Apelsinka77
Саша, а биопарокс не помогает совсем?
)назначать преперат можно в случае когда ожидаемая польза для матери превышает возможный риск для плода. В связи с отсутствием данных об экскреции с грудным молоком, применение препарата кормящим женщинам не рекомендуется

Как съездили?

Мы с тобой!
приветт!
олечкамамочка, как у тебя дела со спиралью?вроде нормально....сидит
. Вот только выделения замучили, как поставили в августе, так и идуть....
. В Сургуте лечилась, пила отвары кровеостанавливающие, не помогает, только минимизируют выделения. Уже скоро разорюсь на прокладках, по 3 ежедневки в день меняю (извините
). И вот что заметила, полнеть начала (может не из-за спирали) и волосы не так сильно начали лезть....Вот пока и все. А тебя как?
[/url]
МАКофка, я в шоке,вот мужики пошли.По той причине что ты писала это ужас.Ч то за мужчина который руку поднимает,ведь ему надо думать о тебе, ребенке.Развести конечно легко сказать,но все таки совместный ребенок,время,надо поговорить.НЕ всегда это правда что один раз ударил там и другой(нервы у нас у всех есть).Просто меня поразили еще слова мамы его,значит это у него норма(тогда только бежать,не чем такого человека к сожалению не изменишь)
видимо приживаются они так что ли...уж 3 месяца почти...
ссылочку в контактуже внесла в Полезные ссылки
ales, видимо приживаются они так что ли...видимо..... у меня еще спайки с правой стороны частенько тянет, больно
А про торт со всем забыли(когда уже стол убрали и основные гости разошлись вспомнили
),так что дочь у нас развлекалась,не успели поставить она уже руку свою засунула
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия