Гость (83.149.*.*)
Маse4ka, Лагерь палаточный, в отрядах не более 10-12 человек, поэтому всего в лагере не более 100 детей. Поэтому если бы вожатые предприняли меры и просто собрали всех детей массово сообщив, что либо дети незаметно возвращают, либо вызывается наряд полиции с правом обыска и на этот момент отменяются все встречи с родственниками, тогда возможно и возвратили бы телефон, а так чувствуя безнаказанность эти дети могут значит воровать у других? т.е сейчас мой ребенок у вашего "возьмет без спросу телефон и забудет его вернуть" то вы никак на это не отреагируете?
Гость (188.186.*.*), А необходимость в телефоне для того, чтобы спать спокойно, что моего ребенка не избили, не изнасиловали,что он не утонул или не отравился, и прочее, потому что я не доверяю таким вот 17 летним вожатым, которым " наср@ть" на все, что делается вокруг них с детьми, а как показывает практика если они покрывают воровство ради репутации своего лагеря, то не известно, что они там еще скрывают. Еще раз повторюсь, что я в течении 3 суток не могла дозвониться не на один из указанных телефонов!!!
Гость (83.149.*.*)
У нас даже взрослые смотрят с пренебрежением на человека с дешевым телефоном.
Гость (83.149.*.*)
Забавно, что большинство родителей говорят о том, что у их детей не дорогие простые телефоны, НО когда заходишь в школу или едешь в автобусе, а у некоторых даже в подготовительной группе детского сада, то у 90% ребятишек телефоны далеко за 5тыс.рублей.
Поэтому если у 10-16 летнего подростка телефон простой, то его просто засмеют другие дети. У нас даже взрослые смотрят с пренебрежением на человека с дешевым телефоном.
Гость (83.149.*.*)
Забавно, что большинство родителей говорят о том, что у их детей не дорогие простые телефоны, НО когда заходишь в школу или едешь в автобусе, а у некоторых даже в подготовительной группе детского сада, то у 90% ребятишек телефоны далеко за 5тыс.рублей.
Поэтому если у 10-16 летнего подростка телефон простой, то его просто засмеют другие дети. У нас даже взрослые смотрят с пренебрежением на человека с дешевым телефоном.
Гость (83.149.*.*)
оказывается еще нужно быть готовым к КРАЖАМ, И БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТО РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЕЙ , КАК И ВОЖАТЫTЕ не только закрывают на это глаза, но и не предпринимают ни каких действий.... это просто ужас !
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия