Главная /  Форум / СемьЯ / А вы отправляете своих дочек в дет.лагерь???

А вы отправляете своих дочек в дет.лагерь???

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
05.02.2015 17:46
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +30
Devisa
Категорично, извините, напишу, но я свою дочь в лагерь не отпущу. Даже не Не отправлю, просто не отпущу. Моей дочери сейчас 8 лет, самостоятельная, учится отлично, и неужели я спассую перед ее достижениями и отдам в лагерь на море где студенты через раз трезвые и для них дети - пустой звук...
Гораздо лучше вместе семьей купить билеты и прилететь на море. Все вместе, а друзья найдутся, и ребенку также можно давать время, чтобы он отдыхал с друзьями. Нет финансов - можно взять палатку и на неделю в две семьи поселиться у озера
Сейчас непонятно что творится, лучше семьей вместе отдыхать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.02.2015 00:54
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 5613
Авторитет: +40
Гость (188.18.*.*)
Мама_Лизоньки
Очень много нового узнала и увидела там. Детей своих даже не думаю отправлять

Тоже довелось пару раз съездить: в одних кустах курили вожатые, в других - курящие подростки.

#
X
06.02.2015 07:05
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
И замечу- курить и тайком сбегать за пивом с соседнюю деревню - это сейчас можно расценить как шалости рафаэлки по сравнению с теми " чудачествами " что творят детки в наше время, лично у меня от преступной жестокости растущего поколения волосы на пятой точке шевелятся

#
X
06.02.2015 14:22
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +151
Иногда дети просто ничего не рассказывают, а родители думают, что все в порядке. Если дочь сама захочет, то поедет в лагерь, в идеале конечно с подругой.

#
X
10.02.2015 20:50
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +12
Сейчас в лагерях гораздо больше порядка, чем наше время. Нас отпускали родители, мы не испортились. Были и те, кто гулял и пил. Я к тому, если ребенок захочет, он найдет где угодно. Я считаю, в лагерь отпускать можно и нужно, правда не всех деток, зависит от характера ребенка. Моя дочь с 8-ми лет летом в лагере отдыхает, уже три года. Я в шоке была в первый год. Мы приехали навестить ее, она вышла с окрасом индейцев майя. Вожатая сказала, что они все так выглядят. Сейчас уже лучше, красится научилась...скромно.

#
X
14.02.2015 23:26
Дата регистрации: 02.10.2014
Дней на сайте: 3707
Авторитет: 0
Отредактировано MamaBembi 15.02.2015 19:05

#
X
16.02.2015 11:36
Дата регистрации: 22.11.2014
Дней на сайте: 3656
Авторитет: +2
Показать на карте
Двоякое отношение. С одной стороны-и это сторона жизни и нельзя мешать детям взрослеть, но я не готова отпускать дочку в лагерь. Может потому что я сама никогда туда не ездила, а ровесницы рассказывали все местные "крутости" и это пардон конец 80-х был. А тогда еще хоть какие-то стопы в мелких и подростков были. Сейчас даже представить страшно, что там может происходить. Я-пас ))))

#
X
07.03.2015 22:12
Дата регистрации: 14.06.2014
Дней на сайте: 3817
Авторитет: 0
Я в первый раз буду отправлять ,дочке 11 , боюсь ужасно,она сама решила ехать,почитала что здесь пишут -теперь еще больше боюсь! Кто то может написать про лагерь им.Олега Кошевого?

#
X
08.03.2015 10:35
Гость (178.236.*.*)
Шоколапк@, я!я там была.правда больше тридцати лет назад. детство пришлось на 80-ые,из лагерей не вылезала с 8лет и до 15,ездила не только в местные лагеря,но и дальше.дети и тогда были разные:кто-то в кустах курил и целовался(может и не только..),кто-то песни пел и строем ходил с удовольствием,кто-то дурнинушкой ревел чтобы домой забрали.и драки были и дружба на много лет... ,за все лагерное детство родители приезжали только 1раз,телефонов не было,писали письма,но ни в одном лагере никто силком дурному не научил и пальцем не тронул.сейчас,глядя что творится с детьми,отпустила бы только если ребенок хочет сам,едет с кем-то из друзей и только рядом с домой,чтобы в случае чп сразу забрать домой

#
X
08.03.2015 12:55
Дата регистрации: 03.02.2015
Дней на сайте: 3583
Авторитет: +6
я можно сказать всё детство провела в лагере им.Олега Кошевого.Просто влюблена в этот лагерь!!!А в прошлом году старшему сыну досталась туда бесплатная путёвка.Когда приехали его навестить,подошла к воротам и заплакала.Всё такое родное,из детства счастливое.Это как после долгой дороги вернуться домой.Сыну понравилось,в этом году хочет только туда.Если вы не гонитесь за комфортом и условиями,если вам важней атмосфера и настроение,то вам подойдёт Кошевой.

#
X
09.03.2015 20:07
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +13
Дочка вернулась из Олимпийской Ребячки 1-го марта.Они ездили с классом на две недели,как раз попали на карантин,так что не валяли дурака дома,там учились.
Ребенок со слезами вернулся,целый день потухшая ходила.Ей там очень понравилось,домой совсем не рвалась.Приехала чистая,вещи не забыла ни одной,видно,что за ними следили,привезла грязной одежды два пакета.Жили втроем в комнате,санузел и душ прямо в комнате.
Жаль,что у них на лето софинансирования не будет,еще бы отправила.
Ребенок в первый раз ездил,дочке восемь лет...
Отредактировано Elle13 09.03.2015 20:09

#
X
09.03.2015 21:28
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +192
Ни дочек, ни сыночков не отправляла и не отправлю)
Целее будут)
Не доверяю никому. Мало ли что ... Дети всегда под нашим родительским контролем.
Меня в детстве тоже никуда не отпускали, сейчас понимаю - и правильно делали)
Разве что лет в 13 ещё можно, но в 7-8 - не понимаю ...

#
X
09.03.2015 21:45
Дата регистрации: 18.12.2011
Дней на сайте: 4726
Авторитет: +19
В детстве постоянно родители отправляли по путевкам в детские лагеря. Свою дочь отправляла с 6 лет на моря каждый год по путевкам. 2 года не ездит, она у меня в местных лагерях вожатая.
Считаю что просто необходимо давать ребенку возможность не только отдыхать отдельно от родителей, но и это лучший способ проявить в ребенке самостоятельность вдали от мама-пап. Хотя, скажу честно, в этот год и в будущем я бы не рискнула уже отправлять ребенка одну. И возраст уже опасный и обстановка уже не та. Это нас могли запросто в отсутствие тогда еще сотовых отправить и были спокойны за нас. Сейчас даже вожатые уже не те. Много жестокости даже среди них, поверьте, у меня дочка уже вожатая и порой в шоке какие старшие вожатые вообще бывают.

#
X
10.03.2015 00:50
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4829
Авторитет: +8
ездила по всей стране в лагеря с 9 лет,последний раз в 15 лет попала в Ребячку,очень классный лагерь,сильный состав вожатых,но раз смена была взрослая,нам разрешали купить в отведенном месте,перед этим мы писали расписку,дословно помню: "я, марья иванова,курю и мои родители знают или не знают об этом" . сейчас может и нет этой официальной курилки))) но вот с алкоголем было строго- 6 человек отправили домой на утренней линейки,нас об этом сразу предупреждали,поскольку путевки были бесплатными для северян,то их родители еще и заплатили за то время, сколько ребенок провел до того как поймали) своего сына пока планирую отправлять как дорастет

#
X
10.03.2015 08:08
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
у меня сын. Я не отправляю, боюсь. Хотя уже просится. Но только пришкольный лагерь, хотя и там в прошлом году не обошлось без инцидентов. То оса укусила, то старшие мальчики пистолет водяной отобрали и сломали. Ну нафик. В этом году вообще отдавать не собираюсь, хотя просится.

#
X
17.03.2015 08:51
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Еще во времена моей школы в лагерях всегда было: сосались на каждых углах, кто-то и спал во всю уже, сигареты, алкоголь и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что сейчас стало лучше, наоборот дети более ранние. Я во многих лагерях побывала, и ситуация везде одинаковая была. Поэтому, я не против лагерей, там здорово, весело, но, отправляя туда 12-15 летнего ребенка, будьте готовы ко многому и не делайте потом круглые глаза.
Отредактировано ksusha777-07 17.03.2015 08:52

#
X
24.06.2015 22:04
Гость (83.149.*.*)
хельга24, Здравствуйте, а можно подробнее узнать и палаточном детском лагере Олега Кошевого.
Племяннице 14 лет и ей предложили съездить отдохнуть в этот лагерь, а я не где не могу найти отзывы о нем.
Немного страшно отпускать ее одну, но в этом году нет возможности съездить куда то вместе,а девочка домашняя, простая, боимся что могут " обидеть", да и такой возраст, что девочки в этом возрасте уже формируются, страшно " разврата".

#
X
24.06.2015 22:59
Гость (83.149.*.*), Здравствуйте! Надо понимать,что лагерь действительно палаточный,т.е. младшие дети там живут в одной единственной не аварийной дачке,средние-на большом деревянном подиуме стоят две огромные армейские палатки,для мальчиков и девочек,и старшие дети живут в обычных палатках(мальчики отдельно от девочек)спят в спальниках.Там большая столовая,хороший медпункт,на речке стоят купалки,помещение для отдыха(телевизор,настольные игры,кружки различные)стадион.Туалет,душ.Помещение клуба(дискотеки,мероприятия).Отдых как во всех лагерях организован.Самое главное что у Вашей девочки в голове,в характере.Я ездила в этот лагерь с 6 до 13 лет,тогда он ещё не был палаточным и там был очень хороший строгий директор.Но грязь найдётся везде! Воровавших детей находили и демонстративно выгоняли.Развратных вожатых и девочек с 1 отряда выгоняли по тихому.Парни в нашем отряде бегали в соседнюю деревню за сигаретами.Мы с девчёнками уходили за территорию ягод пособирать.Но сейчас это врятли получится.На воротах охрана,а не просто дежурные.Вокруг лагеря всё застроено частником.Меня лично разврат не коснуься,я не курила,к мальчикам в кровать не бегала.Если у девочки в голове всё правильно,есть стержень,пусть едет,чего бояться? А в интернете есть много про лагерь. наберите в Яндексе-палаточный лагеть отдыха имени Олега Кошевого Тюмень.

#
X
25.06.2015 00:07
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6169
Авторитет: +105
На самом деле в лагерях сейчас гораздо стороже, чем раньше. Во времена, когда я ездила, в ларек бегать было нормой. И курили за углом только-так. Сейчас-не дай Бог кто-то что-то заметит-домой отправят без разговоров

#
X
25.06.2015 00:18
Гость (83.149.*.*), да и ещё.Берите тёплые вещи.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
Natali333,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
anastasia.ale20,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
Natusik73,
Serg_A,
CornY,
KenGURU_72,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
vyacheslav_ru,
Eka88,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Маринааа,
molodaja,
Keit,
martinka7,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
Надежда93,
саби,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
Lykina,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Flyserfer,
Метелица1,
gala86,
n.gorbatenko201,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
adeev1982,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Zhur_ts,
sensei_tara,
Nastya_92,
МатИв,
anna_kalistova,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Екатерина_С,
Mam,
Shvab_dv,
МарсельезА,
Дорис,
ira_-_84,
Milana2005,
лена123,
Leila1988_
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 435
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия