ЕВАчка
у нас обострение диатеза, бедный ребенок во всех складочках покраснел и моська и шея чешется
Раньше давали и ничего не было.
а ты его в череде не купаешь? нам врач советовала чтобы кожу успокоить и чтоб не так сильно чесалось ...
, только фото не сделать, фотик живет своей личной жизнью периодически!
. Сейчас у меня зрение 100%, без очков получается не имею права ездить, так вот что надо сделать? можно просто справку по какой-то определенной форме о нормальном зрении или такую справку и смену прав?
myakishevaevне тот арбуз вам в этот раз попался
А мы сегодня Пашке дали немного арбуза и теперь у нас весь писюн и попка красные блин.Раньше давали и ничего не было.
МАКофканельзя в череде купать
ЕВАчка, поправляйтесь!а ты его в череде не купаешь? нам врач советовала чтобы кожу успокоить и чтоб не так сильно чесалось ...
кожа итак пересушена! даже в просто водичке надо недолго булькать ребенка
@лен@
МАКофка, Ночка82, девочки у меня рацветка С РОЗОВЫМ вы мальчишкам не оденете .............наверно.............
а нам врач все советовала... странно так... хотя соки пить она нам тоже советовала
Ночка82
Про аватарку: это я так умываю Ромашку после каждой еды, он у меня как поросенок

олечкамамочка
M777, так он же ее внук?...как она может? неужели не любит крошку?.....а что муж на ето дело говорит?
Терминатора досмотрю вот и пойду ) Наверное )
.Я вспомнила может кому надо я сына записала к НЕВРОЛОГУ КАРНАУХОВОЙ В СВЕТЛЫЙ ,где то примерно в 10-20,если кому то надо я завтра уточню.(а то хочу позвонить отказаться).Мы болели и я не знала что у них фото сессия будет и завтра спектакль поедут смотреть ,так что не успеем.
тоже хочу себя почитать! а я даже не помню где это все теперь искать
ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия