Гость (37.79.*.*)
отправляйте - там они и курить и трахаться научатся
Гость (31.163.*.*)
Наполовину_ангел, у раневской спроси
Гость (83.149.*.*)
Уважаемые родители, отправляя детей в лагерь, оказывается еще нужно быть готовым к КРАЖАМ, И БЫТЬ ГОТОВЫМ, ЧТО РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЕЙ , КАК И ВОЖАТЫTЕ не только закрывают на это глаза, но и не предпринимают ни каких действий.... это просто ужас ! они ссылаются на расписку, что они не несут ответственности за ценные вещи. В итоге у ребенка 5 дней назад украли телефон, дозвониться не до нее не на стационарный телефон не на другие телефоны лагеря не могли, вчера ребенок вышел на связь с чужого номера позвонила и сказал о том, что случилось. Попросили передать трубку вожатым, но те даже разговаривать не стали, ответив, что им некогда и сослались на расписку, что лагерь ответственности не несут. Я уже сутки пребываю в шоке, поехать в лагерь на автобусах имея маленького ребенка возможности нет, и как поступить теперь не знаю, нанимать машину - выйдет дороже чем стоимость самого телефона. Что делать и как поступить теперь не знаю !!!!!!!!!!!!! очень обидно, когда ночью у спящего ребенка вот так воруют телефон другие дети !!!!!!
Гость (80.91.*.*)
А меня никогда не отправляли в лагерь до сих пор сожалею. Держите своих детей у подола, а они потом срываются став старше.
Гость (178.72.*.*)
А просмотр порнухи и насилие? Тоже пофиг? Мою племянницу в 7 лет в хорошем лагере обучили делать минет, причем так умно, что ребенок считал это нормальным! Это всплыло тогда когда она предложила сродному брату показать что она взрослая! Вы уверены, что мир с времен ваших лет не изменился?
Вы готовы потом локти кусать, лишь из желания отдохнуть от ребенка? Не будьте дурами! В легерь вожатыми и персоналом едут 90% озабоченных или уже опытных разводил!
Гость (37.79.*.*)
Бедные дети а родителям лишь бы сплавить подальше а потом полстраны изнасиловалопасных со сломанной психикой. Только об этом почему то никто не рассказывает.
Гость (31.163.*.*)
Вы меня конечно извините но не надо свое пионерское детство и нынешнее время сравнивать -это вообще разные вещи! Сейчас и на улицу ребенка одного нельзя отпускать отпускать.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия