Лиса_Алиса
ales, скорее всего надо заново делать справку и права ((
чтоб 2 раза не делать
здорово как!!! еще меньше станет свободного времени!
вторую неделю с 2 больными детьми что-то я тяжело переживаю...мелкой все больше и больше времени требуется уделять теперь...

чтоб падать мягче
реву было... ух...еле успокоила....Поля наревелась и сразу уснула.
ales
Irizka, тигроська, подушку вам на попкичтоб падать мягче
@лен@
Homyachok, Зураб который Чинтурия??????
И нафига права менять? Мне кажется, что никто и не смотрит на такие нюансы... это что получается, что если я в линзах поеду, а в правах у меня отметка, что только в очках, то меня оштрафуют?
Я не уверена, что вообще прописана такая ситуация в табличке штрафов...
[/URL]
ales
bez_nika, сила возраста похоже...помладше детки не так реагировали
девочки,а разве муж не видит в выходные,например,что вы постоянно с ребенком,а не лежите на диване? или у вас в выходные что-то меняется?у меня муж в выходные редко дома бывает, он еле их дожидается и на рыбалку угоняет, приезжает в воскресенье вечером... Так что сравнивать особо не с чем.... А так-то и вечером видно, что ребенком заниматься нужно...))) Вчера часик остался сообщил, что вот у него доча не плакала, и не капризничала, я грит лег к ней на пол, она сразу и успокоилась...)))))
Лиса_Алиса
ales, смотри сама, но придраться могут. А вообще если будут спрашивать почему не в очках - говори линзы носишь и все
Homyachok
поделись секретом, как ты зрение улучшила?
Homyachok[/quote]
И нафига права менять? Мне кажется, что никто и не смотрит на такие нюансы..
Homyachok
это что получается, что если я в линзах поеду, а в правах у меня отметка, что только в очках, то меня оштрафуют?

alesи шлем на голову))))))))))))
Irizka, тигроська, подушку вам на попкичтоб падать мягче
Apelsinka77
Вчера часик остался сообщил, что вот у него доча не плакала, и не капризничала, я грит лег к ней на пол, она сразу и успокоилась...)))))
IrizkaМолодцы какие!!!!
аааа, забыла написать, Вероника же сегодня на ножки встала,у опоры конечно. Вот и уже успела грохнутся и головой понятное дело, плакала долго.
это бублик с телефона и из под одеялка в кроватке )))))))
и ты тоже спи
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия