Chi-Cha-Choo
мои соседи, судя по всему, курят травку (сладковатый запах). И вот уже который день у меня хорошее настроение. И все за их, соседский, счет!

Вы дурочка конкретная!
e@sy
тётенька, сама испробовала, чего и другим желаю
Riamna
e@sy, так вот эти законные интересы как раз и соблюдают право ваших соседей на личную жизнь и на то, как они свою жизнь будут тратить... А то что к вам идет любой запах от соседей с низу - это лично ваша проблема по сути, а не соседей!... Я не хожу к соседям, когда у меня по всей квартире воняет их химией (пемос или другая гадость, которой они чистят свой туалет)... я просто включаю вытяжку и весь запах уходит... Может уже не стоит так категорично относиться к людям... А стоит задуматься о своем поведении...

Chi-Cha-Choo
мои соседи, судя по всему, курят травку (сладковатый запах). И вот, уже который день у меня хорошее настроение. И все за их, соседский, счет!
наталья1963
Alexiani, согласна на 100%. Надоели своим нытьем,то курево ,то дети по квартире бегают.
некоторые собаку выгуливают еще мимо шприцев, им они на головы падают. А куда обратиться - совсем ума не могут приложить. Если в жизни такие глупые, так такими им и оставаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия