и может другой режим поставить?ну ты как профи посоветуй пожалуйста не хочу в глазах мужа опазорится а то он и так говорит что у меня руки крюки

чешется. Не знаю на что сыплет, сама ничего нового не ем, даже молочкой не былуюсь. Он одно и тоже каждый день ест. Может на кашу гречневую?! Завтра другую пойду куплю попробую....... и решила по врачам опять начать ходить.
вместо фиолетовых полосочек там зеленыеееее
он такой класный..... такой удобный..... по размеру
ЕВАчка
Homyachok, вот у вас, приезжает муж ненадолго и то поболеть успевает. В прошлый раз ведь так же было?
Ух, как я его ругала
Зураб ему больничный дал на 10 дней, так что на эту вахту не едет, а то там и больниц нету.
Асель
Apelsinka77, Виктория_88,Apelsinka77, Виктория_88,
И у меня стойкое ощущение, что муж считает, что я лежу целыми днями...
...мой уверен даже на 100%
Асель
олечкамамочка, ales, ....заговорили о спиралях... у вас как в этом плане, сексуальном?
тут может и не в ней дело конечно
Apelsinka77
Девочки, эти две недели какие-то стремные, в плане личных отношений....
пока сами не посидят не поймут((( мой вот знает что это такое, поэтому все понимает!
Homyachok
Или уже сходить и поставить ее? Просто боюсь, вдруг доча заразилась от папы уже
так как если ждать пока они пройдут ту единственную неделю пока лева ходит в сад он уж снова заболеет
и все было хорошо! В любом случае вас же врач посмотрит и скажет можно или нет... нам разрешили
Ioana
..."а как начала торты да пироги печь-успокоился и че горит там новенького на детках!?

Kosto4ka
тока не смейтесь я вобще первый раз торт пеку
у нас супер форум!
но помню,что она мне не разрешила(ну т.е. не советовала) отложить прививку на две недели.....
И у меня стойкое ощущение, что муж считает, что я лежу целыми днями...
или у вас в выходные что-то меняется?
@лен@
фото шлемика ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия