моя жопорукость врожденная

У меня она проявляется, если я что-то с кефиром пеку...)))))
И почему я от этих "лежаний" как дрищ стала, с чего бы это.... вообще настроения нет....(((
да-да
держитесь, мы с вами
Девочки, вы случайно не знаете, какой максимальный перерыв разрешается между 2 и 3 прививкой? Или уже сходить и поставить ее? Просто боюсь, вдруг доча заразилась от папы уже
M777
Вот, девочки, наступила та самая жопа.....
от мужа ухожу, свекровь велела, чтоб за день все вещи вывезли, а за 1,5 года это ой ей как не мало, и еще заявила, что мы незаконно прописали сына и будет по суду его выписывать....(((
пи-ц вобщем, вот собираю вещи, мама качает сына
и знаете это только маленькая капля всего того что происходит сейчас в жизни

Лиса_АлисаМашунь, люди странные.... у меня у подруги умер отчим, осталась дочка трех лет, по завещанию квартиру он записал на нее, так его мать 70 лет, судилась в течение 5 лет за эту квартиру по сути с внучкой родной несовершеннолетней!!! Проиграла естесссно....
M777, жесть, да что же такое творится то. Свекрови своим же внукам, да и сыновьям порой не желают хорошей жизни ((
Девочки, вы случайно не знаете, какой максимальный перерыв разрешается между 2 и 3 прививкой?точно не знаю ,но мы делали 26 августа и на сказали прийти строго 12 октября...
Apelsinka77, у меня у подруги умер отчим, осталась дочка трех лет, по завещанию квартиру он записал на нее, так его мать 70 лет, судилась в течение 5 лет за эту квартиру по сути с внучкой родной несовершеннолетней!!! Проиграла естесссно....

может это у нее моразм уже был...старческий...
мы второй раз за неделю ссоримся, хотя ни разу за три года такого не было
И у меня стойкое ощущение, что муж считает, что я лежу целыми днями......мой уверен даже на 100%
Виктория_88
И у меня стойкое ощущение, что муж считает, что я лежу целыми днями...
...мой уверен даже на 100%

вы уже челку подстригаете?

"а как начала торты да пироги печь-успокоился и че горит там новенького на детках!?

И у меня стойкое ощущение, что муж считает, что я лежу целыми днями...
...мой уверен даже на 100%

чет я с опазданием....
Где-то с 8 до 9 утра. Сразу о снеговиках замечталось - бум семьей лепить
Ioana
а как начала торты да пироги печь-успокоился и че горит там новенького на детках!?

в смысле: какой новый рецепт?
а то еще тот повар то я
а еще корж наверное разрезать надо когда он остынет да???ну тока не смейтесь я вобще первый раз торт пеку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия