Главная /  Форум / СемьЯ / А вы отправляете своих дочек в дет.лагерь???

А вы отправляете своих дочек в дет.лагерь???

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
03.02.2015 09:28
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6641
Авторитет: +63
Круиз, зоська, улица и лагерь - разные вещи. В лагере за ними 24 часа присмотр, да и заняты они там целый день, даже домой позвонить, только в сон.час, это я про Алые, да и в других лагерях вроде также.
Моя тоже с 7 лет ездит, правда первые 2 года вместе со старшей сестрой, хотя по факту они там не так и часто встречались.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.02.2015 09:51
Гость (92.255.*.*)
Всё детство провела в лагере,с 7до 15 лет. Раньше путевки давали без проблем и моя мама всегда говорила, что это лучше, чем во дворе с ключом на шее. Ничего плохого я не помню, наоборот помню , что научилась шить - на кружке "Мягкая игрушка", петь-на общелагерных мероприятиях, очень любили разные игры и развлечения, а как вкусно кормили! Никаких полупьяных вожатых в помине не было. В настоящее время имею стаж работы в детском лагере 10 лет, видела разных детей и родителей. Все индивидуально, ведь все разные. Лагерь - это свой мир! Если тебе там понравилось в первый раз - ты будешь туда хотеть постоянно! Могу сказать точно дети всегда под контролем, всегда накормлены, всегда организован досуг!

#
X
03.02.2015 10:16
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +2
Мурена, мы тоже два раза в Алые ездили и один раз в Серебряный бор (но в Алых больше понравилось)))

#
X
03.02.2015 12:43
Дата регистрации: 13.04.2011
Дней на сайте: 5059
Авторитет: +5
мамаЛена72, моя дочка в 7 лет ездила в лагерь Краснодарского края,на море) вместе с тренером и отрядом(это были спорт.сборы). После этого-не страшно)) Я понимаю опасения за подростков, но пока ей 8,об этом думать рано)). Плюс дочка хорошо плавает.
Я сама каждый год ездила в Олимпиец(сейчас-Олимпийская ребячка). Счастлива и горда тем,как весело и интересно проходило мое детство).

#
X
03.02.2015 12:44
мамаЛена72, на улицу не отпускаю одну при этом вообще.

#
X
03.02.2015 13:52
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5560
Авторитет: +13
Мама_Лизоньки
Сама частенько бывала в детских лагерях в детстве. Очень много нового узнала и увидела там. Детей своих даже не думаю отправлять

В последний раз ездила когда мне уже было 14. Так в документах даже пункт включен, что не несут ответственность в случае беременности. да и с кем обсуждали лагеря, рассказывают одно и то же)) и чаще всего не собираются детей отправлять.

#
X
03.02.2015 14:04
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5205
Как хорошо, что в моем детстве меня отправляли в лагерь! После 1 класса (8лет) первый раз полетела с севера в лагерь на море на 3 недели. Мама потом всем рассказывала, что я даже белье свое сама стирала и ни носочка не потеряла. Мне по состоянию здоровья показано было море каждый год, а большой семье финансово трудно выбраться всем вместе. Ездила последний раз в 13, потом папа сказал, что я уже выросла Всякое бывало, т.к. была в разных лагерях. Больше всего кстати понравилось в тюменском "Звездном", т.к. действиельно не было ни минуты свободной,а в лагерях на море много времени сами по себе проводили. Телефонов не было тогда
У меня сын маленький еще, в пригородный лагерь однозначно попробуем съездить, когда придет время

#
X
03.02.2015 14:05
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
Младшая дочь , первый раз поехала, еще 7 лет не было - сама просилась, наслушалась рассказов старшего брата и сестры. С тех пор, ездим каждый год. В этом году еще на зимние каникулы тоже в лагере отдыхали.
Правда, у нас младшая всегда в лагере со старшими братом и сестрой была, да еще куча знакомых -друзей.
Да и в лагерь (летний) отправляем, не далеко от дома, заезжаем пару раз в неделю проведать , сладости привозим
Дети потом в городе с ребятами с лагеря встречаются, дружат.

#
X
03.02.2015 14:08
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
svetlanka77789, Мама потом всем рассказывала, что я даже белье свое сама стирала и ни носочка не потеряла

сейчас в этом нет необходимости первый раз в шоке была, когда дети рассказали, что в лагере есть горничная, которой можно сдать белье для стирки и все тебе вернут постиранное и выглаженное.
Мы сами вещи забирали, привозили

#
X
03.02.2015 14:47
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +88
Показать на карте
сама была вожатой в лагере 2 года подряд, нагляделась всякого...могу с уверенностью сказать - если в ребёнке правильный стержень, ничего плохого с ним не случится...ну, и лагерь должен быть хороший в плане дисциплины и вожатского состава. А так могу часами рассказывать про детушек разных. Была у нас девица 15 лет, так вот её каждый вечер выпроваживали из комнаты мальчиков...причем, каждый раз из-под разных кроватей. Кончилось тем, что кое-как отправили домой от греха подальше. И вот кто виноват был бы в случае чего? У нас этот случай назывался "выйти из кустов втроём", т.е. зашли вдвоём, а вышли втроём...

#
X
03.02.2015 15:17
Дата регистрации: 12.03.2009
Дней на сайте: 5821
Мария1978, Ооо, я тоже в олимпиец ездила все детство!! А вы каким видом спорта занимались??)

#
X
03.02.2015 17:18
Гость (213.87.*.*)
Я ездила в лагерь в школе еще когда училась, давноооо было)))) пиво пили, курили там))) так что своих детей точно в лагерь не пущу. Вот с нами и с бабушками-дедушками за границу ради Бога, но одних в лагерь... Нет!! Теперь не те времена. То сексом занимаются, то вожаки между собой там шуры-муры водят по ночам и на детей не смотрят. Мы даже ночью из лагеря убегали в магазин за пивом!!! И никто нас не искал.

#
X
03.02.2015 21:43
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5211
Авторитет: +3
Многое зависит еще от отряда куда попадет ребенок. Я вот в 8-м классе ездила в Артек, еще одноклашка со мной была. Но у нас по возрасту разница год почти - попали в разные отряды.
У нас в отряде все было идеально и еще по детски, а у них в отряде уже и курить пробовали, и пиво, и мальчики...

#
X
03.02.2015 22:45
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6308
Авторитет: +46
не отправляю и никогда не отправлю. ничему хорошему там не научат

#
X
04.02.2015 13:20
Дата регистрации: 08.10.2013
Дней на сайте: 4150
Показать на карте
Не знаю, куда вы ездили в детстве. Я с 11 лет три года подряд была в снежинке, Лизе чайкиной, витязь. Столько эмоций, причем только положительных. Там ни минутки свободной не было- кружки, выступления, соревнования всякие. Не спорю, что дети все разные, и тот кто хочет грязь найти, обязательно найдет. У меня сейчас дочке 10 лет, гулять одна не ходит, в школу из школы на машине , на занятия тоже. Но прошлым летом отпустили после долгих упрашиваний с ее стороны в остров детства, правда , с одноклассницей. Дочке очень понравилось, она просто в восторге приехала оттуда. Возраст у них еще такой, они наивные и чистые, что ли. Не говорю за всех детей, но может нам везет с окружением) в этом году снова планируем в остров детства, правда, дороговато выходит. Вот на море с группой по вокалу боюсь отправлять, хотя детки нашего возраста вовсю ездят без родителей по городам)

#
X
04.02.2015 15:29
зоська, ! я была ребенком персонала(так нас называли)),т.е в отрядах мы не были,а приезжали туда с родителями,которые там работали). Но дружили с отрядными в т.ч.)) Период- с 1982 по 1995 год! А вы в чьем отряде были? какой вид спорта? как приятно.что есть с кем вспомнить Олимпиец!))

#
X
04.02.2015 15:30
Лили, тогда нехорошему научит улица или интернет).
Выход ведь есть достойный,когда есть бабушка в деревне.а если нет-то сидеть в городе ребенку все лето,пока родители работают((

#
X
04.02.2015 15:31

#
X
05.02.2015 01:02
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +11
Мне кажется не смогу отправить... Хотя обстоятельства по разному складываются. У друзей дети погодки: сыну 12 дочери 11, вот они легко отправляют) июнь в лагере, июль у бабушки, август с родителями на море. Дети дружные очень, друг за друга горой. Если сильно захочет будем думать. Знаю что есть хорошие лагеря. Но самый лу ший отдых это конечно отдых всей семьей)
А нехороших случаев примеры тоже есть. У знакомых дети ездили пару лет назад, в лагере издевались над одним ребенком и все снимали на мобилы. Сопровождающие отобрали у всех телефоны, по приезду были серьезные разборки с участием психологов педагогов и родителей.

#
X
05.02.2015 13:07
Дата регистрации: 05.02.2013
Дней на сайте: 4395
Авторитет: +6
я с третьего по девятый класс ездила каждый год в лагерь, один раз даже два раза за лето,в июне и августе. Была в разных,на море в Анапе,в Подмосковье,под Питером, в Ростовской области (так жизнь сложилась,что теперь живу в городе,куда в детстве ездила в лагерь))
Так вот, все зависит от ребёнка,от воспитания, я знала,что пить-курить нельзя, про мальчиков и мысли не было, хотя везде времени свободного хватало и кто хотел и пиво пил и курили в кустах и в магазин за территорию бегали и на соседние дачи "козла загоняли", за фруктами,за цветами для девочек))) Хотя чего греха таить,в 9 классе я все таки попробовала курить,не взатяг,по детски,но это реально было от скуки.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Ната180280,
MARINЭ,
хлебова,
хмелькова,
Лилия74672,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
kkireeva,
LdcAltai,
Anchita,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
super_sly,
murrrzilka,
Неля,
Salich,
skokelena,
Luck,
cascadeolga,
MamaGleba,
002angel,
Alena77,
lyd_milochka,
apollo,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
vojjnova,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
Cipiii18,
хмелькова72,
mariika_91,
Розочка18,
Афродиточка,
Annechka,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
evgesha,
spasanna,
Oxxx,
Olgeya,
Котяка,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
EASuccessful,
marika87.87,
Натусик74,
san74,
Anch,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
PopovaNV,
Ольга18.02,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Жаннуся,
Anna070984,
Кира12062019,
.антон1802.,
oksana00,
@@@OK,
Татьянааа,
PRIEST72,
Irina2012,
Наталья82,
Эрис,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Evagreen7,
Екатерина,
МИлочьКА,
клер,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
missinna,
k@t@rin@,
Эльза,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Mamaarini,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 353
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия