Главная /  Форум / Общий / ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
08.11.2011 19:08
Дата регистрации: 19.09.2011
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +10
Из личной практики! Помогло!
НО, раз 5-7 я звонила в "Жилсервис Уют"и оставляла заявку чтоб пришли и прочистили вентиляцию
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2011 00:06
Гость (92.101.*.*)
Ребята! У вас что- подъезд ,туалет.Я живу в коммунальной квартире, и соседи постоянно по-чёрному курят на общей кухне.Из-за своей тупизны и прокуренных мозгов ничего не понимают. Это как раз тот случай тупых быдло-киборгов когда и курят и пьют сколько влезет всю жизнь и всё хоккей,живут долго, и если бошку пробить насквозь -мозг не задет...
Это что вообще за дела- испортил воздух и убежал,а другим дышать этой вонью? Всё равно что пришёл и насрал в общем месте.Невозможно и выйти на кухню ,и в мою комнату тянет весь этот дерьмовский запах(всё своими именами)- концентрат вони выгребной ямы, гниющей помойки и гари, и невыносимые едкие газы,которые проникают сквозь стены.
Официально доказано, что табачный дым радиоактивен, он проникает сквозь стены и оседает на лёгких.У меня нет слов ,для кого это приятно.Это глубоко физически и морально уроды,особенно те,кто в той или иной степени портит жизнь другим своей вонью.Если тебе нравися дышать гадостью,залесь в канализацию,облепись дерьмом с ног до головы и радуйся, чего другим то жизнь отравлять?
Курить в общих местах,всё равно что срать прилюдно,к тому же вони несоизмеримо больше.
Я бы морально не смог так отравлять жизнь других.Всё дело в уважении.Куришь- кури на улице подальше от людей, а вообще курение это ужасно, дикость,наркомания последней стадии...

К тому же необходимо ускорить президента на принятие Федерального закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака" от 19 августа 2011 г.,к-рый значительно всё ужесточает.Я уже написал
ссылка Кому не равнодушно,пишите!
А вообще вызывайте участкового за нарушение Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы,
САНПИН 2.1.2.1002-00 п.9.1 -все нормы газов там есть, к тому же можно привлечь за вред здоровью, главное этим заняться.
Но вонючих соседей терпеть невозможно.

#
X
15.11.2011 04:23
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +6
Что за бред?? Курю 10 лет, и ничего, здорова на 100%. А тут соседи курят где-то на три этажа ниже, так из больниц прям не вылазите...

#
X
15.11.2011 12:30
Дата регистрации: 15.11.2011
Дней на сайте: 5155
Авторитет: +25
Ritaqueen
Юлена
я попросила соседей курить на площадке выше у окошка..
а следом создается темка про ужасных соседей, которые курят в подъезде... Я в общем то об этом говорила в первом посте .

фото здорового амбала с топором и подпись: "Вы все еще курите у себя в туалете? Тогда мы идем к вам".
Мне просто интересно, если уж квартира является частной собственностью, что по закону неприкосновенно, но и туда умудряются влезть, то где тогда вобще можно чувствовать себя защищенным? В собственом туалете покурить нелязя . Если мешают запахи из соседних квартир, то это в первую очередь проблема тех кому они мешают. Делайте у себя ремонт, звко, шумо и запахоизоляцию, устанавливайте вентиляторы на вытяжки...никто это вам делать не запрещает. А так конечно не желание ремонтировать свое жилье приводит к тому, что виноваты соседи. У меня муж курит в туалете, ни разу никто из соседей не пришел и не сказал, что у них запах или че-то еще. А благодаря установленному в туалете венитилятору на вытяжке и освежителю воздуха "Антитабак" о чудо....в квартире нет и намека на запах курева.

#
X
15.11.2011 17:43
Дата регистрации: 19.12.2009
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +42
Гость ( 92.101.*.* )
А вообще вызывайте участкового за нарушение Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, САНПИН 2.1.2.1002-00 п.9.1 -все нормы газов там есть, к тому же можно привлечь за вред здоровью, главное этим заняться. Но вонючих соседей терпеть невозможно..

Лолшто

#
X
17.12.2011 04:49
Гость (109.161.*.*)
идите на хрен со своим чуйствительным обонянием. и скажите спасибо, что сверху круглосуточно не топают и не заливают, а с боков и снизу - не хамло алкашное

#
X
17.12.2011 16:09
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +1
Вариантов не много:
1) заложить ваш вентиляционный короб и врезаться в рядом проложенный.я как инженер могу так посоветовать-было сделано у моих родителей.но это если у вас квартиры через одну присоеденены к вент шахте.Хотя может оказаться, что и тех квартирах тоже курят
2)врезать вентилятор вытяжной как и предполагалось ранее другими форумчанами - есть и в Южном и во всех других строительный магах города.
3)ионизатор тоже как вариант
4)поговорить с соседями, но...увы я вас очень понимаю, что это бесполезно скорее всего

Попробуйте насчет переврезки в соседний короб

#
X
17.12.2011 16:11
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +1
кстати насчет запенить пеной вент шахту нижних соседей - это дело наказуемое так-то если что. ладно если они там одни под вами, а если несколько квартир? в суд потом затаскают

#
X
17.12.2011 16:15
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5602
Авторитет: +24
Linda
Сил уже никаких нет! Соседи снизу курят в туалете и вся вонь идет к нам наверх!!!!!!!! А в нашей семье никто не курит, плюс ребенок маленький - и прходится дышать всей этой гадостью!!!!!!!!! На слова не реагируют - хамят, мол мы дома, чо хотим, то и делаем Неужели нет никакой управы на это???? Есть какие-то нормы, правила, и т.д.???? ПОДСКАЖИТЕ!!!! .

и они правы. Вам нужно решать самим вопросы со своей вентиляцией. В монолитках от Партнер-инвеста ночью вообще слышно много чего, разговоры, охи стоны. И что? Вы пойдете и запретите соседям жить?

#
X
06.03.2012 21:34
Гость (109.191.*.*)
Курильщики - наркоманы!!! Убивайте себя в специально отведенных для этого местах!

#
X
06.03.2012 22:15
Гость (89.204.*.*)
Соседи не имеют никакого отношения к запахвм в вашей квартире. Поскольку по проекту жилище должно быть защищено от подобных воздействий. А если такое всетаки происходит, то соседи тут аболютно ни причем. речь идет об инженерных коммуникация- общем имуществе жильцов дома - ответственность за содержание и исправность несет обслуживающаяя вас организация. Засуньте руку в вашу вентиляцию и вы найдете там кучи пыли пропитанные бытовыми испарениями....и так по всему вентиляционному стояку. Если стояк чистый то ни о каких запахах речи быть не может Кроме того нужно убедится в том что никто из жильцов не залепил вентиляцию в ходе банального "евроремонта".

Вот так вот гребанные умники - люди вам помешали - сегодня куреием - завтра готовкой - послезавтра вас возмутит то что они дышат там внизу...

#
X
06.03.2012 22:19
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +28
Достали соседи! Курят в туалете, готовят на кухне, живут в квартире..

#
X
07.03.2012 00:40
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +14
Показать на карте
вот прям достали некурящие!!!!!!!!!!!!!в подьезде не кури !дома у себя не кури!!!!!!!!!!!!!!вы что??????поставьте у себя специальные отдушки которые только с квартиры вытягивает а в квартиру нет!!!!!!!!!!!!потратьтесь один раз и проблем не будет!и нервы целы и у вас и у соседей!.....мы тоже курим в туалет.не дай бог ко мне придут с таким заявлением

#
X
07.03.2012 00:45
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 92.101.*.* )
Ребята! У вас что- подъезд ,туалет.Я живу в коммунальной квартире, и соседи постоянно по-чёрному курят на общей кухне.Из-за своей тупизны и прокуренных мозгов ничего не понимают. Это как раз тот случай тупых быдло-киборгов когда и курят и пьют сколько влезет всю жизнь и всё хоккей,живут долго, и если бошку пробить насквозь -мозг не задет... Это что вообще за дела- испортил воздух и убежал,а другим дышать этой вонью? Всё равно что пришёл и насрал в общем месте.Невозможно и выйти на кухню ,и в мою комнату тянет весь этот дерьмовский запах(всё своими именами)- концентрат вони выгребной ямы, гниющей помойки и гари, и невыносимые едкие газы,которые проникают сквозь стены. Официально доказано, что табачный дым радиоактивен, он проникает сквозь стены и оседает на лёгких.У меня нет слов ,для кого это приятно.Это глубоко физически и морально уроды,особенно те,кто в той или иной степени портит жизнь другим своей вонью.Если тебе нравися дышать гадостью,залесь в канализацию,облепись дерьмом с ног до головы и радуйся, чего другим то жизнь отравлять? Курить в общих местах,всё равно что срать прилюдно,к тому же вони несоизмеримо больше. Я бы морально не смог так отравлять жизнь других.Всё дело в уважении.Куришь- кури на улице подальше от людей, а вообще курение это ужасно, дикость,наркомания последней стадии... К тому же необходимо ускорить президента на принятие Федерального закона "О защите здоровья населения от последствий потребления табака" от 19 августа 2011 г.,к-рый значительно всё ужесточает.Я уже написал ссылка Кому не равнодушно,пишите! А вообще вызывайте участкового за нарушение Санитарно-эпидемиологические требования к жилым зданиям и помещениям. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, САНПИН 2.1.2.1002-00 п.9.1 -все нормы газов там есть, к тому же можно привлечь за вред здоровью, главное этим заняться. Но вонючих соседей терпеть невозможно..

бредятина полная!вы срете а на улице пахнет канализацией!дак с вашей *опы выпало ведь!

#
X
07.03.2012 04:35
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +19
Они действительно имеют право курить, где хотят. Просите их курить у окна, не напирайте на запреты и нарушения. Сама курю дома, у окна, знаю, что никому не мешаю

#
X
07.03.2012 04:38
Дата регистрации: 18.11.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +19
Linda
[quote=Aлисия]Linda, лет, и за любой способ передачи им сигарет - уголованая ответственность. Гостиницам предписали в 10 раз сократить номерной фонд для курящих. Европа как всегда впереди нас в борьбе с курением....

Во всем мире запрещена продажа сигарет несовершеннолетним - в чем новость?

#
X
13.03.2012 10:42
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 5119
Показать на карте
Не стоит закладывать стояк!!!Мы живем в 5-и этажке, соседи с первого и пятого этажа заложили стояк,мы живем на 3-м под нами квартира с подселением на 2 семьи, живут 2 бабушки, разделили они себе квартиру пополам,ну и кухни естественно у них 2 ,а оборудована правильна только одна, в итоге когда бабушка под комнатой моего брата готовить начинает, а она часто все сжигает, вонь дикая!Вплоть до рвотного рефлекса!В туалет вообще не зайти, все в дыму,вонь(и это как минимум 2-3 раза в неделю) мы уж и просили чтоб когда она готовила окно открывала,но она наотрез против этого,а делает так, когда готовит открывает дверь туалета(туалет возле комнаты,через стенку)Вот и все тащит к нам))))В итоге мы поставили вентилятор на вытяжку, и купили автоматический освежитель воздуха, вонь не скажу что прям совсем исчезла, но не так пахнет, и не распростроняется топерь все это по квартире....

#
X
15.03.2012 09:58
Дата регистрации: 20.12.2011
Дней на сайте: 5119
Показать на карте
Сейчас снимаем квартиру,однакомнатную, 2 соседа курят, первое время курили ОБА В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ возле нашей двери, вонь шла ужасная, один раз, вышла , и спокойно попросила их курить на пролете около окна, объяснила ситуацию, они поняли, топерь даже в -30 курят в подъезде в открытое окно,даже если пахнет ,оставляют открытым окно,потом через пару минут выходят и закрывают....

#
X
15.03.2012 12:46
Дата регистрации: 19.01.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +5
у нас только в туалете пахнет, когда соседи покурят...Я раньше сама курила, дак щас когда в туалет захажу а там дымом пахнет сигаретным, покайфую маленько )))

#
X
16.05.2012 00:54
Гость (91.79.*.*)
Интра, чё за бред?к кому быть терпимей? к уродам, которые дымят? их ждет рак легких.пусть не воняют.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
rzeczy,
busigina75,
Yahontova,
Катрин,
_Ольгуня_,
Суслова,
Анаис,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
DISH,
Madlen,
Маня83,
Vasechko,
ЛюбаКова,
milka-tob,
libry,
aleks83@,
mari_vine,
ромашка26,
МАКофка,
Yasha_Nesterov,
trendyuk,
Evgenia824,
Shaiken,
luhik86,
жгучий_бублик,
gyunasheva,
Juli26,
Juli2612,
kadarochka,
Александр83,
ZoyaZay,
Svetik26,
yvorobeva,
Мила_шка,
ShabalinVlad6le,
vermer57,
Брюнетка72,
Кошка80,
oksannik,
iulja,
иринаусакина,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
мам,
mamaGleba2010,
Мария83,
Ir-ra,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
tanjasol,
Юля77,
Ирина3291,
Alishunchik,
Снежок-2011,
Lady_boss,
mamal,
УЛЯНА,
redeks,
Staysi,
AnutaSh,
Linkinslot,
Шабалина_Лена,
Заринка,
Жираф,
zaza82,
Avelin,
nadya1988,
cherrymari,
Polina26,
Власова72,
татьянаракоид,
anna26121986,
юля_кошш,
Ai1978,
Маруся10,
венька,
sadice,
zapchastnoi,
Инна89,
kristi1986.86,
Larisa1313,
Елина,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
мама_Зарина,
Marika@@@,
iulychka,
Елена80,
Milena12,
татьянафукс,
andrewr,
last_romantic,
Aleksei25,
valeck69,
11819262,
Iden,
мама_Гриши,
зуфар,
katerinka13,
olgag777,
sovenok,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
Майя83,
Lenichka
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 445
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия