Главная /  Форум / Общий / ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

ДОСТАЛИ соседи!! КУРЯТ в туалете! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!!!!!!!!!

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

#
X
07.04.2011 21:19
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +285
а у меня от соседей то ли сверху то ли снизу от вентиляции горелым супом несет постоянно что то пригорает у меня два вопроса

как они это едят?? и когда уже им надоест эти горелки есть

Ответить на это Цитировать

#
X
07.04.2011 21:25
Гость (188.186.*.*)
Почитала темку налила кофе и с удовольствием затянулась вреднющей, но такой приятной,сигареткой.

#
X
07.04.2011 21:31
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +4
Да нравятся мне соседи, ради бога. хоть запейтесь вусмерть если нравится.
Мимо их квартиры прохожу- ну нос зажму...
Живу вообще на 5 этаже, а курят на 2. В подьезде.
Года 2 беседовала, просила. обьясняла...
Приносила учебник физики...что вверх дым идёт а не в форточку!..до первого препятствия, а потом к нам - уже остывший, с другим хим составом - к нам в подушки. кофты. шубы и накапливается...Распечатывала из и-нета о вреде курения, в том числе пассивного...Периодически ругаясь с самыми неадекватными.Вызывала милицию - что бесполезно. Сама периодически - в больницу с давлением..
Короче вопрос изучен до дна.
Кончилось тем, что появившаяся аллергия у дочери стала похожа на астму -- пришлось снять квартиру
для неё отдельную, начать лечиться....( сколько всё это? ). Теперь- я на учёте у пульмонолога...
Всё это в течении трёхс небольшим лет
Сильно я не абрамович, поэтому дочь вернулась домой. Сейчас она на 7 месяце. молюсь только о здоровье внука...Но если что -- пойду в суд и сама не знаю как и что...спокойно жить я не смогу!...
Аргументы у соседей разные :-а где мне, у меня же внук дома( правда переместился поближе к нам на этаж, когда дошло до него насколько вредно, таким образом чтобы быть выше своей квартиры)
2-У меня дома ремонт на миллион, я чё там курить то буду
3-подъезд - общественное место, значит и моё, чё хочу то и делаю...
4-все курят, а я чё рыжий
5-молодёжь с пивком и музыкой - дома не помещаются..да и ....пошла ты,мол....
Не знаю как насчёт пукать или трахаться. тут ещё Сталина поминали..... но как вы думаете бесследно дети исчезают например - наше равнодушие, и только
Зачем заморачиваться чужими просьбами.Лучше
сделать себе имя(громко говоря) на прочёсывании лесов,чуть ли ни в колодец ради этого лезть, не думая о том, что помешаешь экстрасенсу- ему одиночество надо.....НУ ПРОСТИТЕ, ПОНЕСЛО, ПРОСТО ТРЯСЁТ УЖЕ...----это я с холтоффом беседую--он всё понял ! Это после твоего поста здесь
кнопочка нажалась.Если родится младенец с проблемой - перед Богом тебя Дима тоже буду считать в этом виноватым !!!

#
X
07.04.2011 22:02
Гость (109.105.*.*)
Tamarisk,
все ваши болезни, скорее от нервов

#
X
07.04.2011 22:11
Гость (109.105.*.*)
Соседи сверху задолбали - завели собаку и бьют ее за неположенное пи-пи в квартире, собака орёт, и рвет мой сон в 7 утра. Соседи справа задолбали - дрелят в полдесятого вечера, когда я укладываю спать ребёнка Соседи слева задолбали - каждую ночь в полтретьего ночи начинается кроватный скрип и сладострастное повизгиванье. Соседи снизу задолбали - курят в туалете, а потом жгут ароматические палочки, потому что я пеняю им на табачный запах, они меня вонючими ароматизаторами теперь пичкают

#
X
07.04.2011 22:15
Гость (90.151.*.*)
Ло-ли-та, у меня тоже никто не курит - ни мама, ни папа, ни сестра. Курю я одна. Курю на улице. Или дома, на лоджии. В подъезде не курю принципиально, так как понимаю, что подъезд - место общего пользования, и кому-то может быть не приятно спускаться или подниматься и дышать этой, по мнению многих, "гадостью". НО у СЕБЯ дома мне курить никто не запретит, это моя частная собственность. Тут дело в другом. Все люди разные, у всех разные привычки и предпочтения. И если вы покупаете КВАРТИРУ - то должны быть к этому готовы. Я же не прихожу к соседям и не говорю "Ну не жарьте вы эту вонючую тошнотворную камбалу. Меня тошнит". Не говорю. Хотя достали!!!!!! И даже если бы я пришла и сказала это - желание полакомиться этой гадостью с запахом тухлятины у них бы не пропало. Они бы начали брызгать слюной и послали бы меня куда подальше. ТАК И С СИГАРЕТАМИ. Что касается вредности....... Да не вреднее того, чем вы дышите, живя в городе.
Только девочки на работе дымят как паровозы, но от них и несет потом табачным говнищем за версту

По мне - так лучше пахнуть табаком и дорогим парфюмом, чем луком, чесночищем, жареным, пареным и недельной немытостью... как от многих приходящих куриц-наседок!!!!!!
Курильщики=преступники, моральные уроды, онанисты в квадрате.

Вот он... яркий пример неуважения..... "Я не курю, значит все те, кто курит - уроды и онанисты". Нормально

#
X
07.04.2011 22:31
Дата регистрации: 03.12.2010
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +4
Гость ( 109.105.*.* ) ,
Ну а от чего же ещё, вы думаете самый умный.
Ну а вам пожелаю в такой же ситуации просто расслабиться и получать удовольствие, даже если это ваших детей касается. Зачем напрягаться.
Вот только башку вашу жалко, чего же её об стенку то
Хотя что я о вас пекусь...долбитесь сколько хотите...

#
X
07.04.2011 22:43
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +285
навеяло... ночь.. вдруг слышу Мам!! Мам!! я голову поднимаю -Чего ?? чего не спиться то!!
дочь поднимая голову от подушки..мам это не я это соседи

#
X
07.04.2011 22:44
Гость (109.105.*.*)
Tamarisk, гости разные Первые цифры айпикода совпадают Я прочитала ваш пост, согласна с вами полностью - аллергия и астма от курящих соседей, у моих ребятишек та же проблема началась, что и у вашей дочери после переезда. Соседи продолжают курить, мы тратим огромные деньги на лечение, постоянно на больничных, что делать...

#
X
07.04.2011 22:46
Гость (109.105.*.*)
матрица,

#
X
08.04.2011 00:20
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 6019
Авторитет: +70
Из Жилищного кодекса:
Статья 17. Назначение жилого помещения и пределы его использования. Пользование жилым помещением.

п.4. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в этом жилом помещении граждан, соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с правилами пользования жилыми помещениями, утвержденными уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

Не думаю, что курение соседей в туалете соответствует Вашим интересам как соседей, не нарушает требований пожарной безопасности и пр.пр.

#
X
08.04.2011 00:48
Гость (178.236.*.*)
Телепузик
Не думаю, что курение соседей в туалете соответствует Вашим интересам как соседей, не нарушает требований пожарной безопасности и пр.пр..

угу, а запахи соленой жареной селедки и прочей стряпни еще как соответствует санитарно-гигиеническим требованиям

#
X
08.04.2011 01:25
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +3
Показать на карте
Залаживать ничего не надо. Вытяжка нужна, чтобы проветривать помещение, особенно влажное, коими являются туалет и ванная комната. Заложив вентиляцию вы напросто закупорите себя в своей квартире и вскором будущем насладитесь такими прелестями как конденсат, плесень, мокрицы и жуткая вонь.
Решение - вентилятор на вытяжку (450 - 1500 руб). Помогает точно. Главное правильно установить. Чем дороже -тем бесшумней.
(Кто говорит, что не помогает - обследуйте свою вент шахту - возможно выше где-то закупорена, следует вычистить воздуховод.).
Нам помогло - мучались до этого 2 года.
И хватит ругаться по поводу курящих - не курящих. Тема другая. Всем счастья.

#
X
08.04.2011 02:44
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5577
Авторитет: +81

ляпотааа))))

#
X
08.04.2011 09:02
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +45
А у меня мечта (грех конечно, но... ) пусть бы тот дебил который каждое утро закуривает в лифте сигарету, застрял там на несколько дней и наслаждался своими любимыми сигаретками...

Весь конфликт курящих-некурящих возникает от перегибов, что с одной, что с другой стороны. Нужна КУЛЬТУРА потребления хорошего табака, а не "сосание" через каждые полчаса какого-то отвратного на запах "сена" причем везде и всюду. И точно так же нужно уважать спокойствие соседей и не шуметь, гулять, орать, визжать с утра до вечера.
С толерантностью можно и огрести по полной... давайте тогда толерантно к наркотикам относиться. А что?! продвинутый запад же может, почему не мы? Всей страной занаркошимся, чЁ хочу, то и делаю...

#
X
08.04.2011 10:20
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6981
Авторитет: +45
Вот еще ссылка для тех кто кивает на толерантный запад... ссылка
Цитирую: "Подросткам в Англии запретили пользоваться соляриями. Нововведение призвано снизить риск развития раковых заболеваний. Согласно новому закону, компании, которые позволят лицам младше 18 лет загорать в солярии, будут оштрафованы на сумму до 20 тысяч фунтов (почти 33 тыс. долларов).
Ограничения распространяются на салоны красоты, спа, гостиницы, спортзалы и другие коммерческие предприятия.
«Этот новый закон поможет снизить количество заболеваний одним из самых распространенных видов рака среди людей в возрасте от 15 до 24 лет», — заявила заместитель министра здравоохранения Британии Анн Милтон.
Один из руководителей Cancer Research UK Сара Вулнот отметила, что Всемирная организация здравоохранения признала солярии одним из самых высоких источников риска развития рака наряду с курением."

То есть в продвинутом зарубежье борются не только с курением, но даже и со злоупотреблением соляриев. А у нас... "хочу и буду"!!! И заметьте никто не отправляет никого в леса жить, где нет салонов красоты с солярием.

#
X
08.04.2011 11:08
Гость (109.194.*.*)
Помню страшный период, когда верхние соседи пили. Пили так, что жить было невозможно, не то, что спать и пр. Несколько собак, которые реагировали на хозяев. По-моему стреляли из огнестрельного оружия лет 6 назад. Ужас, а не жизнь была. Ругались до милиции и вместе с милицией. Соседи нижние. 2 года ругались до административной комиссии и жалоб в администрацию. Не буду говорить, что изменило мою жизнь, но следует сделать вывод, что сосед снизу сейчас для меня пример отношения к другим людям. Мало того, может помочь в вопросах, в которых другие не помогут, даже близкие. Люблю его за пример жизненный. Соседи сверху неожиданно пить перестали, совсем. Было еще 2 периода за последние 5 лет, кратковременно и не мешало никому более. Мало того, люди очень интересные оказались. То, что они мешали видно-слышно было всем, а то, что у нее талант видно только заинтересованным. Она не афиширует свои работы. Соседка по площадке замуж вышла. Не смотря на несколько случаев скандалов с мужем (с битьем окон на лоджии), живут, душа в душу. Еще одна семья на площадке.. агрессивная женщина, которая агрессию раньше вымещала на всех, перестала года 4 назад здороваться со всеми соседями и агрессию выразить не может, даже если испытывает. У других соседей только летом дите 20-летнее гуляло до безобразия. Но и это можно решить, родители не знали даже. Сейчас тишина. Часто думаю, как мне с соседями все-таки повезло. Вот удивляюсь. Убеждена, от меня много зависит. Чтобы быть в состоянии счастливого совпадения пришлось развивать и проявлять интерес к людям, желание решить проблему, уважать их и свои интересы, уметь выражать свои пожелания по собственному желанию и по требованию других, упорство в период непонимания, позитивный настрой помогает и пр. Как показал последний период жизни, на многих соседей можно положиться в вопросах: присмотреть за квартирой, помочь с обустройством ее, рассчитывать на взаимное понимание и совсем не свойственное для соседей - помощь в других сферах жизни (работа, например). Люди те же самые, а отношения – другие.

#
X
08.04.2011 11:36
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +14
Irinka72
Linda, тут только ремонт поможет. У нас тоже самое было - открывали вентиляционную шахту - там же трубы идут - и просто тупо запенили все монтажной пеной - красота - пусть сами нюхают теперь .

прикольно!!!! надо взять на заметочку

#
X
08.04.2011 11:39
а у нас достали в подъезде курить вся вонь все равно в квартиры идет, уж даже не знаю откуда...как с этим то быть? вроде все соседи хорошие, дом маленький, но вот так как то

#
X
08.04.2011 11:44
Sмородина
nsem
тупо сидеть на горшке и курить при этом (просто не понимаю в чем кайф??? в туалете покурить
Я спросила об этом у курящего соседа. Оказывается, по его мнению "Срать без сигарки, что чай без заварки" Условный рефлекс вырабатывается: если на горшке не курит - запор .

слабительное ему подарите
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [11]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
Cristal99,
_Наталька_,
СветикМ,
297,
Аленка.К.,
Настена_72,
spd,
OTDup,
Мать-Тереза,
popoff,
lizetta53,
john1989,
Rадуга,
сюрпризик,
A.A.A.,
поползень,
SAHKA,
МарияФ,
Elena23.,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
OlgaOlesya,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
ушаковка70,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
Ой_Дуся,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
ДожДУСЯ,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
MiliSa666,
irina_2301,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
zalinka05,
олеся1985,
ElenkaPrideina,
menchikova,
Наталка2301,
Оленька_87,
DINKASABINKA,
marinagrom,
natalya23,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Kittykat,
Jiffy,
Катерина,
Тали,
Алиева,
Rianna,
LILIYA@,
Galoxa,
ROZ@,
galateya_86,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
Anders,
VIOLA2007,
annamaria,
Мамочка24,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
svintitskih,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
nata_vary_72,
Гаичка,
panjukovama,
белая_акация,
@сельк@,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Анечка_лапочка,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 449
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия