Гость (91.211.*.*)Гость (91.211.*.*), * А кто же их любит?!!!
Женщин-таксисток не люблю
Луна
услуги могут признаться некачественными, если Вы заказали кресло, а Вам его не предоставили, а если не сказали о ребенке, как автор поста, то и услуга выполнена качественно = соответствует заказу!
Неужели непонятно?![]()
Гость (188.186.*.*)
Услуга не может признаться качественной, если водитель подверг угрозе жизнь пассажира. А в данном случае перевозка ребенка без кресла - это прямая угроза жизни, за которую надо отвечать. Штраф заплатили ГАИ, но если автор дальше будет развивать эту тему, то водитель еще заплатит компенсацию и за моральный вред в том числе, так же может подать в суд на водителя за оскорбление личности и угрозу здоровья ребенка, и суд будет на ее стороне.. Есть правила, прописанные законом, и возмущения или домыслы здесь не уместны, мы же живем в правовом государстве, а не на рынке?
Гость (91.211.*.*)
Луна, я помню о бензине и масле. И также понимаю, что если бы это были огромные по сравнению со стоимостью поездки суммы, столько такси бы не было. В конечном итоге я из своего кармана это все оплачиваю, не так? Масло, бензин, оплату водителю и прочее. От водителя мне нужна качественная услуга. И он обязан иметь кресло. Или тогда принять затраты на несостоявшегося пассажира как риски. Если вы понимаете, о чем я.
Гость (188.186.*.*)
Луна, у вас минталитет таксиста. Может книжки вам почитать умные?
Гость (188.186.*.*)
А вообще надо подать в Роспртребнадзор и все контролирующие органы имеет ли право та женщина работать в такси. Пусть проверят их, есть ли у них с ней договор . В конце концов должны же быть какие-то требования. Вот реально насадят таджиков и нариков. Тем на дозу заработать надо и наплевать на правило. В машинах накурено . Надо с ними как-то бороться. Ездить же страшно.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия