ссылка
. Мужу говорю, а молочко то куда теперь девать? Там говорит в холодильнике бутылка пива стоит, можешь выпить
, ну я как послушная жена.....
. Последние недели днем спим дофига, ночью едим дофига, а днем если положу одного, он сначала вякнет недовольно, а потом лежи молчииит
, гляну чего делает: лежит по сторонам глазеет, болтает, болтает, потом смотрю - уснул, и не скандалит (ТТТ) , но чет я переживать начинаю. Старшему постоянно чето надо было и всем недоволен был меня строил только так, ну ладно на сл. у невролога спрошу нормально это или нет.
Яро@Святик, обложили ребенка со всех сторон))) мой так же обычно в горе игрух лежит)
Ага, Танюш, старшему так и делала, полдивана заваливала всеми игрушками, погремушками какие только были на расстоянии друг от друга, мог часами ковыряться в этой куче
, и чтоб достать др. игрушку тянуться надо было, так и ползал месяцев с 4-х, потом на пол также переместились на одеялко.
Поэтому хочу и себе и сыну заодно поднять, посмотрим может получится
, край сурьезный фильм как посмотришь скажи понравился или нет, мне вообще Машков нра как актер
мой бармалейка тоже стал хреново ночью спать, не знаю с чем связано, но надеюсь скоро пройдет
, ну то что мы едим еще ночью больше чем в 1 месяц.
моя вообще сегодня с 12.30 до 17,00 проспала, и сейчас уже опять полчаса спит.. к чему бы это? в ночи то хоть спать будет?!
А мы сегодня целый день капризничаем,час укладываем,20 мин спим,сама спать хочу,но я еще не научилась спать по 20 минут,мне надо час что бы только заснуть
, я уж забила днем спать ложиться...
Marge
Девочки. генетическая формула для расчета роста ваших деток: рост папы+рост мамы/2 +6,5(если у вас мальчик) -6,5(если у вас девочка)
позвонить ей что ли завтра...
Varenok,
мой бармалейка тоже стал хреново ночью спать, не знаю с чем связано, но надеюсь скоро пройдет
Я списываю на пик роста , ну то что мы едим еще ночью больше чем в 1 месяц.
Яро@Святик, LadyOlga1984, в детском докторе копрограмма 200 рэ
, я все представляю лаборантов, которые анализы эти делают
, там ведь и цвет определяют и запах
.
, так там бабулька, которая на приеме анализов, муж рассказывал, брала все какушки и ссюли голыми руками переливала и перекладывала куда надо, даже без перчаток
, а то я даж боялась, сейчас скажет в 3 месяца кашу давать
, мы идем где то в середине коридора по весу она сказала, а по росту даже выше. Я все равно раньше 6 мес. кроме груди ничего давать не буду, а там посмотрим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия