Главная /  Форум / Общий / ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

#
X
09.07.2013 16:20
Гость (188.244.*.*)
глюк какой-то прошел. еще раз отправляю.
ну не знаю... я раньше лила воду, потом нашла более клевый способ, совсем легально все) чуть заслышав запах, начинаю скакать, притопывать-танцевать под музыку, а то могу еще несколько раз гантели уронить (они каждая 12 кг у меня, ага) а что, я ж на своей территории, могу все это делать: фитнес, танцы, да просто громко я хожу. "ну а чо,- как говорят курильщики? "я ниче не нарушаю, у себя в квартире могу че угодно делать". ну вот и вы делайте.главное тут не терпеть. а то совсем быдло распоясалось, нормальных доводов не понимает. стараюсь не мешать норм. соседям. после 11 не танцую, мызыки нет, но гантели роняю и топаю. пока действует. а главное - поди докажи ;-)
знаете, при таком подходе можно жизнь в доме в ад превратить. я согласна, но у больно достала незащищенность наша и невменяемость людей с плохими привычками. если так дальше будет, сорганизую соседей по-тихому на денек свалить, а это *непечатное слово* устрою сешн.
я вот почему-то больше чем уверена, если б сверху жили приблатненные афганцы или дагестанцы, ну или мировой судья какой-нибудь, и попросили настоятельно не курить, вряд ли кто-то решился бы курить. несмотря на привычку, ага))) как милые бы задницу поднимали и на улицу шли или закупоривались. это до разу все, пока не пуганные.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.07.2013 17:10
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +28
Гость (188.244.*.*), да-да, вы "пуганные"... чем вас мировой судья испугал? Чем он вообще опасен?! А "приблатненные афганцы или дагестанцы" на мир проще смотрят- им пофигу что в чужой квартире происходит... только от безедлья дамки с этого форума ищут причину своего плохого настроения в окружающих людях))) Странно что вы говорите "невменяемость людей с плохими привычками" - в то время как ваш пост толерантностью не отличается
Отредактировано ievar 09.07.2013 17:12

#
X
09.07.2013 17:19
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4639
Авторитет: 0
А у нас соседи не только курят, но еще и мусор почему-то выносят с общий предбанник. Он у нас малюсенький, и тем не менее они умудряются туда запихнуть коляску. Дверь теперь до конца не открывается. Ладно, все-таки коляска, ребенок, решила, не буду ничего говорить. Теперь выхожу на днях, чувствую вонь ужасная. А они возле коляски поставили мешок с мусором. Ужас! Как сказать? неужели элементарные вещи не понятны могут быть?

#
X
09.07.2013 17:23
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4983
Авторитет: +46
Гость (188.244.*.*), роняете дома на пол гантели по 12 кг??? У вас что за пол??? У меня ламинат, плитка, пробка.... Вот бы я стала гантелями кидаться...

#
X
09.07.2013 17:26
Дата регистрации: 01.01.2012
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +1
Забавная, Я как-то квартиру искала и мне как преимущество говорили ,тамбур на 2 квартиры, но я сказала ,что я такие квартиры даже смотреть не буду,не хочу коммуналку.

#
X
17.07.2013 19:29
Дата регистрации: 29.05.2013
Дней на сайте: 4639
Авторитет: 0
наталья1963
Забавная, Я как-то квартиру искала и мне как преимущество говорили ,тамбур на 2 квартиры, но я сказала ,что я такие квартиры даже смотреть не буду,не хочу коммуналку.

А мы жили уже в такой квартире, я даже внимания на это не обращала, так как не считала тамбур частью квартиры- это продолжение подъезда, просто с дверью. Я и подумать не могла, что там додумаются ставить коляски, сапоги резиновые и даже впихнут коробку из-под стиральной машинки. Мне кажется, мое терпение на исходе, скоро сделаю замечание. Странно, что люди сами не понимают, вроде такие благополучные, воспитанные.

#
X
29.09.2013 18:32
Гость (94.50.*.*)
У нас вообще подстава. Только ремонт закончили и заехал сосед, пузатый любитель погадить с сигаретой. Теперь вонь сигаретная стоит, мало того что в туалете, так доходит аж до кухни, в коридоре само собой тоже воняет. Хрен бы с ним, знал бы заранее что такой вонючка поселится, сделал бы вытяжку принудительную. Но теперь что делать? Плитку отдирать чтобы проводку вести и вытяжку крепить? Мы с женой сами только года три назад бросили, потерпели бы, но за ребёнка переживаем. Я в детстве аллергию заработал и астму из-за привычки родителей дома покурить, это нифига не шутки (вот как начали курить дома, так и начались проблемы, до этого почти не болел вообще).
С вытяжкой принудительной всё равно кстати не спастись. Она что, круглосуточно должна работать? Он же не по графику курит, а как никотин в голову стукнет. Ну она и сгорит от такого режима работы очень скоро.
Так что, извините, курильщики, но этому вашему собрату я нос сломаю, если не внемлет советам и если ионизатор не поможет от вони (купил, поставил, посмотрим как он в действии). И рыбу, и шум от детей, и горелые супы, и коляски в подъезде я понимаю, от этого правда никуда не деться. Сравнивать эти вещи тупо, в отличие от табака - это всё не ядовито и максимум что может - только раздражать, если с нервами проблемы. Готов даже мириться с подъездными курильщиками, спецом дверь ставил такую, которая запахи не пропускает. Вообще считаю себя человеком терпеливым, но вредить моим детям не позволю никому.

#
X
29.09.2013 20:26
Дата регистрации: 07.01.2012
Дней на сайте: 5148
Авторитет: +11
Гость (94.50.*.*), а с соседом поговорить пробовали?... Только стоит поговорить мирно. Просто рассказать про ребенка и запах от сигарет. Может получится договориться, чтобы он курил только в туалете, или выходил курить в коридор. Проверено: действует.
А еще лучше рассказать ему об электронных сигаретах. От них запаха нет...

#
X
29.09.2013 20:45
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +2
У нас бычки на балкон от соседей летят ,если окна открытыми оставишь,в соседнем доме был из за этого пожар , а им все равно , мозгов нет

#
X
30.09.2013 00:01
Гость (213.87.*.*)
Частный дом в помощь))) Прежде чем носы курящим ломать идти, подумайте, не останетесь ли сами без носа.
Как же достало нытье и причитания! Люди у себя в квартире имеют право делать все что угодно, если при этом не нарушается закон. Какой закон нарушают курящие в туалете? Никакой. Так что все эти ваши проблемы- только ваши.

#
X
25.10.2013 16:35
Гость (83.220.*.*)
СДОХНИТЕ КУРИЛЬЩИКИ...ТВАРИ..СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОФИГ и НА НАШЕ ПЛЕВАТЬ

#
X
28.10.2013 22:18
Дата регистрации: 18.06.2011
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +3
Я нашла решение проще, купила в солнечном индийские палочки арома (вонь невероятная) и как только чую запах иду с палочкой и возле вент. шахты откуда пахнет ее ставлю (или держу) три раза так делала- курить в туалете перестали)))))) палочки эти очень ядерные...

#
X
28.10.2013 23:31
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5911
Авторитет: +23
Гость (83.220.*.*)
СДОХНИТЕ КУРИЛЬЩИКИ...ТВАРИ..СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ПОФИГ и НА НАШЕ ПЛЕВАТЬ

Главное у тебя всё хорошо... со здоровьем.... особенно с психическим

#
X
29.10.2013 00:32
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +5
Да сколько можно уже? Почему люди считают, что им все все должны? Одни - не курить, другие - не заводить животных, третьи - не жарить рыбу т.д., потому что это кому-то неудобно... Не нравиться - не нюхайте,не смотрите, не слушайте.... У вас тоже есть выбор! А где-то в глубине леса в тайге вообще нет ни табачного дыма, ни выхлопных газов, ни прочей атрибутики социальной жизни. Пожалуйст
P.S. сама не курю.

#
X
29.10.2013 00:43
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4683
Авторитет: +2
Любимица_Удачи, у нас тоже снизу соседи покуривают, летом на балконе, зимой в туалете, неприятно да, ну а что делать ? Это их собственность, я сама когда-то курила в своей квартире ( на балконе), даже если бы ко мне кто-нибудь пришел жаловаться, продолжала бы) моя квартира- что хочу, то и делаю А кого не устраивают такие соседи , стройте частный дом и огораживайтесь высоким забором

#
X
05.12.2013 23:43
Гость (213.87.*.*)
вы все красавцы

#
X
06.12.2013 02:03
Гость (91.226.*.*)
Курильщики - гады. В подъезде разобрался- боятся.
А те , что курят в туалете хорошо понимают как мешают соседям..курили бы на балконе (лоджии)- вреда бы было на порядок меньше.

ЗЫ. Порядка не будет у нас, пока каждый курильщик считает, что под него должны подстроится и терпеть.

#
X
05.01.2014 01:44
Гость (188.186.*.*)
Подниму темку...У нас новый дом, новые соседи. Подсскажите, как корректно попросить мужчин не курить на площадке. Моя квартира крайняя, возле "кармана"(где окно,лифт), постоянно курят соседи. Я студентка, делать замечания людям, которые старше меня-неудобно..Но сил уже моих нет, выходишь из квартиры - проходишь через курилку, выходишь из лифта-тоже самое.
Ссориться совсем не хочу, и как сказать, чтоб не "взъерошились" и прислушались - не знаю

#
X
05.01.2014 03:16
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Подниму темку...У нас новый дом, новые соседи. Подсскажите, как корректно попросить мужчин не курить на площадке. Моя квартира крайняя, возле "кармана"(где окно,лифт), постоянно курят соседи. Я студентка, делать замечания людям, которые старше меня-неудобно..Но сил уже моих нет, выходишь из квартиры - проходишь через курилку, выходишь из лифта-тоже самое.
Ссориться совсем не хочу, и как сказать, чтоб не "взъерошились" и прислушались - не знаю

Я бы написала записку. Примерно такого содержания, что, курение - личное дело каждого, и, согласно правилам вступившего в силу закона "О запрете курения", каждый курит на своем личном балконе. Прошу вас выполнять требования действующего законодательства, т.к. запах дыма мне неприятен так же, как и вашим некурящим домочадцам. С уважением, подпись, квартира.
И позицию свою обозначите, и от прямой конфронтации уйдете.
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
0x8,
НатальяШахова,
Гость__Я,
ulisa,
КАРНАВАЛ,
Люпин,
Tisha,
наталья@_,
Незвана,
@ЕленаЛ@,
NataTep,
ency,
Utenkovatv,
__ЯгОдКа__,
Evgenia_Mira,
lLorena,
viLitvinenko,
Марлен,
mariinka88,
Aliana,
pupsick_11,
mamaha,
kremceva,
xthtgfyjdf1942,
@rina,
hominika,
Верхозин@,
natalyprokopenk,
Dorado,
Danafox,
Elena-Zav,
чудная@мама,
MLT,
AnnaKis,
Ecenia2013,
Лакоста,
Ленчик_08,
abroska,
leva98,
Jenchik@,
Ника_80,
mananamama,
ELIZA12,
tanysha23,
7770432,
мамуля-веруня,
Наташа80,
Капризуля,
В@люшк@,
nnastya,
Demirina,
Бриллиантовая,
nessy76,
Ilsiar18082012,
SvetaBur,
pelaris,
Лазурная,
SashOK45,
Нata100281,
mamadoma,
SSSvetikS,
evgen210,
Надежда1984,
Dely,
Denisina,
Настюша_27,
danari,
yuliya33,
Neto4ka74,
Megablack,
ПВ-Октябрьское,
Горошинка,
Надюжда,
VT1977,
105,
Еленка79,
Balerinka_3,
СветланаБ,
vbkfyf2012,
AVTOGRAFF,
Карина_Мама,
demon025,
svetaa,
roulex,
Oks_ana28,
Асюнька,
D@-_RYA.,
Боля,
moroz791,
Elena_I,
ssvtmn,
inoli223,
Irscha507,
Кристинка777,
АннаЯнина,
Mariya123@,
Ксения_83,
анти123,
Яг@дка
Деток(45)
Алёна (Мама заюша),
Денис (Родитель ksjha),
Маша (Родитель Marisabelle),
Даша (Родитель Peach),
Мария (Родитель sana74),
Владислав (Мама LENA27),
Ванюша (Мама Наталья30),
Софья (Папа dodor),
Аделина (Родитель Фаназия),
валерия (Мама helga.kazachka@mail.ru),
Софья (Мама пуговка08),
Ульяна (Мама Лавиния),
Ефрем (Мама Elikonida),
Ульяна (Мама еженька),
Рашид (Мама almira),
Степан (Мама telepyz_),
Кирилл (Мама Lesia_20),
Ева (Мама Альбинка),
Артем (Мама K@rinka),
Лаврентий (Мама ЖенаСолнце),
Кирилл (Мама Tatoolya),
Аня (Мама grandanna),
Фёдор (Мама kymazoid),
Степан (Мама Натали72),
Соня (Мама Flamingo),
Таисия (Мама Oksana),
Анна (Мама Olla),
Анастасия (Мама djulle27031),
Савелий (Мама Вьючко),
Егор (Мама SVETLANA125),
Даниил (Родитель НатальяВик),
виктория (Мама натка72),
Ануар (Мама aishadis),
Станислав (Папа Alexei),
Эмилия (Мама ksenia_2007),
Евгений (Мама natycuk),
Ольга (Мама lenoshka),
Данечка (Мама Katty_312),
Ульяна (Мама Nadis),
Александра (Мама Дыхание_моря),
Степан (Мама vika_2905),
Дима (Мама Marinka85),
Инжи (Мама INGY),
Глебушка (Мама lisa-999),
Лиан (Родитель Анастасия86.)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 996
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия