвергают своего ребенка опасности, а хотят, чтобы за них отвечал другой.

Снимите уже розовые очки, у вас даже заявление не примут (доказательной базы на оскорбление нет, и вы садили ребенка сами в машину, подстрекали на административное правонарушение)
Отредактировано Луна 29.01.2015 15:44

#
X
29.01.2015 15:34
Гость (91.211.*.*)
Луна, я помню о бензине и масле. И также понимаю, что если бы это были огромные по сравнению со стоимостью поездки суммы, столько такси бы не было. В конечном итоге я из своего кармана это все оплачиваю, не так? Масло, бензин, оплату водителю и прочее. От водителя мне нужна качественная услуга. И он обязан иметь кресло. Или тогда принять затраты на несостоявшегося пассажира как риски. Если вы понимаете, о чем я.

ссылку на закон, что таксист должен иметь кресло?
есть правила дорожного движения, которые требуют, чтобы перевозимый ребенок был в кресле, за нарушение- штраф. Но нет такого закона, чтобы у таксиста было кресло, потому что быть таксистом не означает возить только детей. Таксист сам выбирает себе клиентов. У клиента может быть не один и не два ребенка, таксист выбирает сам сможет ли он перевезти ораву детей, или нет.

С таким же успехом вы завтра заявите, что таксист должен иметь два кресла, потому что у Вас двое детей, или три кресла, потому что у Вас трое детей. А что обязан и точка! Подайте мне качественную услугу и прочтите мои мысли о количестве перевозимых детей. А предупреждать я принципиально не буду, потому что это все мне обязаны.
Отредактировано Луна 29.01.2015 16:13

#
X
29.01.2015 18:28
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +13
Луна,

#
X
29.01.2015 21:42
Гость (188.186.*.*)
Луна, у вас минталитет таксиста. Может книжки вам почитать умные?

#
X
29.01.2015 22:13
Гость (188.186.*.*)
Луна, у вас минталитет таксиста. Может книжки вам почитать умные?

повторяю, ссылку на закон или правило, подтверждающий вашу позицию ,пожалуйста, раз вумная такая. А мне не говорите, что делать, и я не скажу куда вам пойти.

Всятакая,

#
X
29.01.2015 22:55
Гость (80.91.*.*)
Луна, да при чем тут ссылка на закон? Есть требования к безопасности движения!!!! эта[ценз]-таксистка НЕ должна была садить пассажира с ребенком без кресла! НЕ ДОЛЖНА ПО ЗАКОНУ - вам на этот закон ссылку дать? Ее машина не оборудована должным образом для перевозки ребенка, не предупредила женщина - развернулась и уехала, потеряв полтинник! А в итоге потеряла 3000 - и так ей и надо! Прям ну надо же - и на бензин она потратилась, и конторе заплатила, ах-ах! Но ей ведь денег надо было, она ее посадила НА СВОЙ СТРАХ и РИСК! Все! Она как водитель обязана обеспечить безопасность пассажиров! Что вы за хрень несете? А по поводу кресел - в сфере услуг хорошо живет тот, кто думает не о своем кармане в первую очередь, а о клиенте. Никогда у нас не будет нормального сервиса, потому что таких, как вы, Луна, большинство, кто думает, что это ему клиент обязан, а не он - клиенту! И во всем это - в магазинах, в формировании цены на продукты и вещи, то есть в нечистоплотности! Таксистка - хамка, нечистоплотная в выполнении своей работы, но ведь большинство на ее стороне! Вот мы и имеем то, что имеем!

#
X
30.01.2015 08:45
Гость (80.91.*.*), Вы прежде , чем ко мне обращаться, почитайте хотя бы , что я писала!и кому на какие слова отвечала, и желательно не последний пост, и не по диагонали.

И тогда, может быть (хотя я сомневаюсь) поймете, что я не отрицаю, что если водитель везет ребенка, он обязан везти его в кресле. Ключевые слова "если" и "везет". Таксист нарушающий это правило платит штраф. Если таксист везет взрослого и выбирает заказы только такие, не обязан возить в багажнике или с клиентом рядом, или на шее у себя детское кресло.

Вы чувствуете разницу? Надо обязательно предупреждать при заказе, если у Вас дети и сколько их. Если таксист взял ребенка без кресла, он из-за своей жалости и родительской безалаберности, а где-то и подстрекательства на правонарушение ("мы вас ждали на морозе, везите нас во чтобы то ни стало"), заплатит штраф! Таксистка может и хамка, если имеете свидетелей, идите в суд, да хоть куда душе угодно обращайтесь, если хамство сможете доказать.
Но кто из особо вумных хотел еще в суд на такого таксиста подать, типа он подверг опасности ребенка. и Это при живой мамаше рядом, добровольно посадившей ребенка в ТС. Чудушки.

Чета надоело писать, как об стенку горох.
Отредактировано Луна 30.01.2015 09:09

#
X
30.01.2015 09:14
Гость (188.186.*.*)
А вообще надо подать в Роспртребнадзор и все контролирующие органы имеет ли право та женщина работать в такси. Пусть проверят их, есть ли у них с ней договор . В конце концов должны же быть какие-то требования. Вот реально насадят таджиков и нариков. Тем на дозу заработать надо и наплевать на правило. В машинах накурено . Надо с ними как-то бороться. Ездить же страшно.

#
X
30.01.2015 09:46
Гость (188.186.*.*)
Луна,
во многом согласна! очень аргументированно пишите.

А на местных возмущалок забейте. Как только появляются аргументы, они переводят тему и ничего конкретно сказать не могут, потому что им и сказать то нечего, понимают, что не правы, но не признают. Бабское(именно бабское) самолюбие не позволит.

#
X
30.01.2015 10:12
Дата регистрации: 29.12.2004
Дней на сайте: 7356
Авторитет: +40
ну вообще то так-то да, надо предупреждать что с ребенком едете, а таксист все-таки не должен брать такого пассажира, если детского кресла нет, а уж если взял, то будьте любезны-штрафы платите сами, другой вопрос-если предупредили и такси приехало без кресла, я пару раз так отказывалась ехать, хотя и предупреждала что с ребенком, так чего только не выслушала от водителя, а кто виноват, если они заявку до конца не читают, хватают лишь бы схватить, а потом только выясняется, что нужно кресло, т.к. среди пассажиров есть ребенок.Автор, здесь вина и ваша и водителя, вы еще легко отделались в отличие от водителя.

#
X
30.01.2015 11:49
Гость (83.149.*.*)
Прочитала тему от начала до конца,в итоге сделала вывод :Виновата автор,а девушка таксистка ,пожалела и пострадала!!На месте автора тысячу раз бы извинилась,а ей все должны.Вот так и живем!!!!

#
X
30.01.2015 11:57
Гость (188.186.*.*)
Луна,
Как говорят на разборах ДТП, здесь обоюдка. Но! нонсенс) один решил жаловаться на другого

#
X
30.01.2015 14:02
Гость (5.141.*.*)
Ну и правильно, что деньги за штраф с вас хотела взять, а с кого? Она предупредила, что кресла нет, вы сели, осознавая это. Почему она должна платить за то, что вы возите ребенка не как положено? И про деньги за проезд тоже. Не повезло вам, отдали бы 3250 и успокоились.
Ну, конечно, про угрозы она перегнула. Но, видимо, перенервничала женщина, помочь хотела, а тут сама попала. Как говорится, добрыми делами вымощена дорога в ад.

#
X
30.01.2015 14:04
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А вообще надо подать в Роспртребнадзор и все контролирующие органы имеет ли право та женщина работать в такси. Пусть проверят их, есть ли у них с ней договор . В конце концов должны же быть какие-то требования. Вот реально насадят таджиков и нариков. Тем на дозу заработать надо и наплевать на правило. В машинах накурено . Надо с ними как-то бороться. Ездить же страшно.

Вообще атас, у человека, видимо, травма моральная от поездок в такси, всех приплела. Прошу прощения за резкость.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
evkushnar,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Alena77,
kkireeva,
Anchita,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
MamaGleba,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
Luck,
super_sly,
002angel,
DADSasha,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
mariika_91,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
evgesha,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
Аlinaalieva,
EASuccessful,
san74,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
Anch,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Кира12062019,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Екатерина,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Солнечная7585,
Тюменочка,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 473
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия