постоянно что то пригорает
у меня два вопроса

Соседи слева задолбали - каждую ночь в полтретьего ночи начинается кроватный скрип и сладострастное повизгиванье. Соседи снизу задолбали - курят в туалете, а потом жгут ароматические палочки, потому что я пеняю им на табачный запах, они меня вонючими ароматизаторами теперь пичкают

Только девочки на работе дымят как паровозы, но от них и несет потом табачным говнищем за версту
Курильщики=преступники, моральные уроды, онанисты в квадрате.

Первые цифры айпикода совпадают
Я прочитала ваш пост, согласна с вами полностью - аллергия и астма от курящих соседей, у моих ребятишек та же проблема началась, что и у вашей дочери после переезда. Соседи продолжают курить, мы тратим огромные деньги на лечение, постоянно на больничных, что делать...

Телепузик
Не думаю, что курение соседей в туалете соответствует Вашим интересам как соседей, не нарушает требований пожарной безопасности и пр.пр..
Irinka72
Linda, тут только ремонт поможет. У нас тоже самое было - открывали вентиляционную шахту - там же трубы идут - и просто тупо запенили все монтажной пеной - красота - пусть сами нюхают теперь.
вся вонь все равно в квартиры идет, уж даже не знаю откуда...как с этим то быть? вроде все соседи хорошие, дом маленький, но вот так как то
Sмородина
nsemЯ спросила об этом у курящего соседа. Оказывается, по его мнению "Срать без сигарки, что чай без заварки" Условный рефлекс вырабатывается: если на горшке не курит - запор
тупо сидеть на горшке и курить при этом (просто не понимаю в чем кайф??? в туалете покурить.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия